Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Городская кафешка

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

По дороге сюда, умудрился купить цвяточег:
- Держи, это тебе. Так как другая с тобой не сравнится), - "ммм? я сам на себя не похож...мне что? реально крышу двинуло?"
Мы подошли к кафе, я пропустил вперед Юми.
- Выбирай место, а я пойду заказывать, кстати что тебе заказать?) - спросил я
"когда это я стал так общатся с девушками?"

0

3

Держи, это тебе. Так как другая с тобой не сравнится),
Спасибо. девушка улыбнулась.
Через некоторое время Юми въехела в кафе.
Выбирай место, а я пойду заказывать, кстати что тебе заказать?донеслось до девушки.
Что хочешь Мне все равно. Юми проехала к самому дальнему столику. "Микари, ну как ты? Да вроде жива. Замечательно.

0

4

Так как это кафешка, большого выбора здесь не было. Потому я заказал среднюю пиццу, по кусочку тортика, кофе лате и экспрессо. А также 2 клубничных десерта. Расплатившись я подумал: " наверно прийдется искать работу с такими расходами)"
- Сейчас принесут пиццу, будеш?
Спустя несколько секунд: - Знаеш... а ты мне нравишся, очень... - сказал я и смотрел в глаза Юми...

0

5

Сейчас принесут пиццу, будеш?
Девушка растеренно пожала плечами. Внутри её было пусто, одиноко что ли. Кого то не хватало. Кого то важного для неё. Но кого? Это были долгие рассуждение с момента приезда в этот город. "На Большой Дмитровке 13, было легче... Эх!"
Знаеш... а ты мне нравишся, очень...
Юми посмотрела на парня. Он был серьезен. Отрешенный взгляд девушки пугал каждого кто его увидит. В глазах была пустота. И в этой пустоте ничего не отрожалось. Девушка выглядела как кукла...
ШШшшшшш.... послышалось из сумки. Юми ПРИДИ В СЕБЯ!!!!! Что произошло, Микари? Какой то биовампир. Он хотел высосать из тебя энергию. Спасибо, что помогла.

0

6

*вошол в кафе и огляделся*
Привет, Юми-тян, а я как раз тебя ищу. Я тут прикупил ролитки, может поучишь меня кактаться, а то в одиноночестве таааак скучно^^
Хихи.... Сейдзи, не пытайся бороться с Шинигами, это бессмысленно....Я не оставлю Юми-тян и шанса на выбор...
*безаппеляционно протянул девушке руку в чёрной перчатке*

0

7

Ролики моя страсть. Я не могу ему отказать... Он такой..."
Пошли я тебе могу, это просто. Смотри. девушка повесила сумку на плечо и немного проехала по кафе.
Давай руку, у тебя получиться...

0

8

*спрятал улыбку в уголках рта и нацепил самое наивное выражение лица*
Давай в парке по-тренируемся.... я не много умею....
*взял Юми-тян заручку и потянул к выходу из кафе*

0

9

Но Сэйдзи... Как он останется один... Тем более я есть хочу. проговорила девушка смотря на Греля. "Называется, вот тебе раз, вот тебе два..."

0

10

*улыбнулся*
Давай доедем до дома моей сестры, я там живу, как раз через парк. Нами-чан прекрасно готовит.....

0

11

Меня будто и не замечают, им по несколько десятков тысяч лет, а ведут себя как дети. С меня довольно:
- Катайтесь, я вам мешать не буду, - сказал я и принялся за пицу.
Выпил  експрессо с тортиком, и направился к выходу махая рукой на прощание.  На выходе достал пачку сигарет и закурил.
"А ведь совсем недавно я считал это вредным и запретным, а теперь... плевать"
- Ничего интересного...

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-31 17:27:22)

0

12

Grell, Сэйдзи на меня обиделся... Первый человек узнав мою биографию, остался моим другом. Это не честно так поступать. Девушка поехала за парнем. Догнав его, она произнесла:
Сэйдзи извини меня. Я не хочу тебя обижать.

Отредактировано Yumi (2009-08-31 19:47:19)

0

13

*пожал плечами*
Делай что хочеь Аоне. Высший вампир не должен себя так вести. Если я для тебя хоть что-нибудь значу....
*исчез, оставив на полу надпись кровью*
Будь счастлива, первая девушка затронувшая сердце Шинигами

0

14

Вернувшись в кафе, она увидела надпись кровь:
Будь счастлива, первая девушка затронувшая сердце
Шинигами

Девушка щелкнула пальцами и надпись исчезла. "Господи, я с ними с ума сойду." У Юми на глазах появились слезы. Юми, ты плачешь? тревожно спросила Микари, выглянув из сумки. Как видишь... Я кажется... влюбилась..." В кого из них? В...в...в...Шинигами. Юми поехала из кафе нужен был покой. Щелкнув пальцами, её ролики превратились в туфли.
---старый парк

0

15

Сэйдзи извини меня. Я не хочу тебя обижать.
- Юми, мы друзья как бы не сложились обстоятельства, обращайся если что. Пока, я пошел
"пусть так будет, я ни о чем не жалею, она не  подходит мне"
- Хех, я всего лиш человек...
Ушел  к фонтану....

0

16

зашла в кафешку.села за самый большой стол и закзала ОГРОМНОЕ мороженое... http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif

0

17

Посмотрела на Хину.КУпила ещё одно большущее мороженое и протянула Хине. "Хочешь ко мне за стол?Он все равно слишком большой для меня. "  http://i.piccy.kiev.ua/i2/dc/15/f07596a118c229b348faff2dffba.gif

0

18

*прыгающей походкой (xD) забежала в кафе и заказала мороженое*

0

19

Миса долго бродила по городу и ее взгляд упал в сторону кафе Посмотрим, что за место подумала она и медленно зашла в кафе  не оглядывая толпу, села за свободный столик, подозвала официантку и произнесла Стакан сока и пироженное официантка записав заказ в блокнот мигом удалилась и через 5 минут вернулась с заказом Спасибо! улыбнулась, оплатила заказ и приступила к еде

Отредактировано МиSa (2009-09-10 14:49:56)

0

20

Шепотом Миса начала разговаривать с синегами, чтобы никто не подумал, что она сумашедшая, говорящая сама собой Рюук, как ты думаешь, если тут убить кого-нибудь, станет хоть немного веселее?
Рюук: засмеялся Ты хочешь убить невинных людей ради веселья?
Нет конечно, просто задала дурацкий вопрос
Рюук:А ты не хочешь заказать яблок? У меня скоро произойдет ломка
Хочешь, чтобы все смотрели, как яблоки летая по воздуху исчезают?
Рюук:Хорошо, потерплю

Отредактировано МиSa (2009-09-10 17:31:29)

0

21

*вошол в кафе и немного удивлённо посмотрел на девушку и Шинигами за стликом, они явно были новенькими в Городе. Прошол к столику*
Конничива, рад приветствовать вас в Городе Мертвых.... не пугайтесь названия у шизумы-сама а этой недели меланхолия.... Рьюук-сама? Я весьма наслышан о вас...., коллега...
А Вас леди я вижу впервые...

*достал толстенький томик в алом переплёте*
Вам нужно получить лицензию на проживание, незабвенная...

0

22

Он видит Шинигами?! Как он сказал город мертвых? Добрый день, откуда Вы знаете Рюука?

0

23

Если позволите присесть и угостить такую прекрасную девушку как вы чашечкой кофе я вам всё расскажу и объясню как себя вести в этом городе..
*поправил длинные алые волосы и обворожительно улыбнулся*

0

24

Присаживайтесь, но от кофе откажусь, спасибо Подозрительный тип

0

25

*пожал плечами, прочитав мысли*
Не стоит называть меня типом, незабвенная, я Высший Шинигами этого Города. А теперь скажите мне Ваше полное имя, возраст и место придведущего проживания...
Симпатичная девушка... с Шинигами дружит.... если ответит правильно, то станет первой кому я по большому секрету сообщу смысл лицензии...

0

26

Шинигами говоришь... Я не вижу его имя и продолжительность жизни, все возможно, а если он просто очередной Кира сжала сумку, где лежала тетрадка смерти Если я скажу настоящее имя, то он сможет меня убить... Черт! Он же читает мысли! Амане Миса, 18 лет, еще не задумывалась, есть предложения?

Отредактировано МиSa (2009-09-10 18:42:03)

0

27

Grell Sutcliff
* подошел к жнецу*извините что вмешиваюсь...но вы сказали что знаете где Шизума и соответственно её сестра,Юкико..так извольте сказать мне это..

0

28

Столько незнакомых лиц, это интересно кто?! молча посмотрела в сторону голодной девушки, которая объедалась мороженным

0

29

*Записал данные в алую книгу*
Не бойтесь, зачем мне действовать себе во вред?
*резко обернулся*
А... Себочка-тян....сейчас, сейчас....

0

30

Хорошо, допустим я верю, можно узнать Ваше имя?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно