Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Особнячок на самом краю парка моей сестрёнки Намико Мур. Выполнен в стиле природы, в зелёных тонах.

0

2

*пришёл домой, налил чая и ушёл в свою комнату*

0

3

~~~Старый Парк

*открыл ворота перед Юми*
Здесь и живу..... моя сестра очень милая, она без ума от зелёного, как я от красного. Правда она редко бывает дома.... она тоже что-то вроде Шинигами, но постоянно перемещается в места где Шинигами не справляются со своей работой.....

0

4

Девушка прошла в дому. "Симпотичьненькое место... Все зеленое..."
Здесь красиво сказала она.

0

5

*отпер дверь и прошол за Юми в прихожую со стенами, обитыми бархатом болотного цвета с тонкими золотыми узорами*
У сестрички много причуд, она любит всё дорогое и всё зеленое, причём в средневековом стиле....получается очень странная смесь, как видешь...
*повесил алое пальто на вешалку и снял перчатки*
Можешь отпустить Микари-тян погулять, дом большой, когда-то у Нами-тян жил боевой оборотень, здесь по-прежнему есть комнаты с его удобствами...
*обернулся к девушке и улыбнулся*
Какая ты васё-таки красивая.... Будешь чай? Или.... здесь должна быть какая-нибудь еда.... ты ведь так и не поела...

0

6

ОФФ: Я как всегда не вкурсе... почему я только сейчас узнала, что у меня есть домXDDDD Ушло, не буду мешать, братик))))

0

7

*нагло вашла в дом,не спрашивая разрешения,кинула пальто Юми и завалилась на диван* Безмолвная речь: Греель ,живо давай свой ужасный красный том на проверку и скажи домработнице чтобы пошевеливалась с чаем,одним глазом указала на Юми

0

8

Шизума, я тебе уже говорил, что ты дура? Это Юми Аоне, моя девушка....
*кинул Шизуме алую книжку*
По-да-вись.....

0

9

Grell Sutcliff
Благодарю,надеюсь там все правильно написано или как всегда..* пролистывает книгу,затем кидает её обратно Греелю* Безмолвная речь: ужасный почерк ,ну ничего все поправимо,а с девушками у тебя не очень (вкус ужасный)и вообще ты меня знаешь каждого за пешку считаю..

0

10

Хорошо. проговорила Юми. Потом вошла какая то девушка. И внаглую кинула на неё пальто. "Хамства я терпеть не стану... Мгновенная телепортация " Юми исчезла.
---Дом Королевы вампиров

0

11

Ну хочешь, могу любить парней... Хотя в отличии от моего отца у меня ещё хоть какой-то вкус есть, Ока-сан...
Опять ты мне жизнь портишь, а я только хотедл чайку в хорошей компании попить....

*поймал книгу и исчез*
~~~Дом Королевы ВАмпиров (и только попробуй попереться за мной)

0

12

Grell Sutcliff
Твой отец это самое страшное зрелище,которая я когда-либо видела * усмехнулась когда заметила что потенциальная домработница воспользовалась телепортацией* ну и нервы у неё,<железные>

0

13

*После того как собрала свои вещи в небольшой рюкзачок и собралда ото всюду шоколадки в чемодан выдвинулась к своей тётушке Намико. Дойдя до ее дома, позвонила*

0

14

*вышла из заднего двора*
Конничива. милая, прости, что так долго...
Проходи...

*открыла дверь*
Вот это прихожая. Наверх полестнице и на право твоя комната.
(и угораздило же Грелку поставить на картинку особняк?))))

0

15

-- Аригато. Я пойду раскладываться (^__^) А! Ту в чемоданчике только шоколадки. Куда их положить?

0

16

*улыбнулась*
В твоей комнате есть большой шкаф.... разложи свои вещи там. Туда же можешь убрать шоколад...

0

17

-- Ясненько. Спасибо (^___^)
Девушка поднялась на второй этаж и там нашла свою комнату. Скинув рудзак, подошла к шкафу с чемоданом и, даже не открывая его, положила в самый-самый низ. Быстренько разложив вещи, девушка решила найти свою тетю и спустилась на первый этаж.

0

18

*пошла на кухню и раздала указания прислуге, а сама встала в гостинной около окна*
Не думала, что мне удасться найти её детей... Жалко девочку. но Грелль должен будет выдать её лицензии, длчя него никогда не существовало семейных ценностей...

0

19

Спустившись, долго ходила по первому этажу. Настроение было просто прекрасное. После того как, еще будучи маленькой, девочка потеряла своих родителей, она жила все время одна пока не нашла свою тетю. И вот она сидела в комнате задумавшись над чем-то.
-- Мне очень-очень понравилась новая комната. Аригато.

0

20

*вздрогнула и обернулась*
Я рада, что мне удалось доставить тебе удовольствие. Сегодня будет праздничный ужин. Я очень хочу. чтобы дядя Грелль тоже там присутствовал. Возможно я приглашу ещё несколько гостей из Света... Если у тебя есть друзья в Городе ты тоже можешь их пригласить. я думаю Грелль будет рад видеть....Дюна...

0

21

Девушка удивилась.
-- Праздничный ужин? А мне действительно можно Дюна пригласить?

0

22

*улыбнулась*
Да, ужин вчесть воссоединения остатков Великого клана...
А почему нет? Не обращай внимания на моё поведение. Когда-то мы с ним были очень дружны, но потом наши пути разошлись...

0

23

-- Понятно. А можете мне рассказать о Великом клане?

0

24

*улыбнулась и подошла к книжному стелажу, стоявшему около стены*
Здесь хранятся книги связанные с историей Великого Клана Кагэеши...
Его основал мой отец... его звали Хей....
Вот родословная: Первым главой клана был Хей.... У него было четверо детей.... Намико Мур, Грелль Сатклифф, Рюдзаки и Милли... Двое из них пропали, как мне кажется бесследно.... Так же был внук Адельберто и внучка Рин, мой племянники... У него были жена и дочь Раймей и Минако. Хей пропал много лет назад, его наследником был Адельберто, который вскоре отрёкся от престола в пользу своего дяди Рюдзаки, до совершенно летия его дочери Минако, но все они за исключением меня, Рин, Раймей и Грелля давно пропали.Нынешней главой клана официально являюсь я...

*достала с полки Большую книгу в алом шёлковом переплёте*
Вот... в этой книге есть иллюстрации...

0

25

-- Понятно.
Взяла в руки книгу, открыла ее и стала просматривать*
-- А кто это? -- указала на очень красивую девушку не похожую на остальных.

0

26

*посмотрела на фотографию и вздохнула*
Это внебрачная дочь Хея... почти никто о ней не знает... она была старше меня... у неё есть дочь и был муж... Не догадываешься кто это?

0

27

-- Ннет

0

28

*вошёл в белом костюме*

Добрый вечер, леди и джентльмены))

*вручил хозяйке букет цветов, поцеловал руку*

Благодарю за приглашение, я польщён)) Но думаю, что не смогу остаться до конца, так как дела зовут меня...

0

29

*устало вздохнула*
Это твоя мать, милая.....
*в комнату вошол дворецкий и поклонился*
Прекрасно... Ю-тян... В твоей спальне тебя ждёт платье, переоденься и спускайся в обеденную залу. Скоро придут гости.

Отредактировано Namiko Mur (2009-09-23 19:47:13)

0

30

Итак... Всё готово. Скоро придут гости.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Намико Мур и Грелля Сатклиффа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно