Дюн
Да что такое??? Что случилось то???
Тренировочный комплекс Верджила
Сообщений 151 страница 180 из 346
Поделиться1512009-10-08 19:20:54
Поделиться1522009-10-08 19:23:46
Раймей
В этом парне сидит демон Даркфорс,сын кромешной тьмы.
И если он выйдет наружу...
То всему миру придёт конец!
Поделиться1532009-10-08 19:34:19
Дюн
Да ладно тепе...он такой мииииилый *потискала за щечки* особенно когда улыбается....
Дезманд
эт правда что он говорит?*мой голос пронесся у теПя в голове*
Поделиться1542009-10-08 19:50:54
*появился сзади Дюна*
А если я выду из себя - конец тебе. Ну успокойся ты уже! Пока вопрос о свадьбе не поднимается. Ваша дочь совершенно свободна. А остальное с Намико решать будешь.
*взял Дюна за шкирку как зверька и хорошенька встряхнул*
Поделиться1552009-10-08 20:08:52
(хоть ты не вмешивайся..
У меня есть план для сюжета и свадьба здесь непричём.
читай флудилку лучше)
Отредактировано Дюн (2009-10-08 20:10:16)
Поделиться1562009-10-08 20:26:24
*с улыбкой посмотрел на Дезманда и наклонился к уху Дюна и прошептал*
Слушай, Дюн, не хочу с тобой ссорится. Этот мальчик мой сын, так что не надо. Я сам найду способ выселить духа, но его надо будет потом уничтожить, поэтому не прекращайте тренировок.
Поделиться1572009-10-08 20:29:40
Grell Sutcliff
(но я уже всё продумал до конца...
И уничтожение самого демона тоже..)
Поделиться1582009-10-08 20:38:22
*усмехнулся*
Знаешь сколько наших с Шизучкой сюжетов рухнуло прежде, чем мы научились продумывать каждый шаг невольных актеров...
Поделиться1592009-10-08 20:43:04
(но если мне не будут мешать,мой сюжет не рухнет)
Поделиться1602009-10-08 20:47:30
*пришел,облокотился спиной на стену*эххх...нужно будет извиниться перед Дезмандом...
Поделиться1612009-10-08 20:57:52
*ехидно улыбнулся*
Будут, поверь мне...
*подошол к Верджилу*
Комбанва... До нас дошел слух, что ваш клан собирает Совет. Наш представитель должен там присутствовать.
Поделиться1622009-10-08 20:59:00
Grell Sutcliff
во-первых!Для чего ваш представитель нужен на нашем совете
Поделиться1632009-10-08 21:09:49
*усмехнулся*
Там будут решаться вопросы касающиеса моего клана. А так же судьба моего сына.
Поделиться1642009-10-08 21:12:44
Grell Sutcliff
братан ты не врубился да?*отошёл от стены*мне на всё что связано с твоим кланом начхать я просто буду выполнять то что мне говорит глава МОЕГО клана!И с этим вопросом подходи не к жалкому учителю а к главе*исчез*
----кофеиня
Поделиться1652009-10-08 21:12:50
Раймей
* боюсь что это так....я тот кого ты должна опасаться...прости. Подумал я но лицо не выражало эмоций.*
Grell Sutcliff
* Все это время смотрел в пол, стараясь подавить гнев но....впервые за долгое время улыбнулся...хотя и не своей улыбкой. В моих глазах произошла странная метаморфоза появилось ясность и блеск который присущи только тем кто родился Нагато, который достался мне от родителей. И начал говорить гордо и немного насмешливо*
А не слишком ли много у меня защитников?...нет право, меня начинает поражать то как другие обо мне пекутся! Мне надоело что меня считают избалованным принцем *начал идти к стенду с оружием* И что же ?! вечно кто то придёт и спасет меня? Нет уж, благодарю покорно... А зачем тогда нужен я сам?.. я могу большее!!!* взял со стенда две первые попавшиеся катаны, одну из которых направил на Дюна*
Дюн
Если у тебя есть, какие то основания убить меня - попробуй! НО богом клянусь ты пожалеешь об этом! * глаза не блестели, а пылали. Сместь обиды, гордости и гнева, казалось приоткрыла дверцу в само царство ада и щелью этой были его глаза.*
Да во мне есть то чего не должно бы быть! Но я никогда не хотел этого...Но сейчас ты говоришь не с " ним" а со мной - Дезмандом Нагато, сыном Котоми Нагато, наследником своего рода ..... и это оскорбление я не могу тебе простить!
Я вызываю тебя!
Отредактировано Дезманд (2009-10-08 21:18:55)
Поделиться1662009-10-08 21:18:48
(сцена вконец испорчена)
Дезманд
Я с тобой ещё даже не начинал разговаривать...
У бери от меня эту железку,ты всёравно не пробьёшь мои доспехи.
Поделиться1672009-10-08 21:30:34
Дюн
Что бы победить - не обязательно ранить противника разве. ты этого не знаешь....Странно раньше ты казался умнее...* положил канату которой указывал на тебя на своё плече и посмотрел в потолок с невинным видом*
Раньше я то думал что ты хочешь меня оскорбить по какой то причине....а получается, что у тебя просто мозгов не хватает осознать все последствии содеянного....Эх так нечестно я то думал ты противник что надо...а теперь получается что мне собственно и не зачем с тобой драться. Просто неразумная моська опять решила полаять на слона...* со скучающим видом посмотрел на Дюна*
Поделиться1682009-10-08 21:31:42
А теперь прекратил весь этот спектакль. На мне лежит ответственность за вас обоих. И не надо так гордиться своим кланом, Дезманд, в тебе течет кровь Кагэеши! Я знаю твою мать слишком давно, что бы спокойно смотреть ей в глаза после всего этого. Господин Асакура принадлежит к Нагато, а портить отношения с Кагэеши тебе не стои. Скоро тебе придется начать уважать мой клан.
Поделиться1692009-10-08 21:35:40
*появился откуда то* Grell Sutcliff чертовски извеняюсь, что влезаю в разговор, а что творитсо, касательно клана то?
Отредактировано Adelberto (2009-10-08 21:37:46)
Поделиться1702009-10-08 21:35:44
А теперь прекратил весь этот спектакль. На мне лежит ответственность за вас обоих. И не надо так гордиться своим кланом, Дезманд, в тебе течет кровь Кагэеши! Я знаю твою мать слишком давно, что бы спокойно смотреть ей в глаза после всего этого. Господин Асакура принадлежит к Нагато, а портить отношения с Кагэеши тебе не стои. Скоро тебе придется начать уважать мой клан.
Поделиться1712009-10-08 21:38:56
Я просто хотел сделать игру интересне.
Вот вам сайт
http://pristavka.kulichki.net/
скачайте оттуда эмулятор сегт"gens".скачайте игру phantasy star 4:the end of the millenium,пройдите её полностью и тогда может до вас дойдёт чего я тут добивался.
А с меня хватит.
Вот ещё сайт по прохождению этой игры.
http://www.phantasy-star.net/psiv/psiv.html
(и это отнюдь не реклама)
Поделиться1722009-10-08 21:41:24
Grell Sutcliff *потыкол сзади в плечё* алё, алё, на вопросик не ответите? *обратился ко всем* здравствуйте, ещё раз извените за вторжение. *исчез*
Отредактировано Adelberto (2009-10-08 21:54:20)
Поделиться1732009-10-08 21:49:17
Grell Sutcliff
[color=lime]С чего бы это вдруг..* однако слова эти явно пристудили мой пыл*[color=lime]Однако вы правы я заигрался....*посмотрел на Дюна, и задумчиво почти шёпотом*Чем взрослее ребёнок, тем и больше его игрушки....позор мне. Я повинуюсь вашей воле.* Отдал небольшой поклон, подошёл к к Дюну на расстояние пяти шагов и спрятав одну катану свободной рукой взялся за лезвие другой и потянул....на пол упало пара капель крови...* Пусть эта кровь будет последней которая прольется сегодня...*убрал второй меч, и поклонился Дюну* [color=lime]Прошу прощение за мою заносчивость...*пошёл к выходу*
Adelberto
Добрый вечер...
*вышел из здания*
Поделиться1742009-10-09 18:50:00
Grell Sutcliff
Какого черта он должен уважать клан Кагэеши,во-первых, он никогда в нем состоять не будет, во-вторых, он не является никому из клана Кагэеши родственником даже дальним..в-третьих, почему ты так уверен что ты его отец?! Знаешь сколько ещё претендентов на его отцовство!
