Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 301 страница 330 из 346

301

вообще стреляю я из лука нехуже.... Кинжалы нужны были для ближнего боя.... так что нащёт помощи мне в аду?

0

302

Хранитель
Да не...Я не справлюсь....Не так уж я и хорошо владею мечом..

0

303

Раймей
Ну ... Я думаю по лучьше чем я .. =) если не помжешь, сам отправлюсь... Я необижусб или что-то в этом роде на тебя даже недумай... Просто нелюблю откладывать дела так ты самной * Посматрел тебе в глаза*

0

304

Ох..Думаю сенсей этого не одобрит.. Ну да ладно, вспомню старые деньки. По рукам! *подмигнула и задорно улыбнулась*

Отредактировано Раймей (2009-12-10 21:43:36)

0

305

*Превратился в кавайную лужицу от твоей улыбки* Ну веди меня Напарница * подмигнул*

0

306

Ты мну смущаешь>< *начертила какойто знак на стене* Ну как всегда, девушки вперед? *все еще улыбаясь смотрела на тебя*

0

307

неа я =))) * проходя слехка пощикотал тебя за рёбра* кавайной лужице всё непачё но неуклюж подскальзнулся и влетел в портал вперёд ногами*

0

308

Ну он прямо как я когда-то.. *рассмеялась и прошла сквозь стену*

0

309

*стал видимым,подошёл к столу достал вино и налил в бокал,сделал глоток,говорю сам с собой*
хммм...значит помочь решила...?
а он с ней заигрывает...ему надо опреелятся либо пусть заигрывает,либо учитя у меня!
А Раймей...совершает безрасудный поступок...

0

310

__Vergil__
Ты считаешь что я с ним пошла бы? *вышла из тени и неодобрительно покачала головой* Я отправила с ним клона...
*подошла к тебе и с ласковой улыбкой посмотрела в глаза*

0

311

*вылетел из стены весь избитый и вкрови но с чёртовым металом* * из лежачево положения поднял голову смотря через кровь глазами * - Вот этот грёбаный метал! * пытался отдышатся и чувствовал свой пульс в акуждой ране*

0

312

Мммм) Неплохо...Все-таки выжил..*бодро улыбнулась и провела рукой над ранами* ну чуток подлатала. Прописыаю тебе покой и сон ^^

0

313

- Угумс... * закрыл глаза на секудну  хотя показалось что на вечность

0

314

хм*взял метал,смотрю на Раймей*

0

315

Ты сердишься? *неуверенно спросила я*

0

316

нет

0

317

Точно? *заглянула в твои глаза*

0

318

*пришёл,начал тренироваться*

0

319

*пришёл,положил книгу на стол и вздохнул**

0

320

*Вбежала в комплекс* Что это за книга? *подошла к столу и начала ее разглядывать*

0

321

это книга демонов,для тебя это не столь важно Раймей

0

322

Понятно *холодно кивнула,подошла к окну и начала смотреть сквозь него на небо*

0

323

Раймей...*подошёл к тебе и обнял тебя*

0

324

*откинула голову тебе на плечо*почему ты так холоден со мной?

0

325

я не холоден к тебе,Раймей

0

326

но....ладно,закроем тему...поцелуй меня..*повернулась к тебе*

0

327

*поцеловал тебя в губы*

0

328

*ответила на поцелуй и провела пальцами по твоей спине*

0

329

*смотрю тебе в глаза*

0

330

*Вошол в комплекс* - Всем драсте

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно