Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

*спустилась вниз и приказала подоть обед в гостинную. Прошла в гостинную и остановилась у окна, глядя в сад*

0

182

*заметила призрака и грустно улыбнулась*
Зайдёшь?
И как тебе жизнь призрака?

0

183

*вздохнула*
Я так хочу, чтобы брат вернулся.....
*по щеке пробежала слеза*

0

184

*резко обернулась*
Да плевала я на всё! Мне главное, что бы Грелль вернулся! пусть он их хоть убьют! Он единственный, кто у меня есть.... был....
*по щекам текли слёзы*

0

185

*серьёзно посмотрела на парня*
Ты-лишь дух, к тому же, если бы ты меня любил, ты бы не стал рушить наши с братом планы....
*принесли обед. Свинину на рёбрышка с салатом и соусом и бокал красного вина*

0

186

*вздохнула и села за стол*
Ты прекрасно знаешь, что для меня не существует секретов. Была произведена реинкарнация, к тому же тот парень Дюн противоречит своим словам....
*многозначительно посмотрела на призрака*
Не оскорблю ли я тебя, если приступлю к еде?

0

187

*сделала глоток вина*
Один человек когда-то сказал мне, что если начинаешь с чистого листа во первых нужно нажить себе врагов в прошлой жизни, а во вторых никогда не связываться с теми, к которым ты питаешь хоть какие-нибудь чувства, если это человек из страрой жизни.
Ты должен понять, что я могу согласится и мы снова будем вместе, сотворить тебе тело для мага моего уровня - пустяк, но меня не устроит даже взгляд в сторону какой-либо другой девушки, а я не хочу разбивать сердце своей племяннице. Одно дело взрослая самодостаточная Рин, а другое дело эта девочка. Решать тебе.

*приступила к еде*

Отредактировано Namiko Mur (2009-10-05 14:19:09)

0

188

*подавилась и закашлялась*
ты думаешь, что говоришь? Ты пропал на три месяца, я три месяца тебя ждала, а потом мне признались в любви! Любому верности и терпения приходит еонец, я понимаю у тебя была уважительная причина, и всё же!

0

189

*промакнула губы салфеткой*
Верность - понятие относительное. Если бы не я ты бы досих пор спал с Раймей, хоть простите, у Раймей нет такого опыта. я думаю ваша личная жизнь не зашла бы дальше "коснулся своим мягким местом твоего мягкого места", не к столу сказано...
*допила вино*

0

190

Ю зашла в комнату. Она сразу же схватилась за недочитанный томик манги и легла на свою алую постель.
Мое любимое средство от плохих мыслей! Главный вопрос: надолго ли хватит? Девушка открыла и глубоко погрузилась в чтение.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-08 18:05:11)

0

191

Дочитав очередной том, Ю решила налопатся сладкого. Девушка встала с кровати и направилась к шкафу. Открыв его, она сразу наклонилась к чемоданус шоколадками.
-- Ни одной, -- траурно сказала Ю, быстро оделась и направилась в ближайшее кафе.

0

192

Добравшись до своей комнаты, Ю без сил рухнула на кровать и сразу же заснула.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-10 09:24:05)

0

193

Проснувшись, Ю сразу отправилась в ванную. Солнце уже заходило.
Хватит ждать новых сюрпризов. Пора узнать о новых способностях.
Девушка привела себя в порядок, взяла книгу по магии воды. Надо бы вернуть и направилась в заброшенный дом ведьмы.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-10 18:43:34)

0

194

Двушка стала на ноги возле самой двери и вошла в особняк. Она сразу пошла в гостинную, зажгла свет и продолжила чтение.

0

195

*вошол в особняк и приказал подать ужин, а сам отправился в гостинную, где начал заполнять алую книгу*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно