Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Дом Сайка Панбера

Дом Сайка Панбера

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

*пожал плечами и снял очки*
Умер. Он был главой Кагэеши. Мой племянник. Адельберто, его призрак иногда появляется. Сейчас кланом госпожа Намико Мур правит. Познакомься как-нибудь, Герцогиня роллевой.

0

32

Хорошо, она красивая?

0

33

*усмехнулся*
Она - одна из самых популярных девушек форума, наверно не просто так. Богатая и является левой рукой леди Шизумы. У нее правда жених есть и дочь... Но ведь для настоящего Казановы это не проблемы?

0

34

Незнаю, я ее не видел, а словам не верю, а ты тоже ничего подмигнувши парень потушил сигарету

0

35

*пожал плечами*
ОФФ: А новую создать?

0

36

ОФФ:Скажу, когда создам

0

37

ОФФ: http://vkontakte.ru/id28549619, вот кто просил, добавляйтесь

0

38

Парень вошел в дом, также улегся на диване и смотрел телевизор

0

39

Сайк пришел домой, запер дверь, опустил кошку на пол и пошел к холодильнику Ни хера жрачки нет достал паштет и положил перед кошкой Приятного

0

40

*с подозрением обнюхала паштет и не заинтересовавшись уселась на пол и начала вылизывать лапы и хвост*
Какой добрый, но ему и самому есть нечего, а поставщики Города о нём ещё не знают... Бедненький...

0

41

Тебе не нравится хавчик? Извини, киса, тут тебе не ресторан взял кошку на руки и разлегся с ней на диване, гладит

Отредактировано Сайк Панбер (2009-11-01 22:21:08)

0

42

*укусила парня за руку*
Мяяяяяу!
Так, надо превратиться и извиниться.... Лапы убериииии!

0

43

Парень засмеялся Драться вздумала? Я тут видишь ли ей все удобства предоставляю, а она кусаться вздумала, мне же больно! сново закурил сигарету Надо избавляться от этой зависимости

0

44

*тихо зашипела*
Мя... не люблю табачный дым... Как бы вырваться и превратиться... Да перестань ты курить... Ва... выбора нет....

Отредактировано Namiko Mur (2009-11-01 22:31:32)

0

45

Сделал затяжку и выпустил дым в мордочку кошки Black Stones, ужасные сигареты, ненавижу их

0

46

*зажмурилась и чихнув непроизвольно выпустила когти в живот парня*
Пшшшш.... Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууу!
Пусти иначе я прям так превращусь! Пусти, кому говорю....

0

47

Обычно мне царапают спину, а ты кошка оригинальная убрал лапы кошки с живота, потушил сигарету и кинул ее в пепельницу Что ты злая такая? Я тебе не нравлюсь? Даже кошки хотят меня отшить... глажу кошку

0

48

*превратилась в девушку и первым делом влепила Сайку пощёчину*
А теперь попрошу убрать руки от главы Великого Кагэеши...

0

49

Поднес руку к щеке От чей головы руки убрать? убрал руки с талии девушки Говорил же курить меньше надо эти проклятые сигареты

Отредактировано Сайк Панбер (2009-11-01 22:53:41)

0

50

*на стене появилась тень*
Всем привет кому сто лет))

0

51

*спрыгнула на пол и поклонилась*
Благодарю. Мою имя Намико Мур. Млжно просто Намико, а как вас зовут?
Фуф... Никто этого позора не видел, надеюсь...
*резко обернулась и посмотрела на стену*
Давно не виделись, только тебя здесь не хватало. Не в курсе, что проникновение в чужой дом карается зконами Города?

Отредактировано Namiko Mur (2009-11-01 22:57:10)

0

52

Namiko Mur
А мне то что?
Я ведь тень...)))

0

53

Выпрямился Для Вас просто Сайк, прекраснейшая посмотрел на стену Говорящие стены? выкинул пачку Black Stones

0

54

*кивнула*
Приношу извинения за своё поведение. Это моё проклятье - кошачья сущность. Вы можете не выбрасывать сигареты, суть не в них. Вы попали в загробный мир нечисти.
Лемон, сути дела не меняет. Вон как вы напугали мальчика. он новенький в Гроде.

0

55

Сайк Панбер

Так-так,уводим чужую девушку...)
Да она и сама как я вижу не сильно возрожает...)

*окинул обоих насмешливым взглядом*
Нехорошо)))

0

56

*пожала плечами*
Если бы мой жених хоть изредка появлялся я бы пресекла это всё ещё в парке, а вот Сайк тут совсем не виноват. Он то меня за кошку принимал, а откуда у кошки парень.

0

57

Слушай, стена, ой, то есть тень, вали, а?! Ты нам мешаешь. Когда буду в полном одиночестве, обязательно с тобой поболтаю Докатился Загробный мир? Красота, среди своих буду опять взглянул на стену Ты валишь или нет?

Отредактировано Сайк Панбер (2009-11-01 23:12:15)

0

58

Namiko Mur

Он хотел придти,но когда я ему рассказал что здесь происходит наверно передумал))
*пожал плечами*

0

59

*закатила глаза и извлекла из воздуха чашку чая*
Можешь передать ему, что он меня разочаровал. Свободен.
Сайк, хотите чаю? Вам наверно совсем нечего есть, я позабочусь о вас, если хотите. В моём клане придостаточно еды и слуг. Я отпишу кого-нибудь сюда.

*наклонилась и подняла с пола мисочку с паштетом*
Это уже есть нельзя...

Отредактировано Namiko Mur (2009-11-01 23:39:40)

0

60

Как Вы добры, буду Вам очень признателен, расскажите о вашем клане?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Дом Сайка Панбера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно