Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Тренировочный комплекс Верджила

Сообщений 1 страница 30 из 346

1

Огромнейший комплекс с разными большими помещениями!

0

2

*пришел начал тренироваться*

0

3

*вошла размеренным шагом. была одета достаточно странно для себя. высокие черные самоги на 7см каблуках. черные обтягивающие штаны, желтая майка и черный плащ до колен.волосы заплетены в высокий хвост* есть тут кто?

Отредактировано Раймей (2009-06-19 13:55:01)

0

4

Раймей
я здесь...

0

5

_Vergil_
рада тебя видеть.*повернулась к тебе спиной*кстати, я ухожу с пути самурая и ...*резко оборвала фразу*

0

6

Раймей
мне все равно это твоя жизнь!

0

7

_Vergil_
спасибо*из под плаща появился пистолет* и..я теперь наемный убийца.и первая моя жертва-ты*раздался выстрел и пуля полетела тебя в голову.я повернулась к тебе лицом*

0

8

*стою на ногах из головы течет кровь*да...не ожидал я предательства...

0

9

_Vergil_
это не предательство.это работа*открыла глаза и на тебя смотрели глаза моего демона*ты даже меня от нее отличить не можешь.подумай,разве она могла сделать такое?

0

10

Раймей
все меняются со временем и кто знает может она бы и смогла это сделать...

0

11

_Vergil_
плохо ты ее знаешь*нажала на курок.теперь пуля летела в сердце*

0

12

Раймей
*разрубил пулю с помощью Ямато,достал пулю из головы откинул её*стрелять ты не умеешь...

0

13

_Vergil_
да ну*посмотрела на часы*встретимся както еще раз,точно подстрелю.а пока меня клент ждет*испарилась*

0

14

Раймей
наверно лутше здохнуть...

0

15

*очнулся во двор... что произошло? не помнил....да и имело ли это значение...однако все изменилось, перемешалось, запуталось, стало иным...тем чем не было в прошлом. Это бред или это всего лишь сон, грёзы или реальность... какая к черту разница...все потеряло смысл... все стало чем то иным...тем чем не было в прошлом...
Изменился ли я... не знаю... стал ли мир другим...несомненно.... рад ли я этому........................................не знаю.
-вставай...- подумал я - поднимайся, новый день настал...-как то встал и направился в тренировочный центр*
-все привет.есть кто нибудь?
8обычная фраза...все также обычна она была и будет, но теперь звучит как то иначе... никого не было, били ли они вообще?...*

0

16

Дезманд
здесь только я Дезманд

0

17

Дезманд
Ну что продолжим наш бой??*неожиданно появившись сказала я*

Отредактировано Раймей (2009-06-19 18:52:42)

0

18

*как и всегда.... *
-Я и не сомневался в этом...Сенсей ...
*- всё как всегда .... так что же это обман или я обманываю себя, или хитрость в том, чтобы я начал обманывать себя или задумался над этим всерьез...тогда да это вполне обычно- голова почему то начала болеть*
- ...ничего странного здесь не происходит, ведь так?

0

19

Дезманд
Не наю говоришь ты мне или нет, но отдыхай..ты ж себя неважно чувствуешь. до следующего раза*испарилась*

0

20

-О, и ты здесь.... * -Добрая Раймей, все также красива... все также талантлива... и все также упорна.Ты хотела обмануть меня?! Я ведь вижу, что ты изменилась...- улыбнулся развёл руки в стороны*
-я многое понял...Раймей....теперь  я готов закончить поединок.
* - бесконечная череда фарса... бессмысленных, и ненужных событий... мир изменился, он стал четче, и скучнее ...
что ж -  я готов пожинать плоды своего бездействия-
из тени мой вылетело темное копьё, схатил его*
-Первая атака всегда была за тобой... что ж начинай девчушка...
* -я ведь всего лишь.... человек...-*

0

21

Дезманд
я не девчушка. *появилась перед тобой и поцеловала* давай и правда в следующий раз. у меня встреча с жертвой *улыбнулась и испарилась*

Отредактировано Раймей (2009-06-19 19:09:26)

0

22

*-не имеет значение... раньше имело - теперь нет...- отвернулся и засмеялся*
-Делай что хочешь... но я возможно не смогу больше стать твоим оппонентом....
*копье выплао из рук, посмотрел на руки из 3 кругов, которые были в начале остался только 1 -так вот где я изменился ... что ж осталось недолго-*
- по медитировать что ли.... бред... теперь уже не поможет....* смех*

0

23

Дезманд
что с тобой стряслось? ты какойто не такой*эти слова произнесла ТА Раймей. Настоящая... и она пронеслись в твоей голове. эти слова были теплы...*

0

24

* теплота слов напоролась на ледяные стены подсознания... -Девушка а  здесь никого нет - только я....- я не слышал твоих слов их просто не дали мне услышать... я схватился за голову упал на колени*

0

25

*пришел сел за стол в главном зале и думаю*
зачем я здесь никто не замечает...нет человека которому я нужен
посмотрел на Ямато*надо завязывать либо с жизнью либо с паматью

0

26

*пришел и начал тренироваться*

0

27

*Вошла, сняла перчатки, бросила их на стол, как знак того что я тут была и мне что-то нужна от его хозяина и ушла*

0

28

*вошел увидел перчатки на столе,встал у стола и стою*

0

29

*зашел,вместо обычных кистей были когти которые полностью в крови*ну чтож она не успела прикончить верджа*рассмеялся*

0

30

*стою у окна осматриваю комплекс*да хозяин уже давно сдохнуть хотел

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Тренировочный комплекс Верджила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно