Виконт Друит, лорд Чембер
Взаимно)))) А вы давно в этом городе?
Дюн
Здарофф))) Научи ми делать самолетики, а то у меня не получаеЦЦа((((
Анимешный Форум-Роллевая=^.^= |
|
Администрация: |Кланы| |Родня| |Флуд| |Объявления| Новости: Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата. Для гостей: Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей. |
С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет... Январь Месяц Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""") Ник:Реклама Пароль:1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа
Взаимно)))) А вы давно в этом городе?
Дюн
Здарофф))) Научи ми делать самолетики, а то у меня не получаеЦЦа((((
Прочитав записку в миг повеселела и подбежала к окну.
*но за окном никого уже небыло*
Ю искала глазами своего друга, который НАМЫЛИЛСЯ удрать, но таки заметила его уже довольно далеко. Создав волну окатила его и его принесло под окно.
-- Ну и кто сбежать намылся?
Kakuro Yuki
ты о чом?
Kakuro Yuki
Молоток))))) Дюник бы щас точняк убежал за тридяветь земель)))
Дюн
Ни харафо убегать от двух таких симпатичных девушек!!!! *имеет ввиду Ю-чан и себя*
--Мне кажется, ты преекрасно знаешь о чем я. Поднимайсо давай.
Ю собрала воду с одежды Дюна тем самым осушив ее, а водой которая висела у него над головой полила стоящее рядом дерево.
Раймей
Аригато. Чувствую будет весело (♦_♦)
Kakuro Yuki
Да,да))) Кстати меня зовут Раймей))))
Раймей
Ну допустим вы меня поймали,что будете делать?
Засуните в сетку или клетку?*удивлённо почесал подюородок*
Раймей
Если это Лондон, то я здесь давно *улыбнулся*
А Вы, миледи?
Раймей
Я -- Ю.
Дюн
Перебьюшься. Я очень-очень рада, что ты пришел. Рамей просила тебя самолетики научить делать, а я бы тоже не отказалась от такой забавы. (^______^)
Отредактировано Kakuro Yuki (2009-09-23 20:54:40)
Дюн
ага, еще скажи привяжем к стула, наденем розовый шелковый халатик и возьмем плеточку в руки>< Ти будешь нас учить самолетики делать)
Хм..... около года) у вас очень красивые глаза))
Бумага есть?*спросил кое как сидя на дереве под окном*
Раймей
Благодарю, золотце *улыбнулся*
Ваши глаза подобны лунной ночи...
Отредактировано Виконт Друит, лорд Чембер (2009-09-23 20:57:00)
О,вы поэт?
Дюн
щас сделаю *закрыла глаза, вокруг меня появилось черное сияние, через пару секунд у тебя на руке лижала целай кипа бумаг*
упс...перестаралась))*виновато улыбнулась*
Вспомнила, что захватила с собой кучу манга.
Мысли: Что же я делаю? И побежала в свою комнату. Ты вернулась взяв с собой томик манга который уже вычила наизусть.
-- Вот.
Раймей
Ты спасла томик манга!!! НЯ! Аригато.
Прячет манга за спину.
-- Давайте делать самолетики!!!
Спасибки *улыбка до ушей хоть завязочки пришей* думаю: приятный человечек...давно с такими не общалась
Ок.
Самый обычный самолёт делается просто....
Берёшь листок бумаги,загибаешь два угла равномерно....
Сделали?
Дюн
-- Хай!
Звонко крикнула Ю и показала свою работу.
Отлично,теперь складываем листок пополам загнутыми углами внутрь....
Дюн
так? *показала аккуратно сложеные листочек*
Отредактировано Раймей (2009-09-23 21:07:59)
Раймей
Так)
Теперь сгибаем две стороны равномерно вниз и тогда получатся крылья!
Вотя!
Показывает работу.
Дюн
*запустила самолетик и он полетел прямо в тебя* ух тыыыыы! летает)
*взглянул на летящий самолётик,поднял руку на него*
ZAN
*и самолётик закружил вверх как по спирали иполетел обратно в комнату прямо в руки Раймей*
-- Клааасс. Уми тоже получилось.
Показывает самолетик, который лежит в руках (^____^)
Kakuro Yuki
А ну,запусти его)
Дюн
*черная нить подлетела от пальца к самолетику и он начал летать по кругу* спасибки Дюнчик)
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа