Ахах, да ни хера! Хотя, многие аниме действительно говно.
кому-то нравится, кому-то нет. вы наверное слышали, что навязывать своё мнение не стоит, иначе вас будут принимать за шута.... Верно?
Анимешный Форум-Роллевая=^.^= |
|
Администрация: |Кланы| |Родня| |Флуд| |Объявления| Новости: Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата. Для гостей: Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей. |
С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет... Январь Месяц Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""") Ник:Реклама Пароль:1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка
Ахах, да ни хера! Хотя, многие аниме действительно говно.
кому-то нравится, кому-то нет. вы наверное слышали, что навязывать своё мнение не стоит, иначе вас будут принимать за шута.... Верно?
Kakuro Yuki
и снова здравствуй....
что нового за это время?
Голле кукай
Скажи какие и может быть наше мнения совпадут..
Kakuro Yuki
конбанва.)
.Maria
Я еще один тортик печь научилась
А у тебя?
Дюн
И вы, что, все это время с этим "болтали"?
Голле кукай
еси нет то тогда зачем ты пришёл
Kakuro Yuki
да ничего такого... сижу пишу сояинение на английском. Защита животных и всё такое >____< немогу уже, третий год подряд...
.Maria
Ого (Оо) Ничего себе. мы такую дурню ни разу не писали.
Kakuro Yuki
очень хорошо, учителя явно вампиры... они пьют нашу энерги и самое главное въедаются в мозг как Candy dance после 20 минут просмотра...
И вы, что, все это время с этим "болтали"?
пришлось...
.Maria
Дааа... Учителя это умеют, но мы им тоже нервы изрядно портим
Дюн
Жуть!
Его забанили! Его забанили!
Kakuro Yuki
Но надолго ли....
Дюн
И то правда...
теперь буит свобода ток вот на сколько
Kakuro Yuki
ну а что делать-то...
Хоть что-то взамен.
Но моск уже не вернуть.... Т___Т
Его забанили! Его забанили!
Его удалили уничтожили, ах да простите точнее её.....Наша всеми <<уважаемая>> Раймей как только не пыталась испортить нам форум но её попытки были бесмыслеными..*вздохнула* бедная девочка.....давайте ей посочувствуем....
Шизума-сама
Так это всётаки Раймей?
О_о чего? эт Раймей? 
.Maria
А жаль
Завтра кавайный денек будет. Никаких уроков! Рай! А потом каникулы

Шизума-сама
тетя? раймей?
Дюн
Ну а кто же ещё? девочка так меня любит что решила быть мне и вовсе мусором...который мне надо выкидывать...
Шизума-сама
Нет слов. (ОО)
Kakuro Yuki
везёёёёт же.
*уселась завидовать в угол*
^_____^
Шизума-сама
Я от неё такого не ожидал...
Мне казалось пошлость и мат не её стиль...
Kakuro Yuki
а у меня были нецензурные правда но..
А ТЕПЕРЬ ПРОШУ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАТЬ: КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЬ МНЕ А ТАК ЖЕ САМИМ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ..К ПРИМЕРУ ПОЛИВАТЬ РАЙМЕЙ ГАДОСТЬЮ ЗНАЯ ЕЁ ПСИХИКУ ОНА УЙДЕТ НАВСЕГДА...
Нет слов. (ОО)
согласна с Ю
Шизума-сама
Сделаем!
.Maria
НЯяяя!!! У тебя же тож каникулы когда-то будут
Так что не куксись 
А ТЕПЕРЬ ПРОШУ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАТЬ: КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЬ МНЕ А ТАК ЖЕ САМИМ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ..К ПРИМЕРУ ПОЛИВАТЬ РАЙМЕЙ ГАДОСТЬЮ ЗНАЯ ЕЁ ПСИХИКУ ОНА УЙДЕТ НАВСЕГДА...
Okey.)
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка