Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Радостно:
-- Хай!

0

152

Вот и ладушки)

0

153

Ю доела мороженко
-- Кавайный денек сегодня.

0

154

Ну я думаю он ещё не кончился)

0

155

-- Ага. Чего делать будем?

0

156

хм....
А пошли ка искупнёмся)))

0

157

-- Ня! Пойдем! ^___^

0

158

А как же спящая Юкико?

0

159

Направилась в зал. Пригляделась к Юкико. Потопала обратно в кухню.
-- Мы успеем вернутся к тому времени как она проснется.

0

160

Тогда бери полотенце и вперёд,и ещё надо незабыть запереть дверь)

0

161

-- Хай!
Полетела в свою комнату, переоделась в купальник, сверху натянула шорты и майку. Захватила с собой полотенце. Уже в кухне.
-- Я готова!

0

162

Идём?

0

163

-- Хай. А ты будешь переодеваться?

0

164

не,мне только доспехи снять и всё)

0

165

-- Ясно. Топаем?

0

166

В старый парк.

0

167

Грелль появился в своей комнате и спустился вниз в гостинную. Он рассеянно огляделся и направился на кухню, где завтракали слуги. Почувствовав чувство голода глава клана приказал слугам отнести в его комнату поздний завтрак, а сам направился в гостинную, где остановился у стелажа с алыми книгами и взяв одну начал что-то туда записывать.

0

168

Ю вошла в дом и сразу направилась в гостиннную.
-- Дядюшка, вы тут?

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-03 14:00:18)

0

169

*вздоргнул и резко закрыл книжку*
Аа... Ю, это ты... прости за ожидание, я был немного занят...

0

170

-- А что это у вас за книжечка?

0

171

*воросительно поднял брови*
Много знаешь - плохо спишь... Тоесть прости.... Это книга фактов. XV том. Эти книги заполняют главы кланов или их заместители. В них хранится информация об использовании магии членами клана, находящимися в Городе. Сегодня в кафе мне пришлось остановить время, теперь я должен внести эти данные в книгу.

0

172

Grell Sutcliff
-- Понятно. Кстати, знаю я немало, но сплю по прежнему как младенец ^^

0

173

*улыбнулся*
Тогда тебе повезло, а вот Шинигами могул спать только раз полгода, и это вообще летаргическй сон... Мы даже не дышим...
Хм... о чём это я? Это не относится к истории клана. Теперь ты можешь задавать мне совершенно любые вопросы про прошлое и настоящее.

0

174

Grell Sutcliff
-- Расскажите мне, онегаи, о моих родителях.

0

175

*вздрогнул*
Это очень сложный вопрос..... Понимаешь, я в совершенстве знаю историю Города, но о твоих родителях я знаю лишь по слухам.... Я младше Намико.... Если можно сравнивать тысячелетия...   
Я расскажу что знаю:
Твои родители никогда не появлялись в Городе. Ты родилась не в этом мире. У твоего отца была огромная фирма по производству сладостей. Но однажды вечером в их резиденции случился пожар. Спасти удалость только некоторым слугам и тебе. Ты долго жила в том мире. Он назывался Свет. Могу так же сказать, что от туда же пришли и я, и твоя тётя, а так же Создатель и её брат господин Михаэлись. Ты с ним уже знакома.
Это всё, что я знаю. И эти факты не проверены. О прошлом, до Города нужно спрашивать Создателя...

0

176

-- Значит, мои родители все-таки мертвы. А как образовался наш клан?

0

177

*вздохнул и снял очки*
Я думаю они могут оказаться живее, чем мы с тобой. Ты уже достаточно взрослая, что бы знать, что мы живём в городе мёртвых.....

Клан Кагэеши был образован господином Хеем. Жутким развратником и извращенцем. Он был нашим с Намико отцом. В самом начале клан пребывал в настоящем расцвете. Все хотели быть хотябы наёмниками клана, но потом господин Dante образоват клан Нагато и началась сильная вражда. Однако сейчас кланом правит Несравнненная Котоми, сестра погибшего в войне кланов Данте. У господжи Котоми есть наследник Дезманд. Он немного старше тебя. Последнее время Мур-сан очень боится возобнавления вражды. Мы заключили с кланом Нагато династический брак и это было единственным. что нас спасло. Внук Хея Адельберто женился нав девушке из их клана по имени Раймей. Мы боимся, что и в этот раз рридётся поступить так же, но в нашем клане нет свободных людей, ну или почти нет...
*многозначительно посмотрел на Ю*

0

178

Ю испугалась.
-- И за кого же вы меня планируете выдать замуж?

0

179

*вздохнул . Встал и подошол к окну*
Не волнуйся, пока ещё ничего не решено. Возможно я должен буду выйти замуж за Котоми, а возможно ты, Какуро Юки, будешь вынуждена женится на Дезманде Нагато. Хотя есть ещё вариант, что Намико задействует свою "Силу обольщения" нам удасться обойтись без бракосочетаний, но знай, Дюн Асакура тебе не пара.

0

180

Grell Sutcliff
-- Это почему же?
Ю облегченно вздохнула. Уж ей никак не хотелось выйти за человека которого она даже не знала.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно