Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

†Дом Королевы вампиров†

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

*устало вздохнул и только крепче прижал к себе девушку*
Я тебя понимаю, для тебя это жизненно не обходимо - самоутвердиться и показать всем кто главный... но и нас могла бы понять....

0

122

Grell Sutcliff
А когда я входила в чьё-либо положение,а? И не прикидывайся что тебе нравяться такого рода ведьмы, для девочки хуже будет..

0

123

*резко побледнел*
Вкусы имеют свойство меняться, человек который никогда никого не любил кроме кошек...

0

124

Grell Sutcliff
Продолжай...

0

125

Шизума-сама
Глупо так себя вести. Если ты создатель города, это не значит что создатель мира. Ты всего лишь пешка в игре главного хозяина. сказала девушка.
И вообще дайте мне по спать. Я имею на это полное право. Телепортация
---загадочный лес

Отредактировано Yumi (2009-09-01 21:04:24)

0

126

*фыркнул*
Не стану. Юми разбудим....
Ну вот разбудили...

*чихнул*
Дюжину вурдалаков тебе по одеяло... у меня нет сил вынести её из купола.... придётся ей поспать здесь, Юми ты не против переночевать в куполе? К утру он ослабнет и ты без проблем выйдешь.... я кажется простудился..... Ааапчхи....

0

127

Yumi
А с чего ты взяла,глупое создание что в мире есть кто-то главный, с чего ты взяла что ты имеешь на что-то право..?
Греель
А что я её ещё не разбудила,как жаль...

0

128

Ушла.... какая жалость.... немедленно меня вылечи.... дурацкая болезнь... отнимает кучу сил... Пойду за ней....

0

129

Grell Sutcliff
* щелкнула пальцами* ну все  готово , теперь вали к своей <королеве>

0

130

Ревнуешь?
*щёлкнул пальцами и оказался в свей обычной одежде*
Прощальный подарок....
*исчез, а комната стала быстро поглощать всё внутри себя по принцыпо чёрной дыры*

0

131

Grell Sutcliff
к девушке врят ли да и когда я вообще ревновала..* исчезла из этого ужасного места*

0

132

---загадочный лес.
Девушка появилась на пороге. Увидев её состояние, Микари прыгнула в окно спальни. Сняв защиту, Юми отправилась спать.

0

133

Yumi
* Постучался в дверь*Интересно кто хозяин этого дома?

0

134

Стук в дверь. "Да дадут мне поспать или нет?" Девушка надела её любимый мини халатик и спустилась вниз. Юми открыла дверь. На пороге стоял молодой человек.
Здравствуйте. улыбнувшись проговорила та.

0

135

Yumi
*передо мной открыла дверь молодая девушка,но как я сразу заметил не простая девушка..* вы уж извините меня за то что я вас разбудил..но мне необходимо ваша помощь..видите ли я тут проездом и мне надо найти двух особ...

0

136

Проходите. проговорила она.
Но к сожелению я недавно приехала. И врядли смогу вам помочь...

0

137

Yumi
Одну из них зовут Шизума, вторую Юкико,это её сестра...совсем забыл представиться извините меня за бестсакность ..меня зовут Себастьян Михаэлис..Могу ли я узнать ваше имя?

0

138

Меня зовут Юми Аоне. М... Кажет нет. Не знаю...

0

139

Yumi
очень приятно) Ох очень жаль...Не пригласите ли вы меня выпить с вами чаю признаться я сильно измотан поисками,но это конечно лишь с вашего разрешения..а девочка и ведьма и вампир...в доме наверняка много интересного

0

140

Взаимно. Проходите в гостинную. Чай сейчас принесу. проговорила девушка и отправилась на кухню. "И вот еще один... С ума сойти" Микари села на плечо хозяйки в виде совы.
Через пять минут девушка пришла с подносом.
Угощайтесь. проговорила она, ставя поднос и садясь на диван.

0

141

Yumi
Благодарю вас) улыбнулся Может быть что  нибудь расскажите о себе?)

Отредактировано Себастьян Михаэлис (2009-09-06 21:03:49)

0

142

А что вас интересует? "Какой настойчивый..."

0

143

Yumi
Ничего особенного ,не сидеть же мне просто с такой милой леди и не поговорить..или спросить о ней..*лукаво посмотрел на мисс Аоне*

0

144

Девушка улыбнулась.
Во мне нет ничего такого особенного. Люблю ролики. Лучше расскажи о себе? Зачем ты приехал в город?

0

145

*перепрыгнул через забор, настроение было просто замечательным, поэтому жнец бестактно постучал в двкрь и удовлетворённо улыбнулся*
Наконец-то появилась свободная минутка.... СТОП.... де-мон? что ОН здесь делает....

0

146

Yumi
Я приехал сюда по делу,повстречать своих сестер и сообщить им прискорбную весть..тоже ничего особенного..краем глаза заметил жнеца,причем не первого за весь мой путь в этот город

0

147

интересно кто же у нас такой культурный...

Отредактировано Себастьян Михаэлис (2009-09-07 20:15:46)

0

148

"Опять скопления народу..." подумала Юми и щелкнув пальцами открыв дверь.
Входите.

0

149

становиться все любопытственнее . и любопытственнее.

0

150

вздохнул ну и день сегодня выдался...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно