Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 61 страница 90 из 346

61

*пожало плечами*
Какой наивный....
*щёлкнул пальцами и в руке появился всё тот же алый томик в шёлкуовом переплёте*
Не возможно забрать у Шинигами его книгу воспоминаний.... а у меня ещё есть дела...
*вышел в дверь*

0

62

Grell Sutcliff
*забрал книгу подержал в руках её две минуты и отдал обратно страницы стали пустыми*что тебе потребавалось в моих воспоминаниях ублюдок!

0

63

Пункт первый, я уже ушёл. Паункт второй: это моя работа, собирать воспоминание умерших людей и не людей Города. Пункт третий: за ублюдка ответишь

0

64

*зашел взял парные клинки и начал тренироваься*

0

65

*продолжаю тренироваться*

0

66

*сложил мечи в ножны на спине и ушел*

0

67

*влетела в комплекс*сенсеюшка!!!!!ты здеся?

0

68

*повернулся*да...я здесь Раймей...ты чтото хотела?

0

69

__Vergil__
ты куды сбежал из резиденции?? я еле тебя нашла!у меня к тебе пару вопросов..можно?

0

70

Раймей
да...задавай*сложил парные мечи в ножны на спине*

0

71

__Vergil__
ну....я сделала что тебе когда демон во мне перевесил меня?

p.s. читай ЛС

0

72

Раймей
ты хотела убить меня вот что

0

73

__Vergil__
*испуганно смотрела на тебя,тяжело сглотнула* з-за что??? *в шоке пошатывалась*

0

74

не знаю

0

75

__Vergil__
извини*резко развернулась и убежала*

0

76

Раймей
*догнал Раймей взял за руку*стой...не убегай...

0

77

__Vergil__
*посмотрела на тебя заплаканными глазами* п-почему? ведь я-я хотела т-тебя убить? *последнее слово произнесла с трудом*

0

78

Раймей
я думал тебе это  так понятно ты мне очень дорога и пыталась ли ты меня убить или нет это неважно...ты все ровно дорога мне*обнял Раймей*

0

79

__Vergil__
да....*неопределенно сказала я и закрыла глаза* ты теплый *это я произнесла очень тихо*

Отредактировано Раймей (2009-09-26 15:12:05)

0

80

Раймей
*смотрю на тебя*

0

81

__Vergil__
*смущенно отвернулась*
почему ты так смотришь? у меня на голове птичка гнездышко сплела чтоли?

0

82

Раймей
нет,нормально все с тобой

0

83

А ты шутник Вердж)))
Говоришь что всё хреново,улыбаться неохота,любить никого не охота,а сам за Раймей бегаешь...))))

0

84

Дюн
о чем ты???
он мой сенсей и что тута такого???

0

85

Раймей
брось,я ж не слепой...

0

86

Дюн
что?
*стояла с выпученными глазами. я искренне ничего не понимала*

0

87

Мда?
Значит ты ещё не поняла...
*(мысли)опятья наткнулся на л-ь,невезёт*

0

88

*в ауте и не в теме*
Дюн
а что я должна понять?

0

89

ээ...забудь,эт я дурак не так понял...

0

90

Дюн
хм....и все-таки скажи что ты подумал..*начало доходить о чем ты подумал, но всеравно сомневалсь*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно