Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 31 страница 60 из 346

31

а его ученица Раймей медлила лутше бы сразу прикончила его

0

32

*Вошла. На мне были зеленые штаны в крупную клетку, желтая майка, на пояс повязана коротенька черная курточка. На ногах белые босоножки. Волосы распущены. За спиной меч, лук и пистолет за поясом.* Да, давно меня здесь не было. И видимо давно здесь не было не только меня... Ладно, может кто придет... Подожду. *Села на кресло и прикрыла глаза*

0

33

я здесь к твоему сведению...Раймей..*подошел к окну*

0

34

Алекс Мерсер
А ты еще кто?

0

35

Раймей
Я Мерсер,Алекс Мерсер это я убил Верджила я опередил тебя,теперь его сознание воспоминания и он сам во мне!

0

36

Алекс Мерсер
интересненько....*на пару секунд снова появились:добрые,нежные глаза наполненые слезами и мой настоящий мягкий голос сказал* с-сенсей.. *затем вернулись холодные и безразличные глаза*
может расскажешь о себе??? должна же я знать хоть чтото о своем будущем противнике

0

37

Раймей
У меня нет имени у меня есть название Блеклайт я вирус который занял это тело и теперь меня зовут Алекс Мерсер!
И я вот что скажу он знал что умрёт и знал что добрую тебя не вернуть у него исчез смысл в существовании!

0

38

Хахахаха *демон начал смеяться, но вдруг вокруг демона появилось яркое сияние* ч-что?? как?? невозможноооо! *заместо холодных глаз появились мягкие глаза наполненные слезами* сенсей..это я виновата в твоей смерти...*и упала без сознания*

0

39

Раймей
*поднял Раймей и положил на диван сам же встал у окна*

0

40

*распахнул дверь*
Ненавижу Вильема....
*достал толстую книгу в алом переплёте*
Шинигами городского совета. Перепись населения, вы должны получить документы... Это не Тетрадь смерти, не пугайтесь...

0

41

Grell Sutcliff
*услышав твой голос резко вскочила с дивана и бросилась на тепя с криками* Юки-сааааааааааааааааааан^^

0

42

*инстинктивно достал бензопилу и направил в направлении девушки*
Вы меня с кем-то перепутали.....
Развелось сумашедших....

0

43

Grell Sutcliff
*теневое клонирование.взади появилась я и заорала*тысячилетие боли или три дня поносааааа *ну ти понимаешь че ми сделала^^*

0

44

*резко развернулся и отпрыгнул, лезви бензопилы скользнуло по запястьям рук девушки*
Руки от представителей Совета. Вы рискуете!

0

45

Grell Sutcliff
Юкииииииии....я ведь сегодня сделаю этооо с тобой^^(ничего пошлого.ми про тысячилетие боли.а вы о чем подумали????) так что прикрывай сваю попу^^

0

46

(это не флудильная. прекрати)
*стёр алым платком кровь с лезвия Косы Смерти*
Я здесь по делам Совета. Мне поручену расследование смерти господина Верджила. Советую вам сотрудничать со следствием. Расскажите мне все известные вам обстоятельства.

0

47

Grell Sutcliff
да ну тепяяяяяяя...........*хнык*

0

48

*зашел стою у окна*

0

49

*кинулся к окну*
Вы то мне и нужны.... У вас не имеется прописки. Мне нужно ваше полное имя, возраст и места проживания до этого.

0

50

Grell Sutcliff
Алекс Мерсер,23,точного места проживания нет только город Нью-Йорк

0

51

*держу в руках катану Верджила*

0

52

*записал данные в книгу*
Как вы попали в Город?
А так же меня интересуют подробности смерти господина Верджила...

0

53

Grell Sutcliff
я случайно попал в город я искал где скрыться от преследования военных!
а про смерть Верджила что именно вы хотите знать!

0

54

память верджила во мне все его мысли желания воспоминания и т.п.

0

55

*рассмеялся*
Именно его воспоминания меня и интересуют. Они должны хранится в библиотеке Шинигами....
А теперь замирите....

*подошол вплотную к парню и прикоснулся губами к его лбу, прошептав: Лицензия выдана*

0

56

Grell Sutcliff
иди к черту*ударил тебя ногой в живот впечатав в стену напротив*

0

57

*рассмеялся и поднялся на ноги*
А я хотел обойтись без боли.....
Именем Совета Города, я требую возвращения воспоминаний Вёрджила.

*кинулся на парня и вонзил лезвие бензопилы в живот парню, Вместо крови брызнули ленты плёнки, быстро всосавшиеся в алую книгу жнеца*
Вот и всё.....

0

58

Grell Sutcliff
*усмехнулся*ты взял воспоминания военного которого я убил а последняя воля Верджила была такова:Он хотел чтобы его воспоминания НЕ ЗАБИРАЛИ В БИБЛИОТЕКУ ШИНИГАМИ!

0

59

Последняя воля смертного меня совершенно не интересует. Я взял все воспоминания. Не думаю, что это солдат спал с Раймей
*листает книгу*

0

60

*забрал книгу и исчез*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно