Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 361 страница 390 из 892

361

*появился*
Врятли общение с этим кошмарным человеком поднимет ваше настроение, юная леди. Мое имя Грелль Сатклифф. Можно просто Грелль.
*элегантно поклонился*

0

362

Grell Sutcliff
твоё имя дибил,дибил!

0

363

Grell Sutcliff
Сияющий...ещё один
*Мило улыбнулась,сделала реверанс,вспоминая как красиво делала это её мать*
Я Сунако...Очень приятно..
Мне уже удалось узнать этого юношу.С ним весело,когда он не понимает в чём дело...

*усмехнулась*

0

364

Дюн
Хм....опять?
Как ты смеешь...Оскорблять его..
Тебе не надоело?

0

365

-=Sunako=-
Ты не знаешь этого урода так как знаю его я.
Он только кажется хорошим,а на самом деле он ползучий гад с раздвоенным языком!

0

366

Дюн
Хм,может это ты себя так ведёшь,что к тебе так люди относятся?*спокойным тоном проговорила Сунако,закончив реплику ухмылкой*

0

367

-=Sunako=-
Ты хоть понимаешь что несёшь7
В своё время я пытался подружиться с этим человеком,но взамен получил только оскорбления и презрительный взгляд.
Ты совершила большую ошибку вступив в клан Кагпеши...

0

368

*кивнул и сел в кресло*
Судя по наличию у вас манер - состоите в клане. Позвольте полюбопытствовать, в каком?
Да ладно вам, он так мило меня ненавидит и бесится потому что я привлекательней для девушек, чем он...
Дюн, и тебе добрый вечер.

0

369

Дюн
Знаешь,ко мне отнеслись с уважением и с достоинством.
Милая дама,и мама на сей момент вполне меня удоволетворяет.Знаешь мне было очень приятно общаться с человеком,который одобрил мою манеру подачи,письма.И вежливо предложила свой клан в кондидаты.Знаешь,я очень люблю людей-аристократов...Они не такие как все,у них есть манеры,этикет.
Смотря на тебя,я понимаю,точнее я осознаю ,что правильно сделала выбор.Была-бы я в вашем клане,могла бы превратиться в бесчувственного и неотёсанного чурбана.Где слов благодарности,комплиментов наверно и не услышишь.
Моя мама молодец,что....Решила больше...не связываться с тобой отношениями.
                                                                           С уважение,Сунако Накахара.

Пы.Сы..Люблю убивать словами...Пах*сделала выстрел,как в фильмах про дикий запад,пальцами*

0

370

Grell Sutcliff
Спасибо...
Кагэеши...Я подозреваю,что вы тоже оттуда *Мило улыбнулась*

0

371

Grell Sutcliff
Ты неправ,я не бешусь и мне плевать на то как к тебе относяться девушки.
Я просто тебя презираю....
Может если б ты сразу не проявил ко мне агрессию когда я появился мое отношение к тебе было бы лучше....

0

372

>.<

Первый день и уже практичесски нажила врага...

в моём стиле... :D

0

373

.............

0

374

*улыбнулся*
Простите за ожидане, незабвенная. Кагэеши? Я подозревал... В Нагато мало образованных людей. да, я принадлежу к Великому Кагэеши, вы правы. Позвольте поинтересоваться состоите ли вы в каких-либо родственных связях с Намико-сама?

Дюнчик, успокойся и попей валерьяночки. Мне ты больше нравишься как враг, нежели как друг. У тебя слишком много друзей в Городе.

0

375

Grell Sutcliff

Grell Sutcliff написал(а):

Дюнчик, успокойся и попей валерьяночки. Мне ты больше нравишься как враг, нежели как друг. У тебя слишком много друзей в Городе.

Умерла...х)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да,состою*Сунако поразила вежливость господина* Намико-сан...Моя мама..

0

376

Ты просто не видел меня другом,да и я не помню дружбы с тобой....
А насчёт валерьянки...
Она не поможет...
Я волк,такое состояние мне пресуще,и если я чувствую агессию по отношению к себе,отвечаю тем же!

Отредактировано Дюн (2009-11-05 23:23:41)

0

377

Дюн написал(а):

Я вол,такое состояние мне пресуще,

о__________________________________О
ты понимаешь поведение волов?о_О

Можешь обьяснить?Я их никогда не понимала..

0

378

Не вол,а волк!

0

379

Отредактировал...молодец..)))

0

380

угу..

0

381

*немного удивлённо кивнул*
Мать? Тогда я прихожусь вам дедушкой. Не родным конечно... И пусть моя внешность не вводит вас в заблуждение, я стар как этот мир. Но маразмом не страдаю...

-=Sunako=- написал(а):

о__________________________________О
ты понимаешь поведение волов?о_О
Можешь обьяснить?Я их никогда не понимала..

*рассмеялся*
Браво, леди! Мои аплодисменты!

0

382

Grell Sutcliff написал(а):

В Нагато мало образованных людей

Кстати в Кагаеши нормальных-образованых людей ещё меньше.
Единственные два нормальных человека в Кагаеши это Берт и Ю.
Дезманд был прав,Ю не испорченная в отличие от ...

0

383

Grell Sutcliff
Ещё как страдаешь...

0

384

*показал вовсе не раздвоенный язык*
Вовсем не испорчена властью в отличии от Намико-сан.... Бла-бла-бла... Тебе-то какое дело до слов Дезманда? Однако надо отдать должное леди Намико, все её сюжеты проходят великолепно, а многоуровневый сюжет со свадьбой - настоящий шедевр...

0

385

*махнул рукой*
Отстой...

0

386

Grell Sutcliff
Дедушка...Чтож,походу у меня богатая семья

Аригато*поклонилась*
И соглашусь с вами,насчёт моей мамы...

Дюн

На будующее...В такой ситуации лучше извиниться,а не оправдываться,ибо всё равно будешь виноватым...

0

387

Дюн

Можешь лучше?

0

388

*изогнул бровь в притворном удивлении*
Неужели? А ты ведь клюнул... Подумать только... Ей потребовалось 5 часов, что бы сделать из врага любовника и что бы он признал свою бывшую собственной дочерью... Пять часов.... Даже для меня это мало... Ведь ситуация была сложная, но при хорошем раскладе абсолютно безпроигрышная, ну тоесть кроме отношений с тобой...

0

389

*поклонился*
Мы заботимся о процветании нашего клана, однако мы очень обеспокоены имеющем место в Городе демографическим кризисом. Слишком много существ пало в Межклановой войне... В былые времена наш клан был очень велик...
*вздохнул*

0

390

-=Sunako=-
Да?
И перед кем мне извиниться?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно