Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

"Воробей... Это круто." М... а ты человек? с осторожностью спросила Юми. Надо же было узнать кто её собеседница.

0

32

И да и Нет...Ты наверно подумала что воробей это банально?...Но заводить Волка или Дракона не в моём стиле...У меня конечно есть ещё котёнок...А насчет того человек ли я...Я даже не знаю что ответить...Мою сестру,Шизуму,нельзя считать человеком.А меня наверно можно.Ведь чисто по человеческим качествам я человек...

0

33

"А я всего лишь спросила кто она. Какой развернутый, но не точный ответ."
Просто это не совсем сова, это оборотень. Её зовут Микари. А я вообще не человек... проговорила девушка.

0

34

В наше время встречаются не только оборотни.И нелюдей полным полно...Просто никто их не видит...Люди не способны даже вообразить сколько разных рас и существ их окружает...Слишком слабое воображение...  Воробей мгновенно исчез и рука осталась пустой. Юкико погладила по голове сову сидевшую на плече девушки и спросила. А вы...Как бы спросить...Почему вы считаете что вы не человек? Девушка озадаченно посмотрела на собеседницу.

0

35

А вы...Как бы спросить...Почему вы считаете что вы не человек?
Я не считаю, я знаю... Я отношусь к другой рассе. Я ведьма и чистокровный вампир. сказала девушка.

0

36

А чисто по человеческим качествам? Спросила девушка.

0

37

Без понятия... Я врядли на человека тяну. Если по пятибальной шкале, то на слабую натянутую четверку.

0

38

Весьма хороший ответ...Ладно.Может ещё увидимся.  Девушка встала и ушла...

0

39

Пока сказала она незнакомке. Не придумав, что делать, она наколдавала себе новую одежду.

0

40

*молча иду по парку*
*(мысли)эти болваны думали что одолеют меня.... смешно*

0

41

Девушка пресмотрелась и заметила кого то. Микари уже привратилась в рысь. "Знакомая душа... Где то её видела... Кажется это Дюн..."

Отредактировано Yumi (2009-11-08 22:04:23)

0

42

*нашёл скамейку и сел на неё*

0

43

Парень сел на скамейку неподалеку. "Не заметил наверно." Девушка встала и подошла к парню. Микари следовала за ней.
Привет. произнесла Юми.

0

44

Yumi
*очнулся от мыслей*
А?
О,привет)

0

45

Девушка присела на скамейку рядом с Дюном. Микари села возле хозяйки.
Ты что такой... какой то взбудораженный?

0

46

Yumi
да так,чем чёрт не шутит)*улыбнулся девушке*
Небольшие проблемки в жизни..

0

47

Понятно. проговорила девушка.
Сегодня на улице холодновато.

0

48

Yumi
да,есть немного...
Хочешь пойти туда где потеплее?

0

49

Хочу. улыбнувшись, проговорила та.
А то совсем озябну и превращусь в ледяную статую.

0

50

Yumi
Тогда думаю ты не откажешься от чаши чая?*спросил с улыбкой*

0

51

Было бы вежливо отказаться, но так как это мне необходимо, то я согласна.

0

52

Yumi
*встал и протянул девушке руку*
В моём доме как раз хорошее отопление,идём?)

0

53

Взялась за руку парня.
Пошли. Девушка взяла поводок-цепь Микари.

0

54

*виесте вышли из парка и пошли в небольшой деревянный домик*

0

55

Девушка пошла с парнем. Он вел её к себе домой.
---За Дюном.

0

56

*Шел вдоль дороги,увидел дерево на холме.Подошел к нему,сел и облакотился на него.Стал что то напевать и с дерева спустилась птичка,я улыбнулся*
-Приветик,птичка.Хочешь есть???*достал печенье из кармана,разломал печенье и дл птичке.*
*Стал что то насвистовать и птичка стала потпевать мне.Я улыбаясь продолжил насвистовать*

Отредактировано Dante Sparda (2009-12-20 19:26:41)

0

57

*Задумался*
Что то холодно.*Разжек кастер и достал еще печенья из кормана и дал птичке*

0

58

*погосил огонь,встал,птица взлетила и полетела на дерева,а я ушел*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно