Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Городская кафешка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Заказала салат и чай

0

302

МиSa
Кстати давно хотел спросить.. откуда ты родом? И как попала в этот город? * принесли чай,отпил его*

0

303

Как попала незнаю, чисто случайно, я должна была сняться в рекламе, мы поехали на съемки  и я как-то оказалась тут, раньше жила в Америке и позже переехала в Токио, сейчас здесь, но помоему-то и здесь меня узнают и приглашают на съемки, пытаюсь забыть прошлое и свокму покойного парня

0

304

МиSa
Печально..но больше всего печальнее то что ты не знаешь что это за город и как сюда попала объяснить?

0

305

Давай

0

306

МиSa
Ты умерла..потому что этот город для нечести и все кто-тут находятся мертвы или изначально не были людьми вои все..

0

307

Рейра мертва? Не может быть, Трапнест остался без замечательной вокалистки, мда, я тоже значит сдохла...

0

308

МиSa
Но этот город сделан так что твоя память не изменилась даже тут тебя все знают только потому что в этом городе жизнь течет так же как и в обычном..

0

309

Хм, ну тогда, живу, как жила

0

310

МиSa
да практически так ..во только твоих друзей из предыдущей жизни нет..*выпил чай*

0

311

Это хорошо, что Ягами Лайта тут нет, так легче его забыть Кстати, ты сегодня особенно привлекательно выглядишь, от какой фирмы костюм?

0

312

МиSa
Понятие не имею для демонов это все не имеет значение но этот костюм из Англии..аригато за комплемент..Просто говорить каждый день тебе комплименты замучаться можно только перечесляя одни достоинства..

0

313

Да я и не нуждаюсь в комплиментах, но все равно спасибо поцеловала Михаэлиса в щечку, начала пить чай

0

314

МиSa
все девушки нуждаются в комплиментах...и почему имено в щеку а не в губы...никогда не пойму эту логику

0

315

Согласись не всегда?

Отредактировано МиSa (2009-09-25 19:08:31)

0

316

МиSa
Да не всегда...

0

317

Ну вот, может еще что-нибудь закажешь?

0

318

МиSa
Пожалуй закажу себе кофе..* заказ был сделан*

0

319

Скучно однако... Чай, которая сделала твоя сестра был вкуснее, чем то, что делают в кафе, надо будет у нее узнать, что она за чай варит

0

320

МиSa
Ничем уж поверь..просто использует свои способности..она и с детства ими злоупотребляла..

0

321

Злоупотребляла? Чем меня тогда напоили, неужели умру?! Ах, да, я же уже того... Чего тогда бояться...

0

322

МиSa
Да мы росли в аду..разумееться там многие нам поклонялись, а сколько было грешников..но Шизума всегда властью злоупотребляла мучила души мертвых..издевалась над многими поддаными..и главное отцу это нравилось..

0

323

А по ней скажешь, что она спокойная, общительная девушка

0

324

МиSa
Ну надо же себя как-то поддерживать она очень любит власть и особенно мучить людей..

0

325

Надеюь на ее дружелюбную сторону

0

326

МиSa
Тут то она так ужасно вести себя не будет хотя кто её знает...по крайне мере она не пожирает души людей а это уже хорошо кроме этого она тебе ничего плохого сделать не может хотя нет все-таки может но ей это не нужно..насколько я её знаю..*принесли чай,отпил его*

0

327

Это хорошо

0

328

МиSa
Ничего страшного я бы все равно не позволил бы ей тебя окончательно убивать..

0

329

Спасибо и на том...

0

330

МиSa
А между прочем кого ты так усердно пытаешься забыть? Разумееться я напоминаю тебе сейчас об этом но если хочешь я окончательно уничтожу те воспоминания..

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно