Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 91 страница 120 из 892

91

Дюн
Без коментариев....

0

92

*пожал плечами*
притом эт всё равно флудилка,вот я можно сказать и флужу...

0

93

Дюн
ясно..

0

94

Приветствую всех)

0

95

Котоми
Коничива,Котоми-сан)

0

96

кстати об "упячке"... я бы хотел заметить, что этот " язык" используют не только ватаку( о которых я узнал лишь позавчера....), "упячка"- стиль, иногда и стиль жизни, созданный на просторах интернета и подхваченный волной не учачников которым просто делать нечего, как я понял общаясь с "славными воинами упячки". Идеология основана на создании новых "упячных" текстов(  для лентяев уже существуют специальные программы), или поиск упячных картинок...Также цель каждого война упячки вести не прерывную " святую войну за посты". Так что мне кажется ватаку тут пока и не пахнет....

Отредактировано Дезманд (2009-10-16 21:22:03)

0

97

Котоми
привет!

Дезманд
перекрестись...

0

98

Дезманд
Ну ты не прав вполне возможно что это ватаку но так же есть и другие версии..У меня есть кое-какой план..но..даже не знаю сработает ли..По крайне мере я не собираюсь озвучивать его в этой теме да и вообще какой-либо..все эти темы можно просмотреть...между прочем Дезманд для выполнения этого плана мне рекомендовали тебя..

0

99

Дезманд
Не хочешь поздороваться?)

0

100

Я?.. а почему?

0

101

Дезманд
Не знаю ........когда я усовершенствую этот план ....я тебе его сообщю..

0

102

Котоми
О, прошу прощения.....Приветствую, вас мама.

Шизума-сама
И вас Шизума-сама.

Дюн
Здравствуете

0

103

Котоми
как дела?

0

104

Дезманд
Поздновато как-то здороваться тебе не кажется?) Ах да кстати у если у тебя есть какой нибудь план..можешь рассказать мне его по ЛС..

0

105

Шизума-сама
Кстати можно поинтересоваться.... наших упячных воинов не видно, что то сегодня вы их как то забанили? Ip бан?

0

106

Дезманд
Ничего сын мой вам не стоит извиняться..с каждым бывает....

0

107

Дезманд
да нет..я их просто удаляю...если это действительно какая-то группа идиотов....у них куча способов зарегистрироваться под другим IP..но если это один или двое жалких сущевств то можно и IP бан сделать и все же мне кажется тут замешены и люди с форума, как мне сказала Юкико они просили взломать меня поменять пароль прикинувшись мною! Если вы ещё не заметили несколько часов назад, (хотя нет много часов прошло) зарегистрировалось Ши3ума-сама...

0

108

Шизума-сама
Значит нападения будут продолжаться?

0

109

Котоми
Увы..И поэтому мне опять нужен временый админ..
Дезманд
Ты знаешь как банить или удалять в администратировании?

0

110

КОРОЧЕ ГОВОРЯ ДЮН ТЫ СНОВА АДМИН,ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

111

Шизума-сама
Это честь для меня..

0

112

Шизума-сама

Я это умею, но не хочу....это против моих моральных принципов
(извините отходил)

0

113

Дюн
Да ладно..это кошмар..
Дезманд
Ясно.

0

114

Шизума-сама
Я судовольствием поймаю и убью одного из этих ватаку....

0

115

Дюн
знаешь лучше бань но если не получится просто удали и не только одного а всех!

0

116

Шизума-сама
нет проблем!!!

0

117

Дюн
Вот и хорошо скоро  мои мозги зашевелятся и нервы тоже и я испорчу жизнь этим идиотам...

0

118

Шизума-сама
если их будет много встанем спиной к спине..

0

119

Дюн
ну хватит уже....

0

120

Шизума-сама
Чего хватит?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно