Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Любой вопрос, на любую тему.

Любой вопрос, на любую тему.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Маленькая игра, задаете любой вопрос на любую тему, ограничений нет, я постораюсь на него ответить, в силу своих знаний и жизненого опыта.
(Марку Сенсея нужно поддерживать ^-^)

0

2

Sensei
№1.Из какого аниме эта ава?
№2Хочешь ли ты быть модером?

0

3

Котоми
№1 Аниме называется Прощай унылый учитель (Sayonara Zetsubou Sensei) ,
на любителя, но довольно забавно.
№2 Нет, я был и модером и админом много раз >__< Предпочитаю просто быть активным участником, ну или мыслю какую нибудь, полезную подкинуть)

Отредактировано Sensei (2009-07-09 20:19:28)

0

4

Sensei
Спасибо за ответы)

0

5

Всега пожалуйста)

0

6

ОФФ: Черт!!!! Так я и знал!!! Саёнара безрадостный сенсей!!!!!!!! Я же помнил!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

7

Grell Sutcliff
XD еще бы ты меня не помнил, ты же меня косплеил)) Забыл уже?XD
http://i053.radikal.ru/0907/ea/d30912bdc6ac.jpg

0

8

Sensei
О чём ты, Хей-кун? Я тебя никогда не касплеил. Я просто давно хотел посмотреть Саёнара безрадостный сенсей, а времени нет совсем....

0

9

Не одобренно Цензурой Городского Совета (КГБ)

Отредактировано Grell Sutcliff (2009-09-01 20:36:20)

0

10

Rin
А он меня в реале не знает. Ещё раз  меня скомпроментируешь - приму меры.

0

11

Grell Sutcliff
ты так быстренько все слова компромитирующие себя исправил, значит ты неток за кого себя выдаёшь..!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/5e/2b/89cac2442f7e931e1c3bf4399d37.gif

0

12

Rin
О нет.... просто это не моя тайна... и от некоторых её аспектов зависят очень важные вещи.... если раскроют....http://i.piccy.kiev.ua/i2/db/52/39a7a3149000f8a0dc61815e2d91.gif

0

13

Grell Sutcliff
как всё сложно...х_Х

0

14

Урааааа... у меня вырвалась минутка=) я никово из вас незабыл! повсем скучаю ... просто я стал ментом и с практикой супер завалы в инет зайти некогда вообще !!! А так я жив и буду заходить очень редко но с радостью буду вам усем писать =)

П.С. С любовью Шарк, дэд. и ваш покорный слуга зайка(юрий) =))))))))

0

15

МОжно вопрос?А какая твоя любимая анимешка?

0

16

Yukiko-chan
Мм сложный вопрос...вопще мне многие нра но я скажу из того что щас смотрю...Блич и Отверженные

0

17

Блич...Блич уже как-то старовато и скучновато...а вот Отверженные....надо посмотреть будет ^__^

0

18

Yukiko-chan
Блич интересно) наруто да нудновато а Блич я смотрю с восхищением

0

19

Sensei
Глупая маленькая Хачи...не знает от куда беруться дети..
Может поможите Сенсей?

0

20

*упала с кресла*
Знала бы у КОГО ты это спросилаXDDD

0

21

В том то и дело,что у меня есть оправдание если что..
Я новенькая,нечего не знаю..х)

0

22

*тихо села в кресло*
Сенсей-сан прямой потомок Хей-сана, главнейшего хентайщика и извращенца Города, кстати моего отца....

0

23

Тогда,мне кажеться на мой вопрос..изложат всю историю и всё в деталях..*улыбнулась*

0

24

*рассмеялась*
Ода.... Жаль только, что Ото-сан сейчас отошел от дел...
*тяжело вздохнула*

0

25

А почему он отошёл от них?
*приподняла одну бровь*

0

26

*задумалась*
Ну... Я с ним сильно поссорилась... Я очень ревнива... И Шизума ещё масло в огонь подлила, и у него какие-то свои личные проблемы были. Вобщем он наплевал на всё, психанул и покинул Город...
*закрыла глаза*

0

27

Но обещал вернуться..или нет?
*вздохнула*

0

28

*махнула рукой*
А даже если вернётся, то что? Вернётся не Хей и не Искуситель, вернётся Сенсей, а мне от него никакой пользы.....

0

29

а почему не может вернуться Хей или Искуситель?

0

30

Потому что все слишком запутанно....

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Любой вопрос, на любую тему.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно