Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

.Maria
Брат твой.
Пока сидел спокойно у стеночки,всё шло как надо... почти....
Нет блин надо было встать и рот раскрыть....

0

422

Дюн
знаешь... я пока его ещё не видела если честно... ^___^ и незнаю как относиться Мари к нему.
С уважением, с завистью или же с презрением.
Пока стоит уважение.... но хз, я ж незнаю.

0

423

.Maria
Ну кто-то говорил что он нормальн,а по моему он прото увидел что я придумал сюжет лучше чем он и из зависти всё испортил.
А ведь я включил часть его сюжета в свой.
Я конечно ничего не  навязываю,ты составишь своё мнение,просто у меня такая точка зрения.
А эта идея со свадьбой Ю намного хуже моего.

0

424

Дюн
а твоя идея "папочка" Ю?

0

425

.Maria
Ты в старые консольные игры играешь?

0

426

Дюн
нет.

0

427

жаль...
В общем есть такая игра.... phantasy star 4 на sega mega drive.
это японская RPG.
Я пытался здесь на форуме устроить продолжение этой игры....
Но не вышло.

0

428

Дюн
ну так что за сюжет...
каковы развития?

0

429

.Maria
Мой сюжет рухнул.

0

430

Дюн
Ого столько новой информации...
Я тебе сюжет испортил извини уж....я то думал я сам своему персонажу могу предумать сюжет, а оказывается нужно было у тебя разрешения попросить. Я искренне соболезную.... а давай я впредь чем  написанием пост всегда буду посылать тебе копию что бы ты оценил и внёс свои коррективы? а то мне правдо уже надоело тебя огорчать....
Офф: а если серьезно, то прежде чем показывать свой сюжет мог бы ради хотябы предупредить меня в личке! Я не против твоего сюжета, но я его даже не знаю! Да и потом я же не знаю что ты  хотел потому отвечал по ситуации следуя из характера персонажа...  просто я гну свою линию...эт что запрещено?

0

431

Дезманд
Дравствуