Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » ФлудилкА 3 ^__^

ФлудилкА 3 ^__^

Сообщений 391 страница 420 из 477

391

:flag:   А остальные тяво неотвечают?  :'(  Я вам непонравился?  :'(

Отредактировано Хранитель (2009-12-10 01:22:54)

0

392

Хранитель
Понравился очень) Особенно мне понравилась твоя загадка..*ухмыльнулась*

0

393

всем жывым здрасти) :flag:

0

394

Котоми
:rolleyes:  Есть такое =))))

ами
драсте =)

0

395

Хранитель
Ну теперь то я все знаю)

0

396

Котоми
Да... токо тсссс =)))

0

397

Хранитель
Ладно)

0

398

:flag:  :glasses:

0

399

* Ворвался во влудилку и убил хранителя* -Правдо круто придумал да котоми ? =))))))))))  просто ХЭПИЭНД +))))

0

400

SHARK
Т-ты что нии-сан ?)

0

401

Котоми
Нитяво =))) Он мну раздрожал..+)))))))) как ты?

0

402

SHARK
Да все хорошо особенно стало когда вы с Данте вернулись)

0

403

Почиши спинко *лениво перевалился на живот и поднял футболку* * зарычал* РРРь

0

404

SHARK
Ну ты даешь! *почесала спинку*

0

405

*с самым мрачным видом опутилась в кресло и достав записную книжу решила чиркнуть пару строк*

Доброго времени суток, прошу передать эту записку одной из наследниц престола Кагэеши в качестве послание от главы Великого Клана.
Прошу передать Какуро Юки Кагэеши-химе, что Намико Мур Кагэеши-сама недовольна тем, что её дочь прислуживает первому главе клана Нагато, если же она проигнорирует предупреждения главы клана, это чревато серьёзными последствиями, ибо честь клана и его главы уязвлена.
Прошу передать Сунако Кагэеши-химе, что Кагэеши-сама крайне взволнованна редкостью её посещений.
Прошу передать Шизуме-сама, что она обещала Кагэеши-сама провести серьёзный разговор с одним человеком и поделиться с Намико-сама новостями.
Прошу передать представителям Нагато, что я не потерплю, что бы их люди смели приближаться к моим дрочерям. Прошу не забывать, что одна из них помолвленна на их принце Дезманд Нагато.
                                                                              С уважением Намико Мур Кагэеши-сама.

P.S. Зайду при перой возможности и устрою страшные разбопрки. Собираюсь остепениться и выйти за муж. С наступающим.^^
*вырвала листок и положила его на офейный столик, прижав его вазой, затем устало вздохнувю. встала с кресла и бесшумно покинула омнату*

Отредактировано Namiko Mur (2009-12-21 13:01:06)

0

406

*прочитав письмо* Намечается серьезный разговор, который обещает закончится скандалом. Но зато мама возвращается http://i081.radikal.ru/0912/55/c8d72639ac7d.gif.

0

407

Ответил на письмо Namiko Mur
Очень интересно на кого вы намикаете нащёт общения и гуляния!? Как 1 из важных членов клана НАГАТО прошу уважать и призновать независимось, мою, а также моих собратьев! В случае непроявления уважения и продолжения * ВРАЖДЕБНЫХ * обращений буду вынуждин применись все возможные силы ( втом числе и физические ) Что бы заставить увожать независимость и самостоятельность клана НАГАТО а также мою!
С увожением SHARK * подписался кровью и поставил клеймо синего огня * Швирнул письмо сверху Намико мур*

0

408

SHARK написал(а):

( втом числе и физические )

Я, конечно, все понимаю, но никого из своей семьи тронуть не позволю!

0

409

Kakuro Yuki
А ты немогла его прочесть +)))) так нечесно! это письмо именно Namiko Mur  =)))  :playful:

Ладно ... да я впринцепе и несобирался... это так с гореча... я думаю что твоя Мама Очень умная и расудительная женщина!

0

410

Вот именно.

0

411

Kakuro Yuki
Однако и неуважение к своему клану и темболее к себе я тоже несобираюсь терпеть...

0

412

*вздохнула*
Понимаю.

0

413

* протенул стакан сока * Мир дружба ЖЕВАЧКА!

0

414

Взяла стакан. Спасибо. Ага. А сок какой?

0

415

Мой любимый вишнёвый! =)))) * Выпил  и широко улыбнулся резко засмеялся и чуток сока вылелось из носал* Ай больно * прыгал и бегал по кругу*

0

416

Закрыла лицо рукой. Жуть. Отпила немного сока. Вкусный.

0

417

*взял письма и прочтя их фыркнул*
Один из первых по значимости людей Нагато?! Пффф... Как будто они не понимают, что они все пешки Котоми.
*убрал листки во внутренний карман плаща и подойдя к окну принялся созерцать сугробы*

0

418

Grell Sutcliff
Привет дедуля!

0

419

*обернулся и окинув  девушку холодным взглядом снова отвернулся к окну*

0

420

Grell Sutcliff
Вижу тебе тоже не нравится мой выбор профессии. Я села в кресло.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » ФлудилкА 3 ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно