Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

Дюн
вобще я обещал его натринировать но пока не успеваю!а что ты предлгаешь сделать для того чтобы Намико и Котоми друг другу головы не оторвали

0

182

*влетела в комплекс*
сенсееееееей????? *проорала я, так что стены чуток зашатались*

0

183

Раймей
я здесь Раймей

0

184

__Vergil__
Я пока незнаю....
Я как раз думал собраться как нить в кафе и обсудить это дело...

0

185

Дюн
но третьего из нас пока нет

0

186

__Vergil__
фууууух..слава богу..*пыталась отдышаться*тут такое дело..*закатала рукав выше локтя. на руке была глубокая рана. было видно что ее пытались вылечить, но ничего так видимо не получилось*я порезалась мечом, который ты мне дал, я ее лечила,но она никак не проходит... почему?*вопросительно смотрела на тебя.рана ужасно болела, хотелось отрубить руку полностью. изза этой раны мои силы быстро кончались. я еле-еле добежала от своего дома до тренировочного комплекса*

0

187

__Vergil__
Ну вот потом когда все будут,тогда и...

Раймей
может я попробую тебя вылечить?

0

188

Раймей
*одна моя рука загорелась синим светом,коснулся рукой до раны на руке Раймей и рана зажила полностью*

0

189

__Vergil__
но почему у меня не получилось?? *у меня кружилась голова и я с трудом удерживала равновесие*

0

190

Раймей
Раймей присядь!А насчет раны...такое уже бывала...

0

191

__Vergil__
*продолжала стоять* бывало??? *внутри меня просыпалась ярость непонятно откуда взявшаяся. в голове неслись бредовые мысли. меня ужасно клонило в сон. голова кружилась до такой степени что казалось что весь мир щас перевернется кверх-тормашками*

0

192

Раймей
*положил Раймей на диван*бывало...я както раз чуть сам не погиб от этих ран...

0

193

__Vergil__
да? но как? ведь это твой меч... *говорить было тяжело, голова была готова взорваться в любой момент. я положила руку на лоб. он был ужасно горячий* жар... - пронеслось у меня в мыслях

0

194

*ушел в ванну,намочил полотенце и принёс тебе*положи на лоб надеюсь чуть-чуть но снимит жар!
а то что это мой меч не дает гарантии что от него не может умереть владелец

0

195

__Vergil__
но как меч смог ранить своего хозяина? да так что он чуть не умер... а я поранилась потому что села на него...*попыталась улыбнуться но вышло слишком натянуто*

0

196

Раймей
вот так вот и выходит!Раймей для твоей же безопастности я прошу тебя вернуть мне меч для того чтобы вынуть из него изумруд

0

197

__Vergil__
да не наааааадо *заверила я, перебаривая боль во всем теле* наконецто ты слишком слаба. теперь я смогу занять твое место - голос моего демона ликовал
Сенсей, не мог бы ты подойти поближе... *попросила я еле сдерживая демона*

0

198

Раймей
*подошел поближе к Раймей*

0

199

__Vergil__
*еле слышно начала говорить, потому что сил больше не было* тут вообщем получается так... мой демон... ну... сейчас вырвется наружу.. пожалуста не мог бы ты немножко проследить за тем чтобы она ничего не натворила... заранее спасибо *последнии силы ушли на то чтобы привстать и чмокнуть тебя в нос, улыбнуться. я закрыла глаза и бухнулась обратно на диван. вокруг меня начало появляться перебивчивое черное сияние*

0

200

черт мне уходить надо что теперь делать я не смогу за нй смотреть

0

201

*черное сияние неожиданно исчезло и заместо него появился ярко красный* можешь идти.... с ней все будет впорядке... - пронесся у тебя в голове голос, но он не принадлежал ни мне, ни демону.. это вообще был мужской голос и еще... потом спроси Раймей о ее прошлом... если он не поделится ее страданиями то демон никогда не оставит ее впококое.. а я этого не хочу, потому что до сих пор люблю ее..

0

202

*пришёл и начал тренироваться*

0

203

Раймей тихо вошла и непривлекая к себе внимания встала в тени около двери, чтобы ее не заметили, и стала наблюдать за твренировкой сенсея...

0

204

*посмотрел в тень,остановился*выходи Раймей

0

205

Ну...Привет...Куда пропал?
Деушка попыталась быть серьезной, но ыглядела это нелепо, поэтому она махнула на это рукой и резко сорвавшись с места бросилась обнимать сенсея.
Я по тебе скучааааааала...Без тебя в городе совсем скуууучно... - сказала Раймей вися на твоей шее.

0

206

*вздохнул,обнял Раймей*я тоже скучал...

0

207

__Vergil__
Прааааавда????? Мне приятно - улыбнулась во все "33 зуба".
А где ты был? - посмотрела на тебя глазами, полных тепла.
И все-таки он самый-самый лучший сенсей...и друг...на свете! Да...только сенсей и друг...(

0

208

я уезжал из города!
всетаки Грелль был прав надо подумать над своей личной жизнью...только кто...

0

209

Понятно..Только ты больше не делай так не предупредив меня. Я ведь ужасно волновалась! - Раймей вспомнила как не спала несколько ночей подряд, переживая, не могла уснуть.
Я уж думала, что с тобой что-то случилось...

Отредактировано Раймей (2009-12-03 19:05:22)

0

210

если честно со мной всёже коечто случилось,снял плащ,повесил его на крючок,снял майку и кинул на диван все тело,было в бинтах*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно