Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Городская кафешка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Я неплохое? улыбнулась Это что-то новое...

0

182

*вошел в кафе и с отвращением огляделся, затем заметил Мису и рассеянно улыбнулся*
Добрый вечер, незабвенная... НЕ позволишь-ли присесть?

0

183

Конечно, присаживайся

0

184

*улыбнулся*
Сегодня был жуткий день....
*рассеянно сел и смахнул Косой смерти чашку с остатками кофе на рубашку Себастьяна*
Ой, Себа, прости...

0

185

Бывает в следующий раз нужны быть поаккуратнее подала Михаэлису салфетку Грель Сантклиф, а что случилось? Почему день жуткий?

Отредактировано МиSa (2009-09-13 21:39:42)

0

186

*фыркнул*
Милая леди, я ничего не делаю случайно. Такова суть Шинигами. А день жуткий из-за него и Шизы. Эти две змеи сумели распутать такую мою интригу... и вместо того, чтобы наслаждаться чтением манги на крыше дачного коттеджа под лучами заходящего солнца я думал где допустил ошибку...

0

187

Только не надо впутывать меня в свои личные разборки и негатив друг другу

0

188

*рассмеялся*
Миса-чан, мои разборки с руководством и разборки Шизы с Сенсеем это единственное ради чего вообще стоит посещать этот форум

0

189

ОСС: Мы вроде в ролевой, а тему форума, мне кажется нужно во флудилке обсуждать, если я не права, то осуждайте

Отредактировано МиSa (2009-09-13 22:16:49)

0

190

Грель, Вы пришли в кафе поесть? Так заказывайте что-нибудь улыбнулась и протянула меню

Отредактировано МиSa (2009-09-13 22:18:21)

0

191

*удивлённо посмотрел на девушку*
Я немного не понимаю причину вашей холодности и нелюбви ко мне.... Разьве я сделал вам что-нибудь плохое? Или может нагрубил?

0

192

Почему? Я вовсе не холодна у меня такой характер

0

193

*усмехнулся*
Девочка, не держи меня за идиота..
*щёлкнул пальцами и официант принёс две больших благоухающих чашки чая*
Попей. это Ёрл Грей. Лондон, XVI век.

0

194

Просто ты только что вылил кофе на моего друга, который меня поддержал в трудную минуту, я не могу спокойно на это смотреть, лучше бы это было случайностью, хорошо, что кофе было теплое...

0

195

Милочка, ты назвала другом повелителя ада. Он может быть или любовником или врагом.... Да и наплевать ему на такие человеческие мелочи, как сон, тепло или холод, эмоции. Он - разрушитель, я уборщик, шизума-сама мастер. Подумай над этим. А сейчас  мне пора...
*встал и исчез, опрокинув стул*

0

196

Подняла стул Михаэлис, мне пора на встречу с риелтором, спасибо за все положила на стол некоторую сумму Это за беспокойство, которое навела я, еще раз спасибо за помощь
---фонтан

0

197

Ну и развелось тут неугомонных жнецов,оставить сумму за причиненный ущерб? Да и потом не её это была вина.но останавливать что либо уже поздно...

Отредактировано Себастьян Михаэлис (2009-09-14 13:38:13)

0

198

Зашла в кафе, заказала кофе, начала пить

0

199

Оплатила
---стройка

0

200

*Вошол в кафе*
хм... никого..

0

201

Вошёл в кафе.Денег не было, сил уже тоже... Рухнул за столик в самом темном углу зала. Официантка долго страшилась подойти, к потрёпанному бледному и больному человеку - которым я видимо теперь являюсь.Спросила что я желаю....
-Я хотел бы поесть...
Почти шепотом отвечаю я...Девушка-официантка видимо приняла меня за бездомного и поняла что денег у меня нет. Но к моему удивлению через минут пять она принесла мне странного вида суп...
-Это немного, но я думаю тебе это поможет...
-Спасибо...
Ответил я....а что я мог ещё сказать?!Принялся за еду...

Отредактировано Дезманд (2009-09-14 23:21:22)

0

202

*постоял посмотрел в дальний угол*
ммм,так не пойдёт.
*подошол к официантке*
Мне пожалуйста большую пиццу и две чашки чая.*положил несколько странных монет*
Принесите всё к тому столу.... хотя нет,я сам.
*взял свой заказ и пошёл к незнакомцу*
Что с тобой приятель?

0

203

Мужской голос, лет примерно 18-25...Зачем я об этом думаю? Приподнимаю взгляд от тарелки в лицо незнакомца. Кто он? Чего ему от меня надо?Странный вопрос.
Только сейчас замечаю что все ещё сижу в капюшоне... как то не вежливо.Но тут не о вежливости идет речь...
-А кто ты собственно такой?...
Тихо проговариваю я.

0

204

Не важно кто я.
Важно то что я хочу тебе помочь.
Не дело есть обьедки...*сердито оглянулся на официантку*
Вот держи.*протянул чашку чая и коробку с пиццой*

0

205

Так же недоверчиво смотрю и на еду и на незнакомца... В общем, ведь ничего плохого в том, что он хочет помочь бродяге?
-С...спасибо....
Сказал я , хотелось сказать немного громче...но к моему удивлению я понял что не могу, голос сел причем сел значительно. Когда разговариваешь сам с собой обычно этого не замечаешь, но теперь это факт. Подледной рукой передвинул коробку и чашку... решил снять капюшон, черные волосы растрепанны, естественно....лишь только белая полоса с боку как всегда ровная.
Принялся за еду...вскоре голод стал отступать, а от чая внутри стало все тепло внутри...Однако одно не давало покоя, продолжая есть глаза мельком сверкнули на незнакомца....
-Так кто же ты ? Кому я теперь обязан?

0

206

зашла в кафешку в надежде хоть что-нибудь съесть за сегодняшний день и тут заметила худощавого и бледного мальчишку лет 18-20,подошла к нему и села за его стол Могу ли я чем нибудь  тебе помочь? затем заметила знакомые черты лица Дезманд?! Что с тобой произошло?! * обняла сына*

0

207

*тупо смотря на присходящее*
Хм,похоже я тут лишний..*направился к выходу*

0

208

*Сначала я даже не понял, что происходит...Но потом как камнем по голове....Мама.Значит я ошибся Нагато ещё существуют...Её руки обняли меня и мне в первые за долгое время стало спокойно на душе, но в тоже время стыдно перед ней, за то что меня так долго небыло...Несколько секунд я просто ничего не делал, потом тихо сказал...*
-Да это я Котоми-сама...мама. Меня долго не было, но я вернулся...
-Хм,похоже я тут лишний..
-Постой Как твоё имя....я....я должен знать.
Неожиданно для себя выдавил я...

0

209

*Вошла, огляделась по сторонам и прошла к стойке. Заказала чай и пирожок. Заметив Дезманда подавилась и закашлялась*
Дезманд
П-привет*откашлившись произнесла я*

0

210

Дезманд
*обернулся*Моё имя Дюн.
*и вышел вон*

Отредактировано Дюн (2009-09-15 15:50:10)

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно