Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Дом Сайка Панбера

Дом Сайка Панбера

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Небольшой дом, где Сайк часто устраивал вечеринки. К нему всегда собиралась толпа незванных гостей с соседних домов

0

2

Девушка с удивлением смотрела на дом.
По моему его раньше не было...
Она подошла к двери, постучала
-Э-эй! Есть кто дома?

0

3

Парень достал револьвер и пристально рассматривал его и подставил ко лбу Бух произнес он громко и достал из кармана носовой платок, вскоре начал протирать оружие, он ухаживал за этим револьвером, как за самой дорогой вещью в его жизни, вдруг услышал голос девушки, убрал револьвер в ящик и открыл дверь Добрый день произнес он облокатившись об косяк двери

0

4

Девушка уже собиралась уходить, но вдруг дверь открылась. От неожиданности девушка вздрогнула
-Здрасти.. Извините за беспокойство.. Просто мне стала интересно, чей это дом. Ах да, кстати, я Раймей. Раймей Асаки.
Девушка растнянула улыбку до ушей.
Милый парень.. Только выглядит странно

0

5

Сайк Панбер, можно просто Сайк подмигнул парень и рассмотрел девушку А она ничего

0

6

-А ты здесь давно? Ой.. И ничего если на ты?
В глазах девушки бегали веселые огоньки.
Сайк... Панбер... Какое редкое имя.

0

7

Нет, я недавно переехал, может зайдете на чай?

0

8

-С удовольствием! Я как раз проголодалась.
Девушка вошла в дом и огляделась.
-А у тебя тут уютно. Извини за нескромный вопрос: а у тебя девушка есть?
Ну кто меня за язык тянул? Ох.. Да чтоб на меня вон та красиввая лампочка свалилась. Поплочусь я какда-нить за свою прямолинейность.

0

9

Прошу прощения, если обидел, конфет? улыбчиво взглянул на девушку и протянул посуду с конфетами в цветной обертке

Отредактировано Сайк Панбер (2009-10-29 18:27:21)

0

10

-Ух тыыыыы!!!!! Ням-ням! Только предупреждаю. Все конфеты что ты мне дашь, я съем
Девушка опять разулыбалась и сунула конету в рот.

0

11

Ешь, мне не жалко, могу прикупить еще, больше ничего не могу предложить в холодильнике мышь повесилась

0

12

-Спанямсинямбоням... Вкунямсноням. А тебе сколько ням-ням лет? Чем ты занимаешься?
Девушка уплетала за обе щеки конфеты. Это было ее большой слабостью.

0

13

23, да так, игрушками компьютерными взлянул на тумбу, где лежал револьвер и отвел взгляд Может еще чаю?

0

14

Девушка проследила взгляд Сайко.
-А у меня таких два
Она показала парню яхык. В глазах плясали чертики.
-Вот смотри.
Раймей достала из под кофты два пистолета.

0

15

Ты телепатка? взял в руки пистолет Ничего, киллер?

0

16

Сайк Панбер
-Ну да, телепатка....Не совсем киллер. А ты?

0

17

Так, балуюсь, а зчем тебе оружие?

0

18

Сайк Панбер
-Эм.. Трудно объяснить.. Я больше люблю катаны, но и пистолеты ношу, как видишь..

0

19

Парень уткнулся лицом к лицу девушки и подставил пистолет к ее голове Бум и нет бошки вернул девушке пушку и выпил чай

0

20

Сайк Панбер
-Кхе-кхе.. Приятного мне аппетита. Еще раз так сделаешь - зубов не досчитаешь.

0

21

Парень усмехнулся до слез Я то думал к стоматологу сходить, зуб болит, нужно вырвать

0

22

После того, как девушка ушла, парень расслабил ремень, разлегся на диване и включил телевизор

Отредактировано Сайк Панбер (2009-10-30 17:21:17)

0

23

Отойдя от дома минут на 5, девушка вспомнила что оставила на столе один из пистолетов.
Дырявая моя бошка.. Голова два уха!
Раймей развернулась и переключив музыку в плеере пошла в сторону дома Сайка. Приблизившись к двери девушка проорала:
-Са-а-а-айк! Открой дверь, а то вышибу ведь!
Вслед за словами послышались громкие удары в дверь.

0

24

Кто там долбит? парень встал и открыл дверь А это ты, ну проходи

0

25

-Грррр... ВОт скажи, ты специально меня из себя выводишь? А?
В глазах девушки читалась злость.
Ну я щас тебе задам. Умник нашелся.

0

26

-Нет наверно. Ладно, я пойду или у тебя еще конфеты в доме найдуться? http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

27

-Может остановимся? - прошептала девушка тебе на ухо.

0

28

У нее есть муж? вышел во двор и закурил сигарету

0

29

*сижу на дереве свесив ноги*
У нее был муж. Кстати, добрый вечер.

0

30

Добрый, почему был?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Дом Сайка Панбера