Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 121 страница 150 из 346

121

Дюн
Ю вспомнила про поляну которую недавно нашла.
-- Точно. Потопали
(http://ykikoshisuma.anihub.ru/viewtopic.php?id=325)

0

122

*пришел снял парные мечи в ножнах со спины и положил на стл*

0

123

*пришел,досталпарные мечи и начал тренироваться*

0

124

Шадоу
хммм...знкомый голос...очень знакомый
*сложил мечи в ножны и повернулся*кого я вижу)))

0

125

*пришел,лёг на диван,смотрю в потолок*

0

126

Шадоу
та брат никак

0

127

Шадоу
а че с тобой

0

128

Шадоу
мдаа брат*посмотрел в потолок*эа три месяца много че изменилось нас тут хорошо прижали ловят так сказать тем более Намико...*посмотрел на тебя*она изменилась та Намико которая была с нами до лета больш нет она...слишком изменилась

0

129

Шадоу
ничем!блин надо искать работу полутше

0

130

Шадоу
ни одной

0

131

Шадоу
ясн

0

132

Шадоу
Рю я сам не видел
Дез иногда заявляется
а что с Раймей не знаю щас она в норме Берт недавно вернулся и они вместе  по моему

0

133

Шадоу
че за новости

0

134

че за события

0

135

Шадоу
*поднял одну руку вверх*сори брат...я сегодня торможу*опустил руку*

0

136

Шадоу
*улыбнулся*

0

137

*появился,достал парные мечи и начал тренироваться*

0

138

*вонзил оба меча в стену так что лезвия были полностью в стене**лёг на диван*эххх и зачем я открыл это завидение никтож тренироваться и учится не приходит

0

139

*зашла тихонько покачиваясь, облакотилась к стене и села на пол* есть здесь кто-то? *хриплым голосом спросила я*

0

140

*пришёл вытащил мечи из стены и сложил их ножны*
здесья есть Раймей

Отредактировано __Vergil__ (2009-10-08 15:14:52)

0

141

* медленно захожу в зал...Ну и глупо наверно я выгляжу в этом белом спорт костюме... но взять черный рука не поднялась.* Вержил сенсей!
ответа нет, наверно куда то отошёл...ладно подождем. Сел на пол и достал из кармана коричневую тетрадь....без неё я больше не хожу. Сам не знаю почему. Открываю и читаю про себя:

Запись 1.
Дата: 24 апреля, 1358 год от р. х.

Свершилось!!!! Это явный знак с выше! Сам Бог не желает чтобы я потерпел провал в своих исследованиях....но всё по порядку...
Я не стану рассказывать, какие лишения мне пришлось пережить за последние недели...но голод самое малое из них...Но  вчера, удача наконец улыбнулась мне! Прибыл гонец с письмом и странным мешочком ( я тогда ещё не знал что он до краев набит серебром!!!)  для меня, примерно такого содержание:

" Уважаемый Доктор Мэйер, мы давно наблюдали за вами и вашими исследованиями, многие из "нас" считают их немного... неверными. НО многим ваши идею кажутся очень любопытными!
И потому мы имеем честь пригласить вас в нашу скромную общину для помощи вам в ваших экспериментах. О обеспечении вы можете даже не волноваться - мы проследим чтобы для вас были созданы все условия...

P.s.
Гонец присланный с письмо покажет вам дорогу в нашу Общину... а денег которые мы прислали вам, я надеюсь хватит что бы  покрыть дорожные расходы.

Ждем вас с нетерпением...
                С уважением Доктор Ф. Краун"

Я был поражен... так долго над моими иследованиями просто смеялись! А теперь... И ещё, это имя... Ф.Краун, Фридрих Краун!? Нет это невозможно...он погиб пару лет назад при испытании своего нового изобретения, наверно однофамилец...
Тем не менее, я немедля отправляюсь в путь!*

*

Отредактировано Дезманд (2009-10-08 18:09:17)

0

142

*зашел в комплекс посмотрел на Дезманда*и долго ты сидеть собираешься?

0

143

Столько сколько нужно сенсей. * Резко встаю с земли и прячу тетрадь в карман*  Прошу прощение за опоздание.

0

144

Дезманд
с чего начнём

0

145

*почесал затылок* Эм ...а разве не я должен задать вам этот вопрос? Ну я бы предпочел узнать о новом виде магии....

0

146

*вошол в комплекс*
Вот ты и попался Даркфорс
*сурово сказал глядя на Дезманда и обножил когти*

0

147

Дезманд
я учу только магии смерти и все

0

148

__Vergil__
* С болью устремил взгляд к полу....* Нет этот путь только усилит "его"...неужели нет....* вдруг прервался  потому что заметил человека....ах да это он помог мне в первый мой день в городе*

Дюн
*делаю поклон* здравствуйте...* опять прерываюсь...боже что у него с руками? чтото мне кажется намериния у него не такие уж мирные смотрю на стенд с оружием...успею если что?*

0

149

Дюн
*появилась рядом* Чего это ты удумал, Дюн?

Дезманд
Привеееееееет *чуток разлахматила тебе волосы* Тебе так больше идет *улыбнулась*

0

150

*офигел*
Раймей,что ты делаешь?
Отойди от него и Верджа отведи пока он вас не убил....

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно