Вот моя маленькая и уютная обитель
Гостинная 
Спальня 
Кухня 
На заднем дворе расположилось старое дерево, которое Ю не захотела убирать. 
Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-29 22:45:59)
Анимешный Форум-Роллевая=^.^= |
|
Администрация: |Кланы| |Родня| |Флуд| |Объявления| Новости: Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата. Для гостей: Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей. |
С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет... Январь Месяц Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""") Ник:Реклама Пароль:1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Домик Ю-тян
Вот моя маленькая и уютная обитель
Гостинная 
Спальня 
Кухня 
На заднем дворе расположилось старое дерево, которое Ю не захотела убирать. 
Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-29 22:45:59)
Скрывшись из вида Дюна, Ю бежала из старого парка домой. Воспминания о прошлом все не давали покоя. Войдя в квартиру, девушка сразу побежала в кухню. Ю заварила мятный чай и достала из первого вернего от окна шкафчика 3 шоколадки. Усевшись за стол и попивая чай с шоколадной. Ю отсутвующим взглядом смотрела в окно. Закончив с "ужином" и посудой, девушка почувствовала, что еле держится на ногах. Она вошла в спальню и, непереодевшись, устало упала на кровать и уснула.
Встав с коровати, Ю направилась в кухню позавтракать шоколадкой. После такого завтрака она пошлав в старый парк
Старый парк
Захлопнув дверь, Ю опустила на пол и закрыла лицо руками.
-- Вот и все... Не заплачу... Низачто не заплачу!
*в это время я с помощью когтей влезаю в открытое окно*
Ю проснулась на полу возле двери. Она поднялась с пола и направилась в душ. Спустя несколько минут она оттуда вышла и направлась на кухню. Выпив чая с шоколадкой, Ю решила прогулятся в старом парке.
*заметил что Ю уходит*
....прости Ю...я больше не причиню тебе боли..
*вылез обратно на улицу и ушёл*
-- За работу, -- сказала Ю, сняв обувь у входа, а затем быстро переодевшись в шорты и футболку. Она перемыла всю посуду и поставила ее сушиться, затем она вытерла пыль мокрой тряпкой и набрала ведро воды. Ю быстро расправилась с пыльными полами, переоделась и сложила рабочие вещи в шкаф в спальне, затем девушка вышла из дома.
--> Резиденция клана Кагэеши
Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-31 12:36:54)
Я вошла в квартиру и оставила портвель у входа. Переодевшись, принялась за уборку. Когда ее закончила, разложила книжки и тетради и от нечего делать села делать уроки.
* Позванил в дверь*
В дверь позвонили. Я подскочила от неожиданности и оторвалась от ненавистной математики. Странно. Даже интересно кто это. Я встала, подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял Шарк. Привет. Проходи. Я немного отошла, чтобы Шарк смог пройти.
* протенук бутылку вина*
Я слабо улыбнулась. Я не пью.
Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-22 21:17:22)
а так ? вино превратилось в сок
Мы уже прошли в гостиную. Я убирала учебники. Если ты обратно в вино не превратишь, то можно. Печенье будешь?
Kakuro Yuki
Если покормишь =))) * улыбнулся*
Я вздохнула. Честно, с удовольствием тебя покормила бы, но я кроме сладкого ничего не ем. Я запнулась: вспомнила, что мне дали порцию суши в подарок по акции. Суши будешь?
Нет! Хачу шоколадку +))) * присел на диван*
Этого добра у меня полно. Я достала три шоколадки и положила на стол. Берите.
неа корми =)
Я скрестила руки на груди. Не буду! Сам себя корми. Показала язык.
Ну пожалуйсто * открыл рот*
Я отломила кусочек шоколадки и кинула тебе в рот. Пожалста. Буркнула я. Еще раз попросишь, получишь.
Kakuro Yuki
Ю слушай я нехател тебя напригать! мну просто ленивый... прости..
Ладно, проехали. Я вложила в руку Шарка шоколадку. Я надеюсь поднять руку твоя лень позволит?
Прийдётся выбирать =))) Либы лень разрешит поднять руку но разживать я поленюсь или наоборот Улыбнулся =))) А у тебя ессть телевизор?
Есть. Вон он. Я указала на телевизор и кинула в Шарка пульт. Лови.
Kakuro Yuki
* попала по голове* Слушай ты меня щитаешь кем для тебя?
Почесала за ушком. Другом... наверное...
Ну а если не нрмальнее
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Домик Ю-тян