Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Grell Sutcliff
Всегда узнаю обо всем последний...*Очередная "косточка" исчезла во рту* Что ж, простите, коли я такой плохой, вредный и противный сделал очередную пакость о которой правда сам не ведал...

0

212

Дюн
Урооо!! Ну как? Получил паспорт?

0

213

*удивленно посмотрел на тощего парня, затем раздраженно вздохнул и отвернулся*

0

214

Kakuro Yuki
Да,если учесть что это уже второй))

(а за тощего и получить можно....)

0

215

Дюн
А первый куда дел? ^○^

0

216

Undertaker
О нет, что вы! В этом нет вашей вины, это все шизума-сама, но она за это ответит.

*сделал пару глотков чая*
А вот от династического брака я бы не стал отказываться... Это будет взаимовыгодная сделка...

0

217

Kakuro Yuki
Первый паспорт я получил в 14 лет,а теперь дорос до второго...

0

218

Grell Sutcliff
Династического брака? *Вопросительно вскинул брови, правда, длинная челка не позволила этого лицезреть*

0

219

Дюн
В 14? (ОО) У нас в  http://i.piccy.kiev.ua/i2/71/5f/c2398a94931e51d226f5fdf8497c.gif  стране ток в 16 получаем

0

220

Kakuro Yuki
Странно,мне его в 14 выдали)

0

221

*бросил в сторону парня презрительный взгляд*
Я давно ищу возможности отомстить тебе за то, что ты назвал мою сестры ведьмой

0

222

Grell Sutcliff
Ты о чом?

0

223

Дюн
Ты в России живешь?
Grell Sutcliff
А может не надо мстить

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-09-28 16:56:14)

0

224

Kakuro Yuki
Так точно!

Grell Sutcliff
Твоя сестра бросила меня у меня же за спиной.
Нормальные люди так не поступают.
А я ведь возможно был единственным кто ей не изменял.

0

225

Дюн
А ну тогда все понятно ^^ А я чуть больше чем через год получу  http://i.piccy.kiev.ua/i2/5e/2b/89cac2442f7e931e1c3bf4399d37.gif  http://i041.radikal.ru/0909/5f/39bcf0887979.jpg

0

226

Kakuro Yuki
Ясно.
Чем ща занимешься?

0

227

Дюн
Ща с младшей на английский пойду, а потом поплетусь на французкий ^^

0

228

Ясно.

0

229

Grell Sutcliff
Ну все готовься к смерти...я тут не единственный админ,ясно?И не я тебя из модеров выкидавала хотя пожалуй за  твое почтительное ко мне отношение можно тебя и в обычных пользователях подержать ...не умрешь хотя если и умрешь у нас гробовщик есть..гробик тебе подберет,ну как устраивает?

0

230

Шизума-сама
Простите,за что вы его так?

0

231

Дюн
Если ты про Грелля Сатклиффа то его за все хорошее..Ну а если по существу...сам подумай...этот бывший горе-модератор ..смеет угрожать мне ...за то что якобы я его из модераторов выгнала..спрашивается какое право он имеет и почему он так уверен что я его выгнала?

0

232

Весело,а я думал он только мне угрожает)))

0

233

Дюн
При чем тут вообще ты? Даже если он тебе угрожает..это же всего лишь его слова,а на деле все иначе..

0

234

Ну наверно я тут притом что эти его слова меня задевают...
Пусть даже это пои игре...

0

235

Дюн
как знаешь..ну в таком случае..учись достойно отвечать...

0

236

Шизума-сама
Я умею)

0

237

Дюн
ну вот и молодец

0

238

Шизума-сама
Агигато)