Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Городская кафешка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*обнял*ТЫ моя единственная и не повторимая, теперь я с тобой навсегда

0

392

Он мой друг, его зовут Дюн, когда я оказалась здесь, то познакомилась с несколькими жителями

0

393

МиSa
Что ж по крайней мере чувства реальны...
Нето что у меня с Джиной...

Отредактировано Дюн (2009-09-28 19:36:00)

0

394

А что у вас?

0

395

не парься,у нас тоже по началу было не гладко, но современем все наладилось*поцеловал мису в губы*

0

396

МиSa
Ну скажем так,Джина Греё-моё прошлое....

0

397

Не привычно пробежали по коже мурашки Главное, чтобы не повторилось прошлое, а убивать сново, я готова Дюн, а где сейчас она?

0

398

МиSa
Последнее что я о ней помню это то что её растреляли,но одна...кхм...дамочка очень на неё похожа...

0

399

Может это она?

0

400

Кто,где?*нервно осмотрелся*

0

401

Та дамочка, которая на нее похожа Когда я рядом с Ягами, мне охото убивать, нужно держать себя в руках

0

402

Не думаю... да и какая разница,она всё равно меня бросила...

0

403

*обнял Мису видя как она дрожит*Тебе холодно доргая?

0

404

...Ладно,я пойду....
*развернулся и вышел*

0

405

Как можно бросить такого парня посмотрела на Ягами Главное, чтобы ничего не подумал Да нет...

0

406

странный он какой-тои не воспитанный, ладно я,а как же с Мисой попращатся,Хам

0

407

Пока... Что с ним? Я что-то не так сказала?

0

408

Нам наверно тоже пора, пойдем?

0

409

А ты где остановился?

0

410

я даже не знаю, думал к тебе. Я не знаю, думал эту ночь у тебя

0

411

Я сняла квартирку, раз мы снова вместе у меня к тебе вопрос, мы станем продолжать свою миссию, ведь в Токио и в округе много преступников, тем более после нашей смерти?

0

412

Я не поменял планы, но ты хочешь продолжить?

0

413

Только если ты захочешь этого, я согласна на все

0

414

Ю зашла в кафе, поздоровалась с присутвующими, села за столик и достала шоколадку. Было видно, что девушка над чем-то думала, а точнее где найти своего дядюшку который обещал рассказать историю... Откусила кусочек шоколадки.

0

415

Увидела как в кафе какой-то парень подошел тихонько к девушке и начал угрожать и приставать, достала тетрадь, написала имя этого парня и посмотрела на часы

0

416

Миса тетрадь это не игрушка,нельзя на право и налево убивать людей*сказал в пол голоса*

0

417

МиSa
-- Аригато гозаимас
Почему-то грустно сказала Юки. На душе было неспокойно.

0

418

Я хочу проверить, работает ли она в этом мире парень пошатнулся, схватился за сердце и упал, произнесла сквозь зубы Работает улыбнулась

Отредактировано МиSa (2009-09-28 20:45:51)

0

419

В шоковом состоянии посмотрела на девушку Откуда она узнала?!

Отредактировано МиSa (2009-09-28 20:47:20)

0

420

-- Шоколадку будете?
Спросила Ю у МиSa

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно