Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

†Дом Королевы вампиров†

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

*радостно перепрыгнул через забор и подлетел к разговаривающим на ступенях девушке и парню*
Добрый вечер, я забыл выдать лицензию твоей зверушке, Юми-тян....
*приземлился между Юми и Сейдзи, абсолютно не замечая его*

0

62

Спасибо большое, Grell Sutcliff. сказала девушка, взяла лицензию и положила в сумку.

Отредактировано Yumi (2009-08-29 21:18:32)

0

63

*сделал шаг к девушке и огладил кошку по голове, высовывавшуюся из вполне элегантной сумочке*
Восхитительное платье, особенно красный цвет.....
*задумчиво улыбнулся и огляделся*
Ой, гомен Сейдзи-кун, я тебя не заметил, а что ты тут делаешь?

0

64

Спасибо. девушка отошла. "Ненавижу, когда кто то гладит мою Микари..."

0

65

"он будто нарошно меня не заметил"
- Мы с Юми идем в кафешку ВДВОЕМ) - Правда Юми?) -, я посмотред не неё глазами полными нежности.

0

66

"Он на меня так смотрит. Я не хочу отказываться... Мм... АА... Меня сейчас разорвет..."
Да. Мы пытаемся пойти с самого утра, но у нас не получается. с трудом произнесла девушка.

0

67

Приятно повеселиться, я как раз спешил в Совет. у Шизумы ко мне опять какие-то поручения...  Хотя я конечно всегда готов освободиться, если я кому-то из вас понадоблюсь... Ну я пошёл?
*оправил плащ и снял оки. начав усердно протирать их*

0

68

До свидание Grell. неравнодушно сказала Юми. Видно было что шиноби её привлекает, тем более..
Grell, извините за не скромный вопрос: сколько вам лет? немного робко спросила девушка.

0

69

*улыбнулся*
Я не шиноби, а Шинигами, сладенькая>.<
Много, милая, очень много.... я существую с момента создания этого мира, но это возраст моих воспоминаний, а не моего тела конечно же...

0

70

ОФФ: извиняюсь Шинигами
Понятно. щеки девушки слегка порозовели.
Может вы дадите мне свой телефон?

0

71

Мобильного.... Ах, да это такая штука....
*извлёк из складок плаща визитную карточку и протянул её девушке*

0

72

Пасибо. девушка взяла визитку, убрала в сумку и вновь улыбнулась.

0

73

*вылез из сумки девушки* Здрасте ^__^

0

74

*побелел и начал сыпаться*
Х-х-х-ей...... ВЕЧНО ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ ДЕВУШКА, ОТОЙДИ ОТ НЕЁ НА КИЛОМЕТОР И НЕПРИБЛИЖАЙСЯ!!!!!!! ДРЕВНИЙ ХЕНТАЙЩИК......
Не волнуйся это лишь спектакль, Себастьянчик))

0

75

Мамочка, верни 15 тысяч лет назад и забери меня обратно. девушка оглянулась. "Три парня на одну девушку, это просто не честно..." "Да уж. Кто нибудь бы на меня посмотрел. "Микари и на твою улицу придет 500 тысячелетний оборотень. По быстрей бы. А уж заждалась.

0

76

Юми, сладенькая,не обольщайся он яойщик.... http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

77

XD ага ^-^ *достал из сумки девушки чашку горячего чая и стал пить*

0

78

Слава богу. Я уже думала домой бежать Юми перевела дух. И стала медленно успокаиваться...

0

79

Yumi
*достал из сумочки девушки пирожок и стал кушать с чаем* ^-^

0

80

Там что склад, на случай войны?
*теряю всякое понимание ситуации*^^

0

81

До ^__^ круасанчик?

0

82

Он внаглую при хозяйке средь бела дня ворует маи заныканные запасики продовольствия. Беспредел, куда смотрит Магщество Прытких Наций??? девушка хихикнула, не поняв свою последнюю неадекватную фразу.

0

83

Sensei
Только если с клубничной начинкой, ты напоминаешь мне чеширского кота, отец....

0

84

О.о" *кинул круасан прям в рот Грелю*

0

85

*подавился круасаном*
Мог бы и предупредить.... Может вылезешь из сумки? Девушке навеное тяжело тебя держать... http://i.piccy.kiev.ua/i2/ae/09/5cbf6b8adedaf209f1865cbae19b.gif

0

86

Grell Sutcliff
раньше же несла ^^ *достал кусочек тортика и стал кушать*

0

87

Sensei
А ты не лопнешь, деточка?
*завистливо смотрю на тортик*
Мог бы девушке предложить....

0

88

Хм... У вампиров Sкласса необычайная сила, так что я ничего не чувствую... сказала девушка смотря в зеркальце и поправляя волосы.

0

89

Grell Sutcliff
*Огляделся* а где тут девушки то?XD

0

90

Yumi
S класс *-* *выпираю губки об одежду девушки*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно