Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 31 страница 60 из 892

31

Ханни-срун
Пошол нах с форума гнида!!

0

32

харе форум портить,а ну сгинь в каку!!!

0

33

Ты говорить нормально научис...

0

34

Дюн
А че ты его сообщения то не удалишь ты же вроде админ?

0

35

Дезманд
не друг,я не админ,меня денёк подержали на высшем посту,потом сказали всё!
Вот так!

0

36

Тогда мы безоружны против бойца упячки....как всегда...

0

37

Кики-баш
Ну да, а что ты мне сделаешь?

0

38

Дезманд
грр,к сожалению это так.
Ненавижу ситуации где ничто нельзя сделать.

0

39

Кики-баш
а ну вали к чёрту скелет сраный...

0

40

ладно я баеньки....завтра придёт Шизума, завтра покатится голова ещё одного еретика*зивает*...

0

41

Дезманд
боюсь она нескоро придёт...

0

42

Дюн
Пришла уже. И как не грусно это признавать но я недооценивала ситуацию...подключить к себе ещё Хани,ну и разумеется взломать рекламу не сложно ..И поэтому мне придется  подключить Юкико вот это будет посложнее...

Дезманд написал(а):

ладно я баеньки....завтра придёт Шизума, завтра покатится голова ещё одного еретика*зивает*...

Ты ошибся надо было сказать покатится 3 головы но ладно...хотя если во всем разобраться реклама была не виновата её просто взломали..

0

43

Шизума-сама
Я всё же думаю что это не Раймей всё это тварит...
А в чём сложность подключения Юкико?

Отредактировано Дюн (2009-10-16 14:49:11)

0

44

Коничива! Как у вас тут делишки?

0

45

Kakuro Yuki
коничива,всё в порядке!!!
Как ты дочка?

0

46

Дюн
Я нормально... Ну почти

0

47

Kakuro Yuki
А почему почти?

0

48

Дюн
Сеструха достала-ня!!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/db/52/39a7a3149000f8a0dc61815e2d91.gif

0

49

Kakuro Yuki
А чо она?

0

50

Знаешь, вот мы грызлись ничего хорошего не было, а вот сейчас нечто вроде перемирия и ничуть не лучше http://i.piccy.kiev.ua/i2/00/12/cf10652d1ce0706ef09e40230def.gif

0

51

Мдаа,если бы у меня был брат-ровесник,мы постоянно бы дрались...

0

52

Дюн написал(а):

Я всё же думаю что это не Раймей всё это тварит...А в чём сложность подключения Юкико?

А я уже на все 100% уверена...А  Юкико лентяйка и мне придется её убедить хотя бы зайти

0

53

Дюн
А она меня на 6 лет младше, но невыносимая. http://i.piccy.kiev.ua/i2/00/12/cf10652d1ce0706ef09e40230def.gif

0

54

Шизума-сама
Я нихочу никого обежать,но помоему у Раймей на такое ума не хватити тем более писать похабщину....
Я при ней один раз пошутил на пошлую тему,так она можно сказать "покраснела как рак"!
Я думаю это дело рук Ватаку.

0

55

Kakuro Yuki
Все такими были...

0

56

Дюн
Она грозилась их собрать но тут мне кажется что это именно она.

0

57

Дюн
Возможно, но все равно не очень приятно. А у тебя есть брат или сестра?

0

58

Шизума-сама
по моему она только грозиться и умеет.

Kakuro Yuki
да,у меня два старших брата.

0

59

Дюн
По крайне мере рано или поздно мне это надоесть и тогда я испорчу ей всю жизнь в сети..глупое создание...пешка, арбузная корка, одним словом ничтожество..

0

60

Дюн
Кавай. Со старшими как-то проше общаться.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно