Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 391 страница 420 из 892

391

Grell Sutcliff
Создайте один большой клан,и живите без помех...

0

392

*посмотрел на Дюна*
Перед моими очками, благодаря которым я тебя вижу, перед моими ушами, благодаря которым я вынужден тебя слышать и перед моим плащом. который принимает на себя большую часть твоих кошмарных излучений абсолютной глупости. Договорились?

0

393

Дюн
1)Оскорбление человека..
Ведь всё началось с этого....
2)Оскорбление Намико-сан..
А это непростительно(ну если постораешься)

И вообще,данная ссора-похожа на битву,и пора-бы признать поражение...

0

394

*изумлённо закашлялся*
Ты предлагаешь объединиться с Нагато?!? И кто ими всеми будет управлять?! Как будут совершаться браки, если в клане все состоят в кровном родстве?! Как вообще жить? Тут противоречия в каждой мелочи! Это не возможно. Нет, нет, и ещё раз нет!

0

395

Grell Sutcliff
*сложил руки*
Будь иная ситуация,я может и извинился бы,но... нет!
Тебе самому не надоело собачиться?

0

396

*улыбнулся Сунако*
Моя победа - ваше личное предпочтение, милая леди. Наша вражда - вечная война и, чесное слово. я не хочу побеждать в ней так легко. Конечно я поддаюсь, но мне приходится жить сдесь в пол силы. Что его когти по сравнению с Косой Смерти Высшего Шинигами, что его любовные похождения в сравнениии с моими? Одна его ориентация "мачо" чего стоит (ой, он поменял... Вы многое поропустили, миледи)... Месяц смеялся не переставая.. Его подколы по поводу раздвоенности моего языка - чушь и выдумки.

0

397

Grell Sutcliff

Вы думаете,что если-бы я была-бы в одном клане(режеит слух) вместе с Дюном,то была бы за него?!Сильно ошибаетесь,ибо своё мнение надо уметь аргументировать,доказывать...Этот юноша не умеет этого делать.Вы действуете скорее на фактах,а он на эмоциях.Тоесть "Ты факт,он отношение к этому"  .И просто надо уметь ко всему относиться более разумно..

0

398

Ты слишком много о себе возомнил.
Никакой ты не высший
Никакой ты не бессмертный
А твоя коса-кусок ржавой железки.
И сам ты тупое очкастое ничтожество которое только тявкать умеет,а как занесут кулак над тобой сразу скулить начнёшь!

0

399

Grell Sutcliff
Читая пост выше...

о чём я и говорила....Он не может сказать своё,он коментирует,огрызается...Тоесть...высказывает свои эмоции..Действует в порыве.

0

400

-=Sunako=-
Я зверь,у таких как я всё на эмоциях,ясно?

0

401

Дюн
.Как грубо...очень грубо...
Ты зверь?тогда где твоя шерсть?
И кстати звери бывают благоразумны...Истинный волк,сначало всё пронюхает,а потом лезет в драку..А ты?а ты сразу!
И какой же ты волк?

Отредактировано -=Sunako=- (2009-11-06 00:07:50)

0

402

-=Sunako=-
Не суди меня девочка...
Ты не знаешь меня,
ты не знаешь через что я прошол,
таким как сейчас меня сделала жизнь...
Хочешь чтоб я проявил благоразумие,я попробую....

0

403

Грелль.....

0

404

Дюн написал(а):

таким как сейчас меня сделала жизнь...

Госпади..>.< что у тебя в голове твориться?

Вот именно это я и знаю,сейчас всё показал

0

405

-=Sunako=-
Нет,не всё...
далеко не всё...

0

406

*Сдерживая весь гнев*
У него есть мозг?
Без коментариев.....Я просто промолчу..итак уже ушли далеко..

0

407

И вообще,пойду-ка я..
Дюн,потряси головой,может каша вылезет оттуда.

*Подошла к Греллю*
Было очень приятно с вами познакомиться.

*оясуми*

0

408

-=Sunako=-
*спокойной ночи*

0

409

Grell Sutcliff
???

0

410

*вздохнул и закатил глаза*
Я вовсе не имел в виду вашу принадлежность к кланам. Суть в вашем отношении к миру...

Да, Дюн я здесь, прожить без неня не можешь?

0

411

*поклонился девушке в знак прощания*

0

412

Grell Sutcliff
"устало вздохнул"
Послушай,ты можешь себе там ехиднечать пока не лопнешьот гордости,но давай покончим с этой враждой.
Я предлагаю тебе мир.
Всёравно ни ты мне ничего не сделаешь,ни я тебе....
Ты согласен?
*протянул руку*

Отредактировано Дюн (2009-11-06 00:41:08)

0

413

*покачал головой*
Нет. Наша вражда доставляет мне огромное, нескончаемое удовольсувие.

0

414

*устало отмахнулся*
Как хочешь....
Лан,пока ,селёдка!
Доброй ночи!

0

415

*кивнул и отмахнулся*
Исчезни с глаз моих, глупый петух.

0

416

Знаете когда я это читала мне стало очень смешно,  кто-то говорил о манерах,кто-то пытался лишь оказать поддержку а кто-то лишь находил повод поругаться но это все сводилось к одному, извините меня за это слово к базару, даже стыдно за вас немного...

Отредактировано Котоми (2009-11-06 11:53:48)

0

417

*удивленно посмотрел на вампиршу*
Вы так реагируете на то, что я сказал, что в вашем клане мало образованных людей? Простите, но вспомните Верджила, он стоит пятерых. Позвольте поцеловать вашу ручку в знак извинения...
*поклонился главе Нагато*

0

418

Grell Sutcliff
Это  серьезно уже у нескольких людей из Кагэеши проблемы со слухом, я не говорила что предаю значение вашим высказываниям по поводу моего клана, я говорила лишь про то что вы здесь устроили..Что касается Верджила это не беда вы лучше вспомните 1 главу клана Кагэеши этот стоит 10..

Отредактировано Котоми (2009-11-06 12:14:02)

0

419

Котоми

Для начала здравствуй..
*рассмеялась*
Базар...ахахаха...действительно
*приношу извенения*
Но знаете,надо следить за своими подопечными....

0

420

-=Sunako=-
На моей доске очень много пешек если я буду за каждым следить, и не уделять времени более весомым фигурам, король падет и игра будет проиграна..если перевести на доступный тебе язык, Дюн лишь наемник я не собираюсь за ним следить ведь наемников призывают лишь в случае необходимости..

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно