Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

†Дом Королевы вампиров†

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

"уже утро, неудивительно, ведь я сплю крепко, крепко"
- Что? Где я?, - всткрикнул Сейдзи, - Ай черт, как я мог забыть) Поваляюсь еще в постельке, вероятно Юми еще  спит, - промямлил я сам себе, и снова задремал...

0

32

Было утро. Юми проснувшись рановато, уже была одета и умыта. Она сидела на подоконнике в своей комнате. Вдруг "стены дома", а именно для девушки не было преград для слуха в её доме, уловили возглас Сэйдзи. "Проснулся..." подумала девушка, гладя своего оборотня Микари в виде кошки. Она приятно намурликивала колыбельную и действовала "валерьянкой" на девушку.

Отредактировано Yumi (2009-08-27 19:35:47)

0

33

Так и  не дождавшись девушки, Сэйдзи полностью проснулся и начал одеватся пока Юми нет рядом. Утро было светлым, у судя по всему осадков не было.
"ну что-же, ждем хозяйку, и идем завтракать"

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-27 19:43:50)

0

34

Юми почувствовала как парень встал с кровати. "Ну все пошли вниз." Девушка отправилась вниз. Микари охотно следовала за ней.
Доброе утро, Сэйдзи. Как спалось? улыбнувшись спросила она и подошла к дивану что бы заправить постель. "Я этого скоро не вынесу... Где мои друзья симпотиШные вампирчики? Эх! Жизнь..."

0

35

- Отлично, спасибо, спал как младенец) Еще не завтракала? Пойдем в кафешку перекусим, я плачу) Ну, а после обратно в библиотеку естественно.
"может еще чегото сладенького сьедим, не зря я на летних каникулах подзарабатывал..."
- Ты не против если друг угостит друга завтраком?)

0

36

Не против. девушка улыбнулась. "Эх! А он все таки миленький..."
Сейчас подожди я переоденусь. девушка ушла на верх. Вернулась через 10 минут. "Эх! Посмотрим... Что из этого получиться..."

ОФФ: как я оделась смотри в подписи.

Отредактировано Yumi (2009-08-27 20:19:42)

0

37

- Ты выглядиш красиво, пойдем, я например очень проголодался)
"кажется я начинаю вляблятся в неё, но все таки в ней есть чтото темное"

0

38

Спасибо. Пойдем. девушка вновь улыбнулась. "Кажется я в него влюбилась... Так стоп. Как может чистокровная ведьма и Королева вампиров влюбиться в смертного? Я совсем тю-тю. Не, а Микари я с собой возьму." Девушка достала в коридоре из шкафа сумку и позвала животное. Оборотень медленно подошел к хозяйке.
Сэйдзи, ты не против, если я возьму с собой Микари? Просто ей будет одиноко. сказала девушка, помогая залезть кошке.

0

39

*подошёл к воротам большого мрачного особняка*
Ненавижу Вилла. Вечна вся грязная работа достаётся мне....
*приоткрыл ворота и прошол к дверям особняка. Постучал в дверь*
Ээээй!!!! Есть кто? Просыпайтесь. Городской совет, перепись населения.
*Отошол от двери*
Хм... Странный дом... не Шинигами, не человек.... слишком мрачно для феи. слишком богато для рядового вампира, а Графов я не замечал....

0

40

Ээээй!!!! Есть кто? Просыпайтесь. Городской совет, перепись населения. донеслось до Юми. "Хм... кто это такой? Интересно..."
Сэйдзи, подожди, я открою. Девушка открыла дверь и вышла на порог. Перед ней стоял молодой человек. "Блин, еще один..."
Здравствуйте...

Отредактировано Yumi (2009-08-28 10:13:11)

0

41

*тихо рассмеялся прочитав мысли*
Святая простота..... Так вот!
*достал толстую книгу в алом переплёте*
Я главный Шинигами городского Совета. Вы должны получить прописку в Городе. Возможно вы пригласите меня вутрь?
Слишком смазливая мордочка, да ещё и девушка, и не грамма красного.... нет она совершенно не в моём вкусе...

0

42

"кто это, не пойму парень он или девушка? отсюда ничерта не видно. Наверно знакомый Юми"

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-28 10:43:31)

0

43

Я главный Шинигами городского Совета. Вы должны получить прописку в Городе. Возможно вы пригласите меня внутрь?
"Если он хоть слово скажет в мой адрес я за себя не ручаюсь!!!" Внезапно небо потемнело. Грозовые тучи заполотнили небо. У Юми волосы стали еще белее, а глаза стали красными. Лицо у неё было спокойно. "Какой он страшный, а я то думала что он вампир." Через несколько секунд глаза девушки приобрели обычную цветовую гамму и небо стал вновь чистое.
Ну чтож проходите. холодным голос проговорила она, улыбнувшись во весь рот, так что проглянулись клыки.

0

44

*бросил взгляд в окно и заметил парня*
Аригато.... Милый особнячок, но слишком мрачно на мой вкус... окрасить бы его кровью....
Хм... высший вампир.... неожидал встретить здесь нечисть....
*вошол в прихожую и снял алый плащ, протянув его вампирихе*
Ваше имя, возраст и предведущие места проживания.

0

45

Я подошел, к гостю и спросил:
- Вы кто, вы из полициии? у Юми проблемы?
Я резко заволновался услышав слова незнакомца вошедшего в дом
"лиш бы не было никаких проблем, ненавижу их решать"

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-28 10:57:11)

0

46

*равнодушно оглядел парня*
Ничего интересного простой смертный. Прописки не имеется... займусь этим позже....
Нет. У Госпожи Юми не имеется прописки, как в общем и у вас. Я председатель Совета Города, Греелль Сатклиф, Шинигами, Жнец, если вы так поймёте....

0

47

Девушка повесила плащ незнакомца.
Ваше имя, возраст и предведущие места проживания.
Юми Аоне. 15 лет. Москва. Большая Дмитровка 13. вновь улыбнувшись, сказала девушка.

Отредактировано Yumi (2009-08-28 11:04:04)

0

48

*хищно улыбнулся белоснежными острыми зубами*
Как не стыдно врать представителям закона.... Как вы попали в Город и откуда у вас особняк. Попрошу показать документы на владение жил площадью.

0

49

Как не стыдно врать представителям закона.... Как вы попали в Город и откуда у вас особняк. Попрошу показать документы на владение жил площадью.
Я не вру. Приехала на автобусе. Девушка ушла в свою спальню и пришла с документами.
Вот. Это особняк моей тети. Она мне его на День Рождение подарила.

0

50

*расхохотался*
В 13 лет не бывают высшими вампирами, деточка....
*пролистал документы и кивнул, отдав их девушке*
Сюда так простол не попадёшь, для этого надо умереть....

0

51

Я нечего не понимал:
"какого?"
- Шинигами? Хех, те самые из легенд?), - "мда, очень смешно представится вот так", ...
Прождав некий момент я сказал:
- Юми, я не знал что ты из Москвы, "странно но акцента не улавливаю вобще"...

В 13 лет не бывают высшими вампирами, деточка...., услышав это я не выдержал:
- Вампиры, Шинигами....люди смотрите меньше телевизор - я тогда еще не понимал что сверх естественного в этом мире хоть отбавляй

0

52

"Рррр..." Направив перстень на Сейдзи, девушка произнесла:
Пундус Храпундус. Парень облокотился на стену и задремал.
НУ ладно во первых здесь мне 15 лет. Во вторых мне пятьнадцать тысяч лет, в третьих я сюда прилетела на метле. В четвертых как вы поняли я Королева Вампиров или просто вампир Sкласса и чистокровная ведьма. Конец фильма. Не забудте бутылки от Coca-cola и упаковки от поп корна, а то тетушка Юми вам накостыляет.

Отредактировано Yumi (2009-08-28 11:24:53)

0

53

*резко обернулся*
Предпочитаю книги воспоминаний, телевизору. Теперь ваши данные, господин Савамура..
*тихо и неадекватно рассмеялся*
Мальчик.... какой симпатичный... аж слюнки текут....

*поморщился и щёлкнув пальцами снял заклятие с парня*
Здесь все имеют право знать....
Ты всё ещё совсем девочка.... всего пятнадцать тысяч.... мало по сравнению с вечностью...
А теперь замрите...

*сделал шаг к девушке, крепко обнял и прошептал на ухо*
Лицензия выдана...
*тело девушки вспыхнула алым и потухло пару секунд на лбу держались какие-то символы. Отошёл от девушки*
А теперь займёмся парнем.... какой сладенький... люблю выдавать лицензии мужчинам... там всё сложнее.... и приятнее... так о чём это я?

0

54

что, что она зделала? это было заклинание? значит... это все правда? Нет, я не могу в это поверить... милая Юми меня усыпила... шинигами, вампирша, *****,  вот **** влип я..., интересно долго ли я буду спать, надо будет сразу убегать, мой удар  правой хорош, но против них... надо бежать, сразу"
- Пп-пятнадцать тысяч..."пора"
Я рванул с места и выпрыгнул в открытое окно, благо физ-подготовка у меня была хорошей, оттуда с места я взял разгон на тротуар...я бежал, бежал в парк, так как первое место где меня искали бы - это дома.

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-28 11:41:01)

0

55

Оу.... убежал....
Спасибо за содействие, Юми-тян, мне пора...

0

56

Оу.... убежал.... Спасибо за содействие, Юми-тян, мне пора...
Ты... противный. сказала она парню. У меня почти было свидание, а ты... Гадость!!! Могу я хоть узнать имя существа из за которого у меня растроилась личная жизнь? девушка была в хорошем настроении. Не то что бы она злилась, просто... Она потратила время зря... "Ну вот, пойду передеваться..." Но парень исчез...
Микари, они пойдут в парк. Пошли покатаемся на ролеках. Девушка ушла на верх. Вернулась уже переодетая. Кошка уже была в сумке. Положив телефон, кошелек, зеркальце,расческу, повесила сумку на плечо с Микари и отправилась кататься.
---парк

Отредактировано Yumi (2009-08-28 14:54:20)

0

57

Смотря на часы, я думал "я как раз вовремя" но все же подойдя к дому Юми я не стал звонить в дверь. Я оставил номер моего телефона в дверной щели. Незнаю, дома ли она была, но все же я...
"а к черту" Я забрал листок и позвонил в двери:
- Юми открывай, я к тебе)

0

58

---главная улица.
Девушка подъехала к дому. На крыльце стояла фигура человека. "Удивительно, но я успела..." Юми подъехала к крыльцу и увидела Сэйдзи.
Привет. сказала девушка, улыбнувшись парню

0

59

- А? блин, я думал ты дома)
- У нас так и не получилось перекусить... как думаеш чем займемся? сходим кудато или займемся в библиотеке?

" свидание намечается, ууииии"

0

60

А ты как хочешь? Мне все равно... девушка загадочно улыбнулась. "Ня ня ня..." "Хватит маятся дурью." ответила мысленно Микари. "Ну подумаешь..." ответила Юми.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно