Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 271 страница 300 из 346

271

принеси мне сталь демонов и тогда я буду тебя обучать

0

272

- Сталь деманов.... звучит устрошающи! А что это?

0

273

особенная сталь из которой выходит оружие которое не ломается...принесёшьеё и отольёшь свой клинок

0

274

Знаешь... я подумал и хотелбы овладеть луком!...

0

275

сделаем наконечники для стрел из этой стали

0

276

Хорошо... а где достать эту сталь?

0

277

в аду

0

278

* усмехнулся * Я умирать пока несобираюсь... как туда попасть?

0

279

ищи врата

0

280

Так ... это хорошо ! Просвети меня что мне делать там... в низу?! Нелюблю идти в опасные места без ознакомления....

0

281

*зашла в комплекс,огляделась,увидела Верджила и рядом с ним незнакомого парня*
-Хм...Привет, Верджиииииил - налетела на сенсея с такой силой, что он пошатнулся и плюхнулся на пол - Извиняюсь - смущенно улыбнулась и чмокнула его в нос

0

282

*улыбнулся на смотря на девушку* Добрый вечер, я Хранитель * протенул руку*

0

283

Здрасти *девушка растянула рот в улыбке типа"улыбка до ушей хоть завязочки пришей"* Я - Раймей... Приятно познакомиться... Эм... А ты вообще кем сенсею приходишься? Что здесь делаешь? Я тебя раньше не видела...

Отредактировано Раймей (2009-12-09 21:48:23)

0

284

*Продолжал улыбатся* Я сенсею??? Я незнал что он сенсей... Да я тут ночевал и он меня встретил... чють неубил... А вообще я просил его научить меня обращатся с оружием... Точнее с луком и кинжалом

0

285

Да...он мой учитель, был, но я до сих пор его называю сенсеем *посмотрела на фотграфию на стене* Да...хорошие были времена..*задумчиво улыбнулась* А убить это он с легкостью...Только предупреждаю тренировки у него суровые! А ты совсем оружием не владеешь?

0

286

* посматрел на разорвоную рубашку и сломаный тренажор * Эм... нет хотямагу конечно с ножом побаловатся...

0

287

Побаловаться? *через секунду оказалась за твоей спиной и разглядывала фотографию* Странный ты...Но думаю ты добьешься успехов^^ Кстати расскажи о себе..

0

288

Ну я вообще тута новенький... Вообще я простой парень =))) Люлблю болтатся по городу... Слушай Рамей правильно? Ты непоможешь мне с походом в Ад ?

0

289

Раймей я, а не Рамей><
*вытаращила глаза*КУДА ДОРОГУ? В АД? ЗАЧЕМ? О.О

0

290

Прости плохая паметь на имена ... =) Мне Вержил сказл достать метал...

0

291

Метал?*недоуменно захлопала глазами*Ааа! Поняла! Демонический или как его там..? Да? Знаешь, если ты пойдешь в ад, если ничего не умеешь, то боюсь надо будет сразу гробик заказывать...*виновато улыбнулась*

0

292

Да ты прова поэтому я прошу тебя о помощи... * улыбнулся* Слушай а пока ты размышляешь над помощью давай сразимся только несильно.. .заодно посмотришь тчо я умею!

0

293

Хм..Ну ладно.Давай *я материлизовала меч к себе в руки. потом закрыла глаза и вокруг меня появилос черное сияние* Нападай! *немного хриплым и не совсем своим голосом сказала я*

0

294

*слехка растерялся но достал и зо сапину кинжалы дернулся по напровлению к тебе из остатков рукаво рубашки в тебяполетели 3 кинжала сразу за ними с очень быстрой скоростью бежал я с большим кинжалом*

0

295

*Легко отталкнулась от земли, сделала сальто через тебя и нанесла тыльной стороной меча тебе удар по спине*

з.ы. я выхожу.до завтра^^ ты пиши дальше действия, я завтра отвечу^^ пока)

0

296

*потеряв равновесие упал на калено и проскальзил предварительно поймав рукой летящие мечи и кинул их снова в тебя чтоб выиграть время на подъём*

0

297

*зашёл*
что ту происходит без моего ведома?

0

298

* бросил в згляд на вёрджила отлёкшись от боя*

0

299

*Показал символ рамей ладонь * Достаточно я думаю... ты понела что я ничево неумею...
Верджил я просто познакомился с твоей ученицей ... и расказал ей об твоём задании.. мы решили проверить мои силы....

0

300

*Улыбнулась и опустила катану* Знаешь, у тебя есть все шансы научиться в совершенстве владеть кинжалами. Нужно только тренироваться*подмигнула и помахала сенсею* Верджил, ты же будешь с ним заниматься?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно