Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Городская кафешка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Adelberto
Простите, не обратила внимаааания, Рейра слепая http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif 
*посмотрела на Мису, повторила её действие*

0

512

*заказал кофе у официанта* вы знаете, как то в этом кафе умер человек...

Reira ну и хорошо, что незаметили, мне было стыдно за ту сцену... вообще то я хочу забыть прошлое... как мой дед... я и не думал, что пойму его уогда-нибудь...

кстати, а как вас всех зовут, не, кроме... Лайта? простите, ужасная память на имена...

Отредактировано Adelberto (2009-09-29 21:13:32)

0

513

*зашел в кафе с окрававленой рукой и оставляя по полу кровавый след сел за самый дальний столик*

0

514

что за пугалки он придумывает, тогда что бы он тут забыл в этом кафе Да вы что? правда?расскажите?

0

515

Он наверно про того парня, которого я вчера убила налила еще по бокалам

Отредактировано МиSa (2009-09-29 21:14:29)

0

516

Adelberto
Когда? Как это произошло? http://i.piccy.kiev.ua/i2/ce/35/20c0ec3afaba5c5fb22d5fb5317a.gif   Кстати, меня зовут Рэйра, а это *указала на Мису* самая красивая девушка на свете Миса-чан.

Отредактировано Reira (2009-09-29 21:16:19)

0

517

МиSa о, я и не знал, что вы такая... убийственая женщина...
Reira это было давно, ещё до моего ухода... кажется того парня звали Шарк и он был озабочен... Очень приятно познакомиться *поцеловал руку* Миса? хм... когда я только вселился в город, у меня была девушка с таким же именем...

Отредактировано Adelberto (2009-09-29 21:17:16)

0

518

Adelberto, убийственная? Ну спасибо... выпила еще бокал

0

519

озабочен? надо выяснить подробней

0

520

Adelberto
В каком смысле озабочен? Бедняжка.
*выпила еще один бокал вина*

0

521

Kira да, он спал со всеми подряд, даже с моей сестрой *загрустил* и ещё со многими... я непомню, как он умер... моя память уже давно изменяет мне...

0

522

Что с вами? *обратился к незнакомцу седящему за дальним столиком*

0

523

Какой плохой озабоченный Шарк.
Миса-чан *улыбнулась и налила вино в бокал* За тебя! *выпила*

0

524

Kira
*посмотрел в потолок поднял здоровую руку парню*ниче особенного посмотри в окно кафе на переулок там твой ответ

0

525

значит у тебя был мотив убить этого Шаркаон умер в кафе?

0

526

Налила в бокал вина За тебя, Рейра! выпила

0

527

Kira Кто? Шарк? я непомню, вроде да, мы с тругом куда то тащили его труп...

0

528

*опустил руку с другой руки до сих пор капала кровь*

0

529

Положила голову на стол Лайт, я люблю тебя...

Отредактировано МиSa (2009-09-29 21:25:41)

0

530

__Vergil__ *посмотрел на него* мне кажется, я вас знаю, это возможно?

0

531

куда вы тащили труп???вот еще...что за друг  труп он спрятал вопрос куда?

0

532

Adelberto
Берт не тупи этж я Верджил

0

533

*обнял мису*и я тебя дорогая

0

534

*снова зашла в кафе.вокруг меня было черное сияние,глаза были заплаканы*
Adelberto
*подошла ближе к тебе.села за соседний столик.я направила к тебе в голову мои мысли*т-ты меня еще любишь?хоть капельку?

0

535

Kira  *обречённо* да какая уже разница?
__Vergil__ да мне пару пуль в мозг всадили, пока меня небыло, понимаешь, с памятью теперь беда...
Раймей *подпрыгнул немного* Раймэй, ты чего это светишься *удивлённо* ты знаешь, у меня твой голос в голове... а мне говорили, что только память повреждена...

Отредактировано Adelberto (2009-09-29 21:30:45)

0

536

Рейра, я тебя тоже люблю, и тебя тоже Adelberto

0

537

Верджил вам разве не надо в больницу или оказать хотя бы помощь, это как раз умеет Рейра она поможет, *посмотрел на Рейру*Да? Ты же не бросишь человека в биде?

0

538

Kira
спасибо за заботу но не стоит

0

539

МиSa
Какая ты хорошая, я тебя тоже люблю.

0

540

Kira
Не брошу конечно! *кое-как вылезла из-за стола* Щас поцелую болячку,все пройдет http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно