Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

Мои глаза округлились.
Откуда это? - подошла ближе и пристально посмотрела на тебя.

0

212

оттуда где я побывал

0

213

Ответ мне не понравился.
Хорошо...Пойдем другим путем. Где ты был?

Отредактировано Раймей (2009-12-03 19:26:07)

0

214

тебе не обязательно знать,да и к тому же зачем тебе знать это

0

215

__Vergil__
Для начала, я за тебя волнуюсь....очень! Ты для меня дорог! - почувстовав что ляпнула чтото лишнее быстро спросила - Так где ты был?

0

216

Раймей...Я...всеголишь твой БЫВШИЙ сенсей,как я могу быть дорог,*одел майку и плащ*

0

217

__Vergil__
Бывший...Да...Но ты всегда был дорог мне...Не только как сенсей!.....Кхем..Так что там на счет места где ты был? - я старалась не смотреть на тебя и поэтому начала разглядывать свои сапоги.

0

218

я был в прошлом!
был дорог не только как сенсей...хмм...*подошёл к стене ипосмотрел на фотографию в рамке,на фотографии,стояла Раймей и я когда еще только начинал её обучать*

0

219

__Vergil__
Ты до сих пор ее хранишь? Почему? - приблизилась к тебе.

0

220

Раймей
тот день отразился в памяти...ты была первой и единственной кто так усердно тренировался...и...я просто не могу её брать...мне дороги эти воспоминания...

0

221

Слова Верджила улыбнули меня.
Ну...Спасибки! Мне тоже дороги эти воспоминания. - чмокнула тебя в щечку.

0

222

неужели...?

0

223

__Vergil__
Угу, угу! - усердно закивала головой, от чего та закружилась и я упала на тебя. - Извини... Ты теплый... Можно мы вот так подольше постоим пожалуйста? - закрыла глаза.

0

224

хорошо

0

225

Эм...можно вопрос? Он прозвучит странно, но мне это важно. Кто я для тебя? Что ты ко мне чувствуешь?...Если не хочешь, можешь не отвечать... - немного смутилась

0

226

знаешь Раймей...ты для меня не просто ученица,хоть и бывшая...
что я к тбе чувствую...?не знаю...но это превышает дружеские отношения...и т.п.*продолжал смотреть на фотографию*

0

227

__Vergil__
Эм... Как бы так сказать... Ну... - зажмурилась - Я тебя лю...люблю! - выпалила я и мысленно проваллилась под землю.

0

228

*повернулся к тебе лицом,смотрю на тебя*

0

229

Эээ? Что? Я чтото не то сказала?

0

230

нет ничего...*обнял тебя*

0

231

В изумлении уставилась на тебя.
Ну.... Эм.... Мои чувства хотя бы чуток взаимны? - я смотрела на тебя с надеждой.

0

232

я тебя тож люблю

0

233

Юпииииии!!!! Надо будет отметить этот день в календаре красным цветом. - поцеловала тебя - Извини, не удержалась... - чуть не прыгаю от радости.

0

234

*обнял тебя и поцеловал в щечку*

0

235

* Проходя мимо странного здания несмог утерпеть и зашол в него* * глаза широко открылись от всяких интересных видов оружия и тренажоров "Походу нетуда зашол...""Однако тут хотябы теплее чем там , надеюсь никто мну за это не покарает если я небуду нечего трогать" * Зделал два шага вперёд и сел на что-то похожее на стул* * утроился поудобней и решил поспать... но 1 штука напротив недовала покою * * нестерпев стал подошол к ней расмотрев по внимательней тронул её пальцем... как в туже сикунду что-то острое порезало последнюю рубашку едва недобравшись до груди...* "А неплохая реакция у мну " * слеха улыбнулся и получил сильный удар в лицо чемто тяжолым . Упав наспину был в шоке от боли и непонимания... * "Так последняя рубашка получила путёвку на мусорку... да ещё и губу с бровью походу разбил... везёт мну севодня.." * поднялся и дохромал до того места где сидел. Опять усевшись по удобнее попытался уснуть... * "Да... если тут такие штуки повсюду нехотелбы я встретится с тем кто тут тренеруется..."