Поделиться1752009-10-09 20:14:01
*пришел и сел в кресло*
Поделиться1762009-10-09 23:25:11
*хотел было пойти в резиденцию но... нет смысла прохлаждаться я так не чему и не научился! Нет я знаю, как вести бой на расстоянии применять стратегию " контроля противника", и прочие хитрости которым учился раньше, множество техник.... Но к чему они теперь? Ведь использовать тень значит проиграть сдастся "ему"....а этого я не могу! НУ жен другой путь но как...все равно что заново учится ходить.
Вошёл в здание... что же делать? Я не могу использовать тьму, и прочие негативные техники но что мне тогда остаётся....Стоп. Дневник! Там ведь было что то написан но...
Запись тридцать первая
23 ноября...
Исследование вновь зашли в тупик...Фридрих недоволен. Нет времени писать постоянно проводим эксперименты. О Господи это бесчеловечно...Но мы уже близки. Медитация внушаемая "объектам". Помогла определить внутренний запас на пять потоков... мы условно назвали их по названиям 4 стихий, а пятый элемент мы полагаем именно то что нам нужно.....(дальше много повреждённых страниц).... тьма..... в иное состояние..... стать чем то иным и кто знает, возможно...но нам ещё так много нужно сделать. Фридрих негодует толпами приводит новые "объекты"... Бедная Элеонора......дёт и я сделаю всё для этого! Я сам испытаю на себе...
*Ниже применён какой то мудреный способ введения разума в транс....похожий на медитацию духа. Но в более странной углубленной форме. Но что важнее определения элемента в определённом индивиде.... и их связки*
Запись тридцать вторая.
Эксперимент провален пятый элемент оказался тем чем я и предполагал....но теперь нам можно не бояться не успеть завершить и.....смерть боле не властна над нами, помоги нам Бог!
исследования, сегодня мы победили смерть но какой ценой...Фридрих приказал завтра "обратить" всю исследовательскую коллегию...их согласия естественно никто не спрашивает!
Нет речь не о том....но что за события описывает этот дневник....какие то странные исследование. Объекты? Так больше с середины не читаю....И что значит " смерть больше не властна над нами"и " тьма"?Забудь....
Достаю канаты начинаю тренироваться*
Поделиться1772009-10-12 14:40:05
*сижу изранены за одной из колон....и как так получилась а все гордость....ещё один раз и все, кто ж знал что тренировка в такое перерастёт ....а они не промах. Выглянул из за колоны по залу в разные стороны бродили силуэты людей, бледных и с черными глазами, вооруженные различным оружием и искали меня...Теневую магию нельзя использовать, дурак! Эх хоть бы а резиденцию вернутся....а то глупо получится...
Убираю две катаны достаю два револьвера. 3 и 4 в общей 7 патронов....фигово...ладно вперед. Вы бегаю из-за своего укрытия.... первый сразу заметил меня но был сражён первой пулей, и упал на пол после исчез вовсе... бегу вдоль стены зала отстреливаясь.... пали и другие шестеро....еле, еле уклонился от клинка пущенного мне в голову...на меня бегут двое.... нажимаю на курок раздаются характерные щелчки...черт опять забыл....один замахивается уклоняюсь и делаю подсечку достаю клинок добиваю лежащего...отразив атаку второго сношу ударом второй катаны....слишком долго возился, вот уже подошли трое новых.Эх.....бросаю катаны в первых двух, от удара третьего уклонится не успел...клинок прошёл по боку...успел задержать рукой его атаку и выбил ему руки боли тот не почувствовал, пришлось сделать подсечку и его же мечом добить его....Гнев разгорается во мне все сильнее...вынимаю меч из трупа...*
Ну кто следующий?!
*зал пуст.... тела постепенно исчезают,как и черный меч из моей руки, остался только я и моя кровь которая капала на пол из раны на боку...На сегодня тренировка окончена. Пошатываясь иду домой....*
Поделиться1782009-10-12 14:48:13
*вошол в комплекс*
Верджил,ты тут?
*увидел парня за колонной*
Обона... Что с тобой приятель?
Поделиться1792009-10-12 14:50:58
Дюн
да я тут но не надолго рассказывай чего хотел Дюн
Поделиться1802009-10-12 14:56:40
__Vergil__
Намико и Котоми грозятся отррвать друг другу головы,а это нельзя допустить.
Я думаю пора нашей троице снова собраться вместе и что-то предпринять...
..А чотот чувак делает у тя за колонной?*снова посмотрел на Дезманда*