Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

*вспомнил маленькую наивную девочку. которая попросила Шизуму научить её  достойно отвечать*
Мда... та девочка плохо закончила. но и нам хлопот много доставила, надо отдать ей должное...
шизума, ты иногда ведёшь себя настолько по-детски, что я теряю к тебе всякое уважение, хотя для своего возраста ты неплохо сохранилась, но твы всё равно не в моём вкусе....
http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/41/581bde116f6296c76591813a6ae8.gif

0

242

Grell Sutcliff
А раз по-детски то надо знать что дети очень любят играть и когда они начнут их не остановить...ну а если серьезно то достойного овета я не услышала и врят ли услышу...это же ты..

0

243

Девочки не ссорьтесь)) :D

0

244

*презрительно посмотрел на парня*
Мой вызов всё ещё в силе.

Шизума, дома поговоримXDD
Кстати, Намико в понедельник вечером Свет собирает. Передай своему брату. Его она особенно просила прийти...

0

245

Grell Sutcliff
*ответил таким же взглядом*
Я принимаю твой вызов очкарик!

0

246

*фыркнул*
То, что я ношу очки. не значит, что я очкарик. И волосы у меня не рыжие, а красные. Дуэжль состоится через 15 мин. перед моим особняком.

0

247

ок.

0

248

Grell Sutcliff
А точное время собрания? Если вам так нужен Себастьян я его позову..так уж и быть..

0

249

Шизума-сама
Вы позволите мне создать гильдию?

0

250

Дюн
если ты меня убедишь в её надобности

0

251

Эта гильдия будет посвящена борьбе добра со злом.
В ней не будет никакого соперничества между кланами  и вступивший в неё может на выходить из своего клана.
Я лично буду подготавливать воинов и обучать их Мотавианской магии.
Да и просто нафоруме будет ещё интереснее)))

0

252

Дюн
Я не думаю что от этого будет  лучше и интереснее ..поэтому извини но твой ответ был не убедителен

0

253

Что ж,жаль...
И за это спасибо))(

0

254

Да ладно тебе, шизума. Пускай создадут. Я уже даже знаю как использовать это для сюжета. И кстати, я недооценивал Юки, она очень не плохо отписывается, они найдут общий язык с Дезмандом. Ты ведь и сама это знаешь, признай. Жаль ее бывший ведет себя так, как будто Дез старый извращуга...

0

255

Поздно...
Мы уже передумали.

0

256

*ехидно улыбнулся*
А если бы не я, а кто-нибудь другой за вас заступился, ну к примеру Нами-чан, вы бы не передумали. Что ж ты меня и Нее-сан так не любишь?

0

257

Если б вступился кто другой,я бы сказал тоже самое...
А что насчёт тебя и Нее-сан..
не стоило бросать мне вызов когда я относился к вам нормально.
Притом мне не безразлична Ю,и мне не нравится что вы хотите её выдать за Даркфорс.

0

258

Дюн
За какого Даркфорса? И неужели ты думаешь что этот демон сидит в Дезманде?!

0

259

А разве нет?
Создать целую сферу из теней неподсилу простому человеку...
Притом явидел описание его снов...
Даркфорс-демон паразит,он даёт своему владельцу огромную силу,но и ценаза эту силу огромна.

0

260

По игре я тольо только понял в ком сидит Даркфорс.
Но эт ток по игре..
Кстати Грелль неправ,я думаю у каждого человека на форуме свой сюжет и своя легенда.

0

261

Дюн
Да неужели? Эту сферу может создавать не только Даркфорс но и очень сильный маг, да и не только маг..сам подумай..из этой сферы могла телепортироваться обычная вампирша!

0

262

В одиночку даж самый силбный маг несможет создать такое...
Никакая магия несможет помешать телепортации.
Уж поверь мне.
Притомпо своей задумке я и не собирался никого убивать,так что небойся за своего сына!

0

263

Дюн
*усмехнулась* Я думаю он сам в состоянии за себя постоять..

0

264

*вздохнул*
Ему и не пришлось бы...
Просто пока всё идёт не так как я задумал.
По идеи когда я собирался напасть на Деза Верджил должен был мне помешать сказав что Дез не виноват.
Дез встанет напротив меня и скажет "ну что ж действуй".
А я несмогу его убить просто так!
Потом где ниить найду кое какой артефакт и изгоню из него этого демона без вреда для всех.
Вот мой план!

0

265

Дюн, ты все это делаешь ради своей дочери, а Кото-тян советуешь не беспокоится!

0

266

Grell Sutcliff
Несовсем,я всё это давно задумал.просто вышло не всё так как я думал..

0

267

А дочь моя выйдет за того кого полюбит сама!

0

268

Ну и? А мой сын женится на той, на которой я скажу. К тому же будущее твоей дочери не в твоих руках. Глава клана решит.

0

269

Grell Sutcliff
будущее мокй дочери в её же руках.
Глава клана не указ.

0

270

Ну пока ее законный представитель - это ее мать... Ну... и ты...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно