Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

†Дом Королевы вампиров†

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

*начал тихо рычать*
Какая же ты свинья  Ото-сан....

0

92

Юми дает пощечину Sensei. Я его в своей сумке ношу, а он наглеет с каждой минутой. Вытерла то место где чудо вытерлось губами.

0

93

Мм спосибо что вытерла мне щечку)) *в наглую сожрал торт и запил чаем*

0

94

А он всегда наглым был.....
Юми-тян, хочешь я набью ему морду?

0

95

Вытряхла сумку. Из неё многое что вывалилось, в том числе и Sensei. Собрав свои вещи и Микари, девушка сказала:
Вел ты бы себя по лучше... девушка ухмыльнулась.

0

96

А мне и не надо^^ и между прочем в кустах я перевязывал бежного раненого бельченка Т-Т
Извращенка ты...а штаны я застегивал потому что за ветки зацепились и растегнулись

0

97

>< не в ту тему написал

0

98

Легкая отговорка
ОФФ: не в тему

0

99

Сижу на освальте О.о холодно...*забрался девушке под юбку*

0

100

*стал цвета своего плаща*

0

101

Sensei
Ну ты вообще хам!!! Пнула ногой.
Если замерз, мог бы попроситься в дом.

0

102

Yumi
Домой так сразу =^__^= мы ведь только познакомились XDDDD

0

103

Во первых вот он тут. девушка показала на дом рукой.
Во вторых если холодно, то и незнакомого впущу, потому что небоюсь. Я же ведьма.

0

104

Yumi
*заснул*

0

105

Я долго наблюдал за этим спектаклем, и потом не выдержал, я схватил сансея и откинул метра на три, на газон. Так как шинигами уже собирался уходить, и я не стал повторять судьбу Sensei  http://i.piccy.kiev.ua/i2/c6/78/b6af6614eb2f7b9c6dd68ddbf98c.gif 
Обратился к Грелю: - Подумаеш отказали, они были не так очаровательны как Юми, подмигнул ей.
- Ужс, Юми не нужно размениватся на них, пошли со мной, я тебя мороженым угощу http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif ), - взял нежно за ручку и медлено потялул за собой.

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-30 00:40:24)

0

106

Сэйдзи взял за руку Юми и потянул на себя. Девушка поддалась и подощла к парню.
Пошли. девушка улыбнулась и крепче сжала руку парня. "Блин, меня все разрывают, то не одного, то сраза два..."

0

107

Когда мы уходили от дома, я не заметно обернулся и ухмыльнулься вслед сопернику http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif 

*ушли в городскую кафешку*

0

108

*показал Сейдзи фак, взяв за шкирку спящего Сенсея перепрыгнл через забор затерявшись среди деревьев*
Это ещё не конец, я этого так не оставлю... Юми будет моей.....

0

109

Юми поехала на роликах с Сэйдзи. Ей же никто не дал переодеться..."Ничего зато уехать, если что быстро смогу."

0

110

---дом Греля.
"Хм... бесит. Очень сильно бесит." Девушка выпустила Микари. Я включаю защиту.
Идеальная защита дома. Никого не впускать. Включить силы вампира Sкласса и ведьмы. "Как я устала... МИкари я спать." Девушка вошла в дом и поднелась в спальню. "Хм... точно снять с библиотеки заклинание невиденья." Юми переоделась и легла спать.

0

111

*в прямом смысле слова упал снеба и поднялся потирая ушибленные места*
Она совсем не знает Шизу..... жаль.... судя по гармониям она в доме....
*протянул руку к дому и отшатнулся*
Неужели это она на меня так сильно обиделась.... как жаль.... она и вправду сильна.... не хочу отнимать у неё силы и рушить защиту....
*эффектно щелкнул пальцами и перед домом появилось некое странное куполо образное сооружение всё состоящее из алых переливающихся нитей. Зашёл внутрь*

0

112

*Появилась перед Греелем* Эх.. я даже представится  забыла..Ставить свою защиту в созданном мною городе очень умно

0

113

Микари привратившись в сову влетела в открытое окно спальни хозяйки. Юми...вставай... ЮМИ!!!! О Господи, моя голова... Зачем так кричать? Шинигами здесссс.... И что... Я спать хочу... Она лениво потянулась и снова легла спать.

0

114

*выглянул из палатки*
Оставь девочку впокое и вообще иди с Рин-сан поговори.... у неё к тебе наверняка есть пара вопросов....
Я в душе, ты меня компраментируешь...

0

115

Grell Sutcliff
Сейчас представлюсь перед девчонкой и пойду по своим делам,она же не знала с кем общаеться * щелкнула пальцами и в комнте появилась Юми*

0

116

*возмущённо прикрылся мочалкой*
Совсем охренела? Ведёшь себя как отец! Могла бы и придупредить...
*выключил воду и завернулся в алый халат*

0

117

Юми, кто то телепортировался... Вот блин, я спать хочу, а ты ко мне пристала...." Но все таки девушка приоткрыла глаза.

0

118

Grell Sutcliff
Пф как будто бы впервый день меня знаешь,жнец..
Юми
Деточка,ты хоть знаешь на кого ты обиделсь,на глупого жнеца можно,на вампира можно,но на создателя этого города,обижаться глупо...и так меня зовут Шизума-сама..фамилия не нужна..

0

119

*кинулся к Юми и усадил её на алый диван*
прекрати! Она же спит....
*нежно прижал девушку к себе и растерянно улыбнулся*

К сожалению далеко не первый, чудовище...

0

120

Grell Sutcliff
Ну  так вот сэр Дневная Греза,молчи..

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно