Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

...

0

2

*купил баночку сока и подошел к оградке возле фонтана*
Здесь забавно, отличный вид... хм, мне нравится... - подумал Сэйдзи
*солнце уже катилось вниз по холодному склону небес, теряя остатки тепла*
- Все таки здесь здорово,- промолвил я себе же, - такой закат можно увидеть только здесь...

ушел

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-26 01:18:34)

0

3

*появился на ветвях раскидистого векового дуба и стал ждать*
По моим расчётам он должен придти сюда.... буду ждать.... не хочу чтобы у него были проблемы из-за отсутствия лицензии...

0

4

Я прибежал сюда и присел на лавочку под пишной кроной дерева. Я не мог осмыслить только что произшедшего.
"Чего тот парень от меня хотел я так и не понял. Юми...она вампир. Час от часу не легче, влюбился в вампира, да еще и 15-тисячилетнего"
Я отошел купить соку...но недолго думая я купил себе зажигалку и сигареты:
"Я когдато пробывал курить, но сразу же бросил...теперь думаю меня никто не осудит"
Я закурил сигаретку и вернулся на лавочку.

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-28 11:56:08)

0

5

---Мой дом
Девушка приехала на роликах в парк. Честно говоря за 15тысяч лет она научилась великолепно кататься на них. Вдруг она заметила Сэйдзи. "Нашла... Бинго!!!" Юми подъехала к парню.
Сейдзи, ты так быстро убежал. Ты испугался? спросила она.

0

6

- Я... кто ты? Кто он?, - я зделал затяжку, - Я незнаю что мне делать... Мне следует тебя боятся?
Я продолжал, задавал вопросы, я боялся, - Пятнадцать тисяч лет, пятнадцать...
Мне казалось... что я медленно, схожу с ума. Адреналин пропитал все моё сердце, всего меня. Одна сигарета ишла за другой...

0

7

Девушка улыбнулась.
Если ты меня не обидешь, то не бойся. Тем более ты же сказал, что мы друзья. Юми протянула руку парню. Заметив что парень повторяет её возраст, она сказала:
Думай что мне 15 лет и все. Не бойся, он правда ведет перепись населения в городе.

0

8

- Да, мы друзья! Но сейчас...я не могу.... так сразу, мне нужно время чтобы все понять, я хочу побыть один. Встретимся через часа три. Пожалуйста..., - я покачиваясь пошел дальше по парку к фонтану.
"я знал что мог её обидить этим, но в силу своих чуств я хотел осмыслить все"

0

9

Девушка поехала за парнем, обогнала его и загородила ему дорогу.
Сэйдзи хорошо... Но помни если не такой снаружи как ты, то  не значит другой внутри. И не важно как человек ведет себя с другими, а важно как ведет себя с тобой. Не суди его, ведь такой же как и ты... девушка пожала плечами и поехала из парка. "Надеюсь он понял, что я хотела сказать..."
---куда то

Отредактировано Yumi (2009-08-28 17:46:22)

0

10

*проснулся*
А? Что?.... Оу.... я заснул на дереве... ну ладно Город не так велик, можно узнать у Юми-тян его адрес....
*спрыгнул с дерева и пошол гулять по парку*
А ведь у этой девушки был ещё какой-то звёрёк... Магический, значит на него тоже нужна лицензия... но это всё позже... сейчас надо найти того парня....

0

11

Прошло несколько часов, я выкурил  уже пол пачки сигарет. Но я все переосознал. Мир перевернулся с ног на голову, и мне в одиночку приходится вертать его в первоначальное состояние. Ладно, все утрясется, но... ничего. Надеюсь юми от этого не сильно изменится. Я побрел домой... надо бы сходить к Юми, я так и не взял телефон её.

0

12

*улыбнулся, увидев идущего навстречу парня*
Добрый вечер, сегодня явно мой день. Не пугайтесь меня, я госслужащий Города. Вы должны получить лицензию. Скажите мне ваш возраст, имя и предведущее место проживания...
Нет, ну сегодня точно мой день... столько новеньких...

0

13

Мне все равно, меня не удивило его появление, мне было плевать на всё. Не останавливаясь я сказал:
- Сэйдзи Савамура, 17, я тут всегда жил...
Я, не останавливаясь, шагал дальше.

0

14

*ненатурально захихикал*
У тебя сильный шок.... иди домой, хочешь провожу....
*записал данные в книгу и спрятал кроваво-красный томик в складках алого плаща*

0

15

- Ненужно, я в порядке... вроде бы

Ушел домой.

0

16

*посмотрел вслед парню и усмехнулся*
Сегодня был трудный день...
*зевнул, по-женски прикрыв ротик рукой в чёрной шёлковой перчатке и исчез оставив лишь облако кровавого дыма*

0

17

Брёл я себе по улице никого не замечая.
Вдруг наткнулся на заросший парк.
Трава в парке была такая высокая что в ней может утонуть даже самый высокий.
Ябыло вошёл иуда,но вдруг что-то шевельнулось...
Смотрю на земле подмяв траву под себя сидит чёрный котёнок!
"это не к добру"-подумал я.
-Так это ты мне дорогу перебежал скотинище-в шутку сказал я и протянул руку чтоб его погладить.
Но котёнок похоже не понял юмора и вцепился в мою руку.
-Ай,ты чо,я ведь пошутил-прикикнул я ев него,нр котёнок занипел и стал готовитьсч к нападенмю

Отредактировано Дюн (2009-09-18 18:02:41)

0

18

*медленно иду по парку*
*исчез*
==>тренировочный комплекс Верджила

Отредактировано __Vergil__ (2009-09-18 19:54:50)

0

19

*услышал что-то*блин,если ещё кто нападёт..
Я ж немогу щас драться,у меня слишком мало сил,а убегать...
Он быстре меня...
выход один...
*кричу на кота*ЭЙ НИГЕР,НУКА УДАРЬ МЕНЯ!

Отредактировано Дюн (2009-09-19 14:46:25)

0

20

...
Немного подумов кошак понёсся на меня явно пытаясь сделать QUICK ATACK.
Однако я успел выставить кулак вперёд и удар пришёлся ему прямо в центр морды...
Оотлетел сделав тройное сальто и презимлился на лапы.

0

21

...
Поняв что просто так ему меня не одолеть,мол,хочешь жрать придётся поработать,страшный кот прижал уши к голове и издал такой пронзительный звук...
Такие звуки издают летучие мыши,но этот был намного громче.
Зверь испускал на меня ультраволны и при этом его глаза светились как фары.
От такого зрелища у меня аш голова закружилась.
Казалось даже что эта тварь увеличилась в размере...
Пошатнувшисб я резко упал на землю с мыслями "мне нужен маг".

0

22

...
Очнулся я лёжа на траве весь в крови и ещё в чём-то непонятном...

Кот наматывал круги вокруг меня и чёто орал на своём кошачьем языке.
Немного подумав я ощупал траву на которой лежал и нашёл маленький камешек...
Когда кот отвернулся я бросил камень подальше в глубь парка,кот резко ринулся в то место где камень упал.
Сняв ссебя непонятную слизь я вскочил на ноги и побежал прочь из парка.
И бежал я до тех пор пока не влетел в ту же кафешку..

0

23

*Рэйра медленно прогуливалась по парку. Дойдя до первой скамейки, села на неё*

0

24

-->квартира Мисы

0

25

---темные переулки
Темнело. Девушка медленно шла по парку. Цепь-поводок позвякивала. Рысь шла на одном уровне с девушкой. В парке было тихо. Было немного прохладно. Ветер теребил волосы Юми. Она подошла к скамейке и присела на неё.

0

26

ПОдошла к Юми и присела рядом. Я Юкико.А как твоё имя?

0

27

Я Юми. Приятно познакомится. Вместо рыси, была сова, сидящая на плече у девушки. "Ну Микари..."

0

28

*Удивленно* "Это филин,да?...или Сова??...В любом случае ты держишь очень странную птицу..."

0

29

Не волнуйся. Это мой питомец. Сова... Ну и много чего другого загадочно проговорила девушка.

0

30

У меня тоже есть маленький питомец которого я иногда подкармливаю. Девушка свистнула и через несколько секунд ей на руку сел воробей. Это Таро.Мой воробей.Он очень необычный.МОжно даже сказать волшебный... Последняя фраза была произнесена немного тише чем остальные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно