Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

†Дом Королевы вампиров†

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

†Дом стоит на окраине города. Полузаброшенный... Бездомные ведьмы и вампиры хотят попасть туда... Там скопилась энергия, так хорошо знакомая этим существам... Но не один из них не осмелиться подойти ближе чем на 50 метров, так как его владелеца Yumi Aone...  Королева вампиров...и...ведьма...†

Дом двухэтажный с огромным садом.
На первом этаже гостинная, ванная, кухня.
Коридор. При входе лежит черный ковер с надписью серебрянными буквами Wellcome". Слево от входа стоит темный лакированный шкаф. Справо от входа стоит комод, а около него весит зеркало во весь рост. Почти над самым потолком находиться лампа, освещающая весь коридор. На полу паркет, обои салатогого цвета.
Гостинная. Гостинная довольно большая. Обои черные в серебристую клеточку, на полу ковер. Мебель кожаная: диван, три кресла. Тумбочки между диваном и креслами темного цвета. Стол: ножки металлические, покрытые черным лаком, верх стеклянный. Справо от кресел камин. Около окна большой теливизор.
Кухня. Ведьмы тоже любят яркие цвета. Обои бежевые, на полу кафель. Стол аналогичный гостинному. Мебель бежегого цвета. Стулья перетянуты черной тканью.
Ванная. На полу кафель, на стенах плитка. Душ, ванная, туалет. При входе направо, зеркало с комодом-раковиной.
Сад. Огромные деревья, которые не позволяют увидеть что находиться в саду. Красивые и ароматные цветы и кустарники. Сад построен ввиде лабиринта. В центре беседка, столики, пруд с рыбами и утками.
На втором этаже 4 комнаты и ванная.
Спальня. Большая комната с огромными окнамии подоконниками. На полу ковер, обои спокойного синего цвета. Большая двухместная кровать в старомодном стиле, по бокам стоят две тумбочки. Два шкафа, третий встроен в во всю стенку. Около окна стол.
Ванная. Аналогично на первом этаже.
Библиотека. Каменные стены, каменный пол. По всему периметру комнаты стелажи с книгами. У окна несколько столиков со стульями.

0

2

31 мая. Солнце уже скрылось за горизонт. Полночь. Yumi Aone на своей метле подлетает к новому дому. За ней летят её чемоданы. На конце метлы сидит её оборотень Микари(женский пол) в облике кота. Приземляясь у крыльца дома Yumi сказала:
Ну вот мой домик. Миленько.
Зайдя в дом, она направилась в спальню. Произнеся легкое заклининице при котором её вещи сами расфасуются, она переоделась в пижаму белую с серебристыми скелетиками и легла спать.

0

3

*проходя мимо*
- Черт, домашние задания становятся все более изощренней и труднее, - опустил голову от досады, - чтоже мне делать?
*повернул голову в сторону особняка Aone*
- Хмм... есть идейка!) - на моем лице засияла улыбка от уха до уха http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif 
В голову пришла мысль: " -Я слышал про одну девушку, что живет неподалеку от меня, её зовут Юми. Мне ктото говорил что у неё голова варит и что у неё есть библиотека. Так как школа уже закрыта, я мог бы попросить помочь мне....а там... может я наконецто впервые за 17 лет и 2 месяца найду себе подружку http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif. Так, соберись Сэйдзи, подумаеш несколько десятков раз отказали..."
*пройдя ближе к дому, чувствовалась какаято темная аура. Я позвонил в звонок около двери*
- Здраствуйте, есть здесь кто?
...

0

4

Позвенел звонок. Здраствуйте, есть здесь кто? раздался громкий голос, который разлетелся по всему дому эхом. "Кого в такой час сюда занесло?" Подумала Юми, вставая с кровати.
Микари, привратись в шиншилу. Около дома незнакомец. проговорила она, одевая легкий серебристый с черепами выше колена на ладонь, халатик. Девушка спустилась вниз, подошла к двери и посмотрела в глазок. "Хм... " Юми открыла дверь. На пороге стоял незнакомымый молодой человек.
Здравствуй. сказала она, улыбнувшись.

Отредактировано Yumi (2009-08-24 17:18:37)

0

5

*открыла милая, необычайно красивая девушка*
Вероятно это и есть Юми, - подумал я
- Здраствуйте, извините если я позно, солнце зашло, но еще светло. Меня зовут Сэйдзи Савамура. Мне говорили что у вас есть библиотека, и еще что вы много знаете из школьной программы. Я хотел попросить вас помочь мне, заодно познакомится поближе мы же соседи. Я живу неподалеку, сам, и боюсь завалю тесты. Вы не могли бы мне помочь? http://i.piccy.kiev.ua/i/63/7d/4ab6b3ae42a02f9d90dfeff11d83.gif 
*взглянув на халатик, я удивился...очень заворожило*

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-24 19:30:15)

0

6

- Здраствуйте, извините если я позно, солнце зашло, но еще светло. Меня зовут Сэйдзи Савамура. Мне говорили что у вас есть библиотека, и еще что вы много знаете из школьной программы. Я хотел попросить вас помочь мне, заодно познакомится поближе мы же соседи. Я живу неподалеку, сам, и боюсь завалю тесты. Вы не могли бы мне помочь?
Меня зовут Юми Аоne. Да у меня действительно есть библиотека и я хорошо учусь. Ну что ж проходи в гостинную. проговорила девушка, открыв шире дверь для гостя. "Хм... какой он милый. Скорей всего он не верит в существование ведьм и вампиров. Ему же лучше." На лестнице послышались шаги. Это спускалась Микари. "Не спугни его. Он мне понравился."- передала телепотическое сообщение Юми своему оборотню.

0

7

*прошел вглубь по коридору*
- Я надеюсь я не позно, вы уже собирались спать?
Я прекратил речь из-за интересного кота у лестницы, который смотрел на меня не отрываясь. Моментом я перевел свой взгляд на Юми.
- Снаружи дом выглядел мрачновато, внутри уютней) Вы одна живете?, - спросил я
Незнаю зачем я ето спросил, но мне почемуто стало интересно... одна в таком доме, кто её защитит

0

8

Я надеюсь я не позно, вы уже собирались спать?
Ну почти полночь. Так что нет. ответила девушка и зачарованно улыбнулась.
Снаружи дом выглядел мрачновато, внутри уютней. Вы одна живете?
Да это так. Да я живу одна. И давай пожайлуста на ты. Может чаю? спросила Юми. "Он мне определенно начинает нравиться... Надеюсь моя шиншила его не спугнет. Хм... библиотека. Надо будет мне сначало одной зайти что бы скрыть многие книги и по быстренькому переделать интерьер."

0

9

- Да, я не отказался бы от чаю,- с улыбкой произнес я.
Она такая вежливая http://i.piccy.kiev.ua/i2/dc/15/f07596a118c229b348faff2dffba.gif  Интересно как выглядит её кухня...- подумал я

0

10

Хорошо.Юми пошла на кухню. Через пять минут девушка пришла с подносом. На нем стояли две чашки с чаем, шоколадки и разные вкусности. Поставив на столик поднос и садясь напротив парня, она сказала:
Угощайся. Там с чем тебе нужно помоч?

0

11

"Как мило, она угощает меня вкусностями  http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif"
- История нашего города, так как библиотеки закрыты я не знал где взять информацию, возможно у тебя есть чтото об этом? Да кстати, а ты учишся где, я тебя почемуто не видел раньше?-
*взглянул в сторону*
Кошка  все еще наблюдала за мной, странно... ,- пролетело в моей голове.

0

12

История города? Не знаю... Можно посмотреть. Дело в том, что это дом моей двоюродной сестры. Она подарила его мне и я только сегодня переехала сюда. сказала девушка, не выдержав и сев рядом с парнем. "Ага. Ври Юми больше... Сестра... Он принадлежит мне с самого рождения... Эх! Надеюсь Сэйдзи останется на ночь. Я с удовольствием поделю с ним мою кроватку." думала Юми, смотря парню прямо в глаза.

0

13

*чай и сладости были восхитительными, наверно Юми сладкоежка еще та*
- Правда я думаю позновато уже копаться в книгах, ты не против если я утром завтра этим займусь? Да, и я хотел бы увидеть твою библеотеку, покажеш?
"внутри все трепетало, я один на один с девушкой, в большом доме....такс Сейдзи, не вредничать"

0

14

Правда я думаю позновато уже копаться в книгах, ты не против если я утром завтра этим займусь? Да, и я хотел бы увидеть твою библеотеку, покажеш?
Ну может ты все таки останешься на ночь. сделав лицо как у обидевшегося ребенка 5 лет которому не дали мороженное. Ты можешь лечь в гостинной. Тем более действительно поздно. Ты можешь заблудиться. "Ага. Еще вампира встретишь, совсем каюк тебе будет."
Да библиотеку покажу. "Ладно покажу какая есть. На месте и подколдую."
Так ты останешься. взяв за руку парня и немного сжав её, сказала Юми с глазами полные надежды.
Тем более мне тут так одиноко... Шиншила подошла поближе к дивану."Да уж... Я его полностью охмуряю..."

Отредактировано Yumi (2009-08-25 22:48:49)

0

15

" Я смотрел в её глаза и мне стало не по себе. Мы знакомы всего несколько десятков минут, но она так хотела чтобы я остался. Я понимал что от нее угрозы нет и что она открыта для меня. Какое странное чуство, как электрический ток, из позвонка в позвонок прошлась волна. Она  стояла совсем близко, мне захотелось взять её за руку, незнакомого человека, но я вовремя опомнился. Прозьба Юми остаться меня удивила, она только узнала меня, и уже готова была предоставить ночлег."
- Юки, мне както неудобно, если я не помешаю тебе, то хорошо. Еще раз спасибо, ты очень мила. - промолвил я, и немного покраснел.

0

16

Юки, мне както неудобно, если я не помешаю тебе, то хорошо. Еще раз спасибо, ты очень мила.
Так ты останешься? спросила Юми с возбужденной радостью. "Ну вот у меня начинает на горизонте появляться личной симпотичное счатье в виде Сэйдзи"
Ты сейчас хочешь пойти в мою библиотеку? проговорила Юми, оплетая руками шею парня и прижимая его к себе. "Вот только попробуй от меня что то скрыть. Хм... неполучится..." Но секунду спустя Юми отстранилась от юноши и встала с дивана.
Ты назвал меня Юки? Я Юми. Юми Aoне если ты не забыл. отвернувшись, сказала она. Её захватила злость. Микари, минуту назад превратившиеся в черного кота, подошла к хозяйке и замурлыкала. Оборотень знал, что может произойти если Юми разозлиться. Девушка взяла на руки Микари и стала гладить, медленно успокаиваясь. "Еще секунду и я бы его испепилила. Микари его спасла..."

Отредактировано Yumi (2009-08-26 10:35:35)

0

17

Так ты останешься?
- Я останусь, если ты об этом просиш)
Ты сейчас хочешь пойти в мою библиотеку?, - промолвила Юми и обняла меня, прижимая к себе

http://i.piccy.kiev.ua/i2/88/ba/a0069847fd36a25b12d8bfd94f52.gif 
"Что мне делать, я не могу себя вести столь открыто, в первый день знакомства. Но она через секунду отстранилась.
Ты назвал меня Юки? Я Юми. Юми Aoне если ты не забыл, - я почемуто перепутал имена, возможно изза волнения. Через пару секунд ею овладела злость, она стала другим человеком, который мне не нравился.

- Прости, просто у меня есть однокласница её зовут Юки, она тоже весьма мила.....
Теплые чуства еще оставались, но мгновение прошло и мне стало невыносимо грусно. Так внезапно нахлынувшие чуства с каждой долей секунды все холодели и холодели.
Чтобы уйти от этой темы я вспомнил кто я есть. Я Сэйдзи Савамура - «Дьявольская Правая Рука», «Бешеный Пёс Савамура».
- Ах да, просто покажи мне библиотеку. А потом спать, уже позно , - с маленькой, уже не такой искренней улыбкой промолвил я.

ПС: блин, просто опечатался)

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-26 11:28:00)

0

18

Прости, просто у меня есть однокласница её зовут Юки, она тоже весьма мила.....

Сделай пожайлуста одно одолжение не сравнивай меня ни с кем "Хм... а то пожалеешь. Очень сильно пожалеешь."
Ах да, просто покажи мне библиотеку. А потом спать, уже позно Юми снова села на диван и выновато склонила голову. На глазах показались слезы. "Ну что ж..."
Скажи я тебе не понравилась, да? Если ты не можешь со мной находиться, можешь уходить я тебя не держу. Девушка закрыла лицо руками и зарыдала. Микари увидев это, повернулась и пошла в спальню. Юми, ты совсем уж. передало мысленно животное. "Подумаешь, всем ведьмам можно, а мне нельзя" ответила девушка коту.

0

19

"она заплакала, я частвовал как её злость покидает но навстречу приходит одиночество, кому как не мне знать это чуство"
- Мы с тобой похожи немного, сказал я и продолжил,- Ты мне понравилась, просто... ты так быстро поменялась... я нехотел тебя обидеть, пожалуйста не плач.
Я присел на конени возле нее, и взял Юми за руку.
- Что мне сделать чтобы ты снова улыбнулась? - с чуством вины произнес я, - Прошу тебя позволь мне тебе помоч...

0

20

Мы с тобой похожи немного. Ты мне понравилась, просто... ты так быстро поменялась... я нехотел тебя обидеть, пожалуйста не плач. "Глупенький, я и не менялась..."
Прошу тебя позволь мне тебе помоч...
Чем ты мне поможешь? Юми оторвала от лица руки и посмотрела на парня. Просто я никому не нужна и меня никто и никогда не любил... девушка вновь опустила голову. "Никто никогда не любил Бедная я несчастная... Может наколдовать любовное зелье, будет гораздо проще..."

0

21

- Мы действительно похожи друг на друга, у меня тоже не было девушки,- отказ за отказом, почемуто
- Давай дружить? - сказал я и подумал: может потом мы поймем нажны ли мы друг другу

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-26 16:28:23)

0

22

Давай дружить?
Давай. "Дружба... Как это нудно. Тем более запишите в истории: У Юми Аоне появился друг и еще живой..." Юми вытерла слезы и быстро чмокнула парня в щеку. Спасибо, что ты со мной. Я в ванну. Девушка встала и направилась в ванну. "Ух! Я совсем раскисла." Ввойдя в ванну, она умылась и посмотрела в зеркало. "Ну что Королева Вампиров, как ваши зубки поживают?" Подумала она и её четыре зуба привратились в клыки. "Эх! Жаль придется их убрать..." Клыки привратились в зубы. Библиотека в лопухаидную привратись. Светлой комнатой в миг обратись "Я знаю фигня, но лень подниматься." Она вернулась к парню.
Ну что, пошли?

0

23

"я был гдето очень высоко, меня еще никто не целовал, даже в щечку"
- Да , конечно, веди.
Я пошел за нею, и немного смущаясь смотрел на её волосы. Они словно маятник, перекидывались с одной стороны в другую.
Чтото в этой девушке есть...- подумал я

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-26 17:06:37)

0

24

Юми дошла до библиотеки. Открыв дверь, девушка зашла внутрь. Библиотека выглядела довольно мило. Присутствовал евроремонт.
Вот смотри. Я постараюсь тебе помоч. улыбаясь проговорила она. "Рррр... Моя бедная несчастная библиотека... Что с ней стало? Где тот каменный пол, каменные стены? Я умираю..." Микари подошла к ногам хозяйки и мяукнула. "Я знаю Микари. Это ужасно. Мне выть хочется." мысленно передала сообщение Юми своему коту.

0

25

- Вот это да, класс.. - комната была интересной
"интересно она все это прочитала?"
- Ладно, я устал чтото, где мне лечь спать?, -осмотревшись я спросил еще, - тебе не страшно самой тут спать?
"Её дом был восхитителен, в отличии от моего обычного домика. Но еще более восхитительноя была Юм... опять меня заносит, так никаких чуств не выдавать, подумает еще что я какойто ловелас или извращенец http://i.piccy.kiev.ua/i/63/7d/4ab6b3ae42a02f9d90dfeff11d83.gif ...надо бы пригласить её кудато"
Мои глазки засияли, от такой мысли.

0

26

Ладно, я устал чтото, где мне лечь спать?
Ты можешь леч в гостинной. улыбнувшись сказала девушка.
Тебе не страшно самой тут спать?
Я сегодня только приехала. И еще не спала. "Ага. Ты мне прервал самый восхительный из них. Снов. А разве ведьмам сняться сны? А точно про молодых симпотичный некромагах."
Так что? Пошли я тебе расправлю постель?

Отредактировано Yumi (2009-08-26 18:34:41)

0

27

"странно я еще несколько дней назад слышал что она живет здесь, хотя  меня нет оснований недоверять ей"
- Пошли, завтра приступлю к обучению. Сегодня хоть высплюсь, выходные впереди)
"да, да, да... дни отдыха. Ууиии"
- Ты рано встаеш?

0

28

Когда как... ответила девушка и отправилась вниз. Придя в гостинную, она разложила диван и растелила постель. "Теперь все... Хм... насчет любовного зелья... Может сварить и подмишать ему в утренний чай или кофе? Он конечно будет от меня безума, но... Скучно... На другом юноше по экспереминтирую."
Вот, раздевайся и ложись.

0

29

"не каждый день увидиш как прекрасная девушка стелит тебе постель"

Я улыбнулся и выключив свет, снял всю верхнюю одежду, оставшись только в футболке и нижнем белье. Было темно и потому меня не смущало присутствие Юми, вероятно она ничего не увидила бы. Неспеша я лег в постель:
- Спокойной ночи Юми, ты тоже засыпай) Не беспокойся, я буду здесь, совсем не далеко..., сказал я, а потом произнес еле слышно сам себе, - какая же она милашка

0

30

Спокойной ночи Юми, ты тоже засыпай. Не беспокойся, я буду здесь, совсем не далеко.
Спокойной ночи Сэйдзи. Спасибо. Девушка улыбнулась в темноту. "Все, надо кончать с благотворительностью. Совсем с ума сошла." Она поднялась по лестнице и направилась в свою комнату. "Все!!! В гости ко мне будут ходить только вампиры, ведьмы и прочие моего уровня." Юми выключила свет и легла на свою кровать под одеяло. Микари в виде черной кошки с светящимися красными глазами пристроилась в ногах и замурлыкала. "Это колыбельная, единственное, что меня успокоит..." засыпая, подумала девушка.

Отредактировано Yumi (2009-08-27 12:17:30)

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » †Дом Королевы вампиров†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно