Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 241 страница 270 из 346

241

*вздохнул*извини парень*сложил меч в ножны*эт я такой псле задания*повесил плащ и снял верхний доспех*

0

242

- Видно ты погружаешся в свою работу с головой... * улыбнулся* Слушай а это всё твоё?

0

243

да...моё...

0

244

А вон так штука это что? * кивнул в сторону убийцы последнец рубашки*

0

245

тренажёр для тренировки скорости

0

246

И ты сним справляешся * кинул взляд на бывшую рубашку...* непокажешь?

0

247

хорошо*подошёл,ударил рукой по первой ручке и остальные ручки с привязанными лезвиями начали вращаться,ноношу удары по всем ручкам уворачиваясь от тех которые хотели нанести по мне удар*

0

248

"Охринеть..." * стоял и с изумлением спотрел на него*

0

249

*нанес удар по середине треножора сломав его*

0

250

- Да... * произнёс шопотом* "нехотелбы я с ним посорится...."

0

251

*сел на диван*

0

252

- И долго ты тренировался что бы так ломать тренажоры? * слехка ухмыльнулся*

0

253

хмм...6 лет

0

254

- Неплохо... А как выбрать для себя оружие? Я хачу стать Воином или хотябы суметь постоять за себя... но незнаю какое оружие мне подойдёт как это определить?

0

255

*опустил рычаг на стене,отодвинулась стена и пказалась стена с разным оружием*оружие надо выберать под себя!каким тебе легче и лутше тем и орудуй

0

256

"ОХРИНЕЛ" - Я нехнаю в том и дело может посоветуешь?

0

257

ты ни разу не держал оружие?

0

258

- В детстве баловолся с лукам и ножиками..

0

259

хм...баловаться и владетьразные вещи

0

260

- Поэтому и прошу тебя помочь ты вроде с виду ничево....

0

261

я единственный учитель в городе у меня был лишь один ученик...точнее ученица...*посмотрел на фотографию которая висела на стене*

0

262

*Увидел фотографию и подошол к ней * * в глазах блеснуло что-то непонятное* - А она красивая...

0

263

хм...к сожелению она бросила путь самурая...*вздохнул*и я остался без работы...

0

264

- Может ты меня начнёшь тренировать? *посматрел на корман с мелочью* Только платить мне тебе нечим ... у меня вот последняя рубашка порвалась *Вспомнил проклятый удар в голову от которво больно упал*

0

265

я платы не беру...

0

266

- Возьмёшся меня тренировать * наконец оторвал в згляд от девушки...*

0

267

я подумаю...

0

268

-ЛАндно... *  облакотился на палку и получил сильный удар по ногам и плухнулся на спину но успел пдставить руки и в стал на безумно низкий мостик * -Не слушай это начинает раздрожать...

0

269

хм...

0

270

*поднялся и подошол к Парню*  - Сколько времени ты будишь думать над этим? * краем глаза увидел большой лук и засмотрелся на него*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно