Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » ФлудилкА 3 ^__^

ФлудилкА 3 ^__^

Сообщений 421 страница 450 из 477

421

*обернулся и резко отойдя от окна опустился в кресло*
Будь я главой клана, я бы тебя выгнал с позором. Надо было наняться в этот несчастный клан! Несносная девчонка! Ты лишь позоришь клан и свою мать, столько надежд и стараний! Права была Шизума! Твой отец был наемником Нагато и никакая кровь Великих правителей тебя не спасла от тех же ошибок!!!

0

422

Ты прав. Но ты не учел одного. Где я росла и как. Меня, конечно, учили всей этой аристократической... Я запнулась. Но большую часть времени меня учили вести бой потому, что была война. Войны я конечно не хочу, но мне предоставилась возможность вернуться в свою стихию и я ее использовала. А еще у меня есть возможность стать сильнее. И я не собираюсь ее терять. Спокойно ответила я.

0

423

*презрительно усмехнулся*
Никогда леди не скажет, что ее интересуют боевые искусства. Дать хороший бой могу и я и  Намико-сама, он она никогда не позволит себе драться без особой необходимости. Я не вижу такой причины!

0

424

Grell Sutcliff
*усмехнулась*
Значит, все таки, я не леди, хоть и девушка.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-22 14:10:05)

0

425

*в гневе смел со стола вазу*
Идиотка! Я о том и говорю, что несмотря на все наши старания сделать из тебя достойную наследницу, а в будущем главу ты все равно оставалась простолюдинкой!

0

426

Зло посмотрела Грелля и прошипела сквозь зубы. Дико извиняюсь, что не получилось. Теперь у вас есть Сунако. Собрала вазу и поставила на стол.

0

427

*в изумлении поднял брови*
Что я слышу! Неужели вы ревновали к Сунако? Мдаа... Не ожидал...

0

428

Нет. Я говорю лишь факты. Полагаю, разговор окончен или вы еще что-то хотите сказать мне, Грелль-сан? Я холодно посмотрела на Сатклиффа.

0

429

*пожал плечами*
Не вижу смысла продолжать. Ты невыносима, жаль, что ты так поступила. Была бы хорошей главой. Кстати, если это из-за того, что сказала Котоми про отношения Намико к наследникам- очень опрометчиво с твоей стороны ей верить.

0

430

Grell Sutcliff
В этой жизни никому нельзя верить.

0

431

*ехидно улыбнулся*
И все же у тебя на лице написано, что у тебя есть причины обижаться на наш клан.

0

432

Grell Sutcliff
Возможно... Возможно... Но я не стану. Столь же ехидно улыбнулась.

0

433

*вздохнул*
Знаешь почему умерли или пропали безвести Минако, Адельберто, Рюдзаки, С.С. , Рин, Кигури? Они просто пошли против воли Намико!

0

434

Меня ждет та же участь?

0

435

*глубокомысленно зевнул*
Ага... бан или смена пароля... Прекрасные перспективы, не правда ли?

0

436

*вздохнула*
Да уж...

0

437

Приветствую вас...Как давно я не отписывалась много чего произошло я вижу да и не в лучшую сторону..

0

438

Привет всем)

0

439

Yumi
Здравствуйте)

0

440

Котоми
ПРивет. Как дела?

0

441

Yumi
Не плохо)

0

442

Никого нет ...уже 3-день...

0

443

С Новым годом!! :jumping:

0

444

C НОВИМ ГАДОМ))))) http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

445

Fuck my brain...

Happy New Year!!!

0

446

привет всем)

0

447

*дружелюбно улыбнулся*
Здраствуйте, юная Нагато.

0

448

Grell Sutcliff
как жизнь и смерть и междумирье?

0

449

*усмехнулся*
на удивление сносно, а как ваше существование?

0

450

*посмотрелась в зеркальце неужели я такая старая????О.о* относительно, спамеры достали, компик полителХ) вообщем всё как обычно...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » ФлудилкА 3 ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно