Котоми
Не следите?А зачем тогда стали его защищать,раз он вам не нужен?
Каждый участник-лицо клана...Дюн показал себя не с лучшей стороны..
Анимешный Форум-Роллевая=^.^= |
|
Администрация: |Кланы| |Родня| |Флуд| |Объявления| Новости: Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата. Для гостей: Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей. |
С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет... Январь Месяц Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""") Ник:Реклама Пароль:1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2
Котоми
Не следите?А зачем тогда стали его защищать,раз он вам не нужен?
Каждый участник-лицо клана...Дюн показал себя не с лучшей стороны..
-=Sunako=-
Неужели ты не понимаешь? Наемники и кровные члены клана это разные вещи, показать истиное лицо клана может только глава и наследники..
Котоми
Может и так...хм,но всё же,зачем его защищать?о__________________________________О
парадокс...о_О
И вообще тема флуд-свободная тема...>.<
Я не понима. к чему всё это...
Ох... Добрый день, дамы...
*устало поклонился и закурил сигару*
Перестаньте эту дискуссию, очень прошу. У меня раскалывается голова...
-=Sunako=-
Как и ожидалось от тебя..Я не кого не защищала , я лишь сказала о отвратительном поведении..и это касалось всех..
Котоми
Примим к сведению...
*Обернулась посмотрела на Грелля*
Здравствуй...
-=Sunako=-
Очень на это надеюсь..
*улыбнулся Сунако и сев в кресло недовольно посмотрел на Котоми*
Либо у главы Нагато проблемы со слухом, либо отсутствуют манеры. Я поздоровался с вами, миледи
Всем привет,о чом базар?
Дюн
Привет....уже ниочём...Как спалось?
Grell Sutcliff
*холодно улыбнулась* Так у вас ещё и с памятью проблемы мы сегодня с вами уже виделись недавно минут 25 назад, не помните? Жалко..Но если у вас такие проблемы ..Добрый день Грелль Сатклифф..* сделала реверанс*
Дюн
Прошу в следующий раз выражаться менее вульгарно..
-=Sunako=-
Кошмары,кровь,мясо... как обычно)
Котоми
Прошу прощения,не хотел вас обидеть)
Как поживаете?
*закатил глаза и выпустил кольцо дыма*
Добрый день Дюнчик, как дела?
*зевнул*
Миледи, 25 минут назад вы не изволили со мной поздороваться, я решил, что лучше поздно, чем никогда.
Дюн
Не плохо спасибо что спросил...
Дюн
кошмары..хм,мило..У меня кошмар был сейчас.
Всё-таки работать репетитором по алгебре-запарное дело...=_= 
Grell Sutcliff
Нормально,Грелльчик,а вам как спалось?)
-=Sunako=-
Ну у меня особые кошмары...
Мертвецы ходячие с огромными челюмтями,злобные ёжики,да всякая нечисть...)
Дюн
*Рассмеялась*
Ёжики?Очень мило) Нечесть?Тоесть ...Сергей Зверев? о_О
Котоми
Как обстановка в клане,что нового?)
*вздохнул*
К сожалению мне удалось лечь спать только к 5-ти часам утра... Смотрел "Унесенные ветром" в прекрасной компании, и не спрашивай о чем был фильм, я все равно не вспомню...
Репетитором по алгебре? Этот предмет мне всегда неплохо поддавался, но вот геометрия...
Дюн
Теперь в клане будет состоять моя дочь Рефу Хосен..
-=Sunako=-
Зверев,Медведев,Киркоров,Пугачёва,Шура,Горшок и Князь.
И ещё многие многие другие.....)
Котоми
Ясно)
*выпустил клубы дыма и потушил сигару*
Зверев это еще ладно, но вот ежики... Такие милые зверушки...
Grell Sutcliff
Унесённые ветром?Мило...когда-то давно смотрела...
*вспомнился мультик "унесённые призраками".Любимы*_* *
Эх...да...Алгебра,это вполне логичный предмет,как и геометрия.Просто если объяснять её человеку,который хочет её понимать,то это довольно легко.Но у меня такая подруга,которой всё равно...
Геометрия,согласна.Я всегда,при доказывании ,иду длинным предлинным путём,за что и получаю неудоволетворительные оценки.. 
*прищурился*
Ты имеешь что-то против формы правления Дмитрия Анатольевича Медведева?
Дюн
Горшок и князь..милые)
Я помню лет в десять ходила в подъезд мамы Горшка.Ужас,я думала убьют меня там.Стены исписанны:"Панки хой" и всё в таком духе.
(Дома рядом находятся)
И вообще с группой КиШ у меня много чего связанно...Даже первая любовь..*_*
Grell Sutcliff
Нее,те ёжики были злые и зубастые....
Кстати тот фильм кажется так и назывался "Зубастики"!!
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2