Отредактировано Хранитель (2009-12-08 00:18:36)

0

236

"Блин что же за фигня это такая .... на камнях удобней спать...." * ворочался если это можно было так назвать* "Раз уснуть пока неудаётся надо чёнибуть поделать... Так стоп! Уже потрогал на в згляд безобидную штуку.... " * с  разочарованием посматрел на остатки чёрной рубашки каторые свисали с тела* "Так а что у нас тут с денюшкой" * засунул руку в карман достал мелочь и грусно засунул её обратно... * "Ровно на стаканчик сока... подумал я пытаясь себя развеселить. Пум-пурум-пурум-пум-пум.... Так я похоже начинаю сходить сума тотихонечку... Куда идём мы с ..... Так это уже перебор.... "  * Мозг придательски подшучивал над воображением... или наоборот понять было трудно* "Хранитель обходит 1 ,2 , 3, И удар.... ГООООООЛ! Он забивает решающий мяч в матче... " * Лицо расплылось в дедской и невиной улыбке* "Покрайней мере если я сойду сума мне будут пожизненно носить сок =))) или нет ?!... Ужас что-то мне совсем нехорошо.... О я придумал... " *злобно посмеялся мозг* " -Привет. - Привет а ты кто? - Я ? это Я А ты Это ТЫ! -Ну эээ....  Я откуда ты в моей голове... - А с чево ты взял что я в твоей голове а не наоборот? - НУ потомучто я это я ! Стоп также сказал и ты! А что если я это нея а то что мне сейчас хочется что бы ты так сказал? - Ненеси ерунды!  - Почему я же схожу сума техонечку! - Потихонечку мягко сказанно... - Хорошо скажи откуда я появился в своей голове или ты в мое или мы оба не в голове вообще? ... Всё я запутался... - Да... -Привет парни! - А ты кто? Я тот  кто хочет ням-ням... Совсем забыли меня вы... и нестыдно? - Эм... все вапросы к ниму! - Это Почему комне? я тут вообще непричом! это твоя голова или нет?! - Ты только что уверял меня в обратном! - Ням Ням! - Тише спать недаёте... я и так уснуть немагу а тут ещё вы орёте на всю голову.... - Так я даже нехачу знать кто ты! - А это он... он типо спать хочет ... вот меня вообще некормили уже недели 2. - Хэй Хэй тишина народ давай те так сейчас вы все успакоитесь а я перестану сходить сума!? договорились? -Да -Хорошо - Ням Ня... лана договорились ! Вот и хорошо ! " * Глаза слипались и после занимательной биседой самим с сабой я начал медленно засыпать...* "Это конечно забавно что я магу сам сабой разговаривать но блин... порабы уже...  прекрощять... а то глядишь реально 'Гол забью....' " * наконец заснув свернулся калачиком от холода* & СОН: Многа сока ... Вкусный ням ... ням... Тёплая краватка... и... и... Масаж в пастельке перед сном...&

0

237

*открыл дверь ударом ноги по двери,в здание вошёл парень одетый в плащ с капюшоном,из под которого видны красные глаза,посмотрел на парня и суровым голосом спросил*ты еще кто?

Отредактировано __Vergil__ (2009-12-08 20:19:21)

0

238

* сонно приоткрыл глаза оглядел парня перед собой* "Так эм... это похоже хозяин или тип тово..." * встал и протенул руку на встречу Человеку* - Извените, просто зашол погреца.... Я Хранитель А вас как называть??

0

239

погреца?*резко достал меч из ножн представил к горлу парня*тебя при холоде должно греть надежда на выживание и собственная кровь

0

240

"Ну не чевосебе дружелюбный попался..." * Слехка преподнял голову от лезвия * - Ну зачем сразу так грубо... просто зашол извените если помешал своим предчувствие!

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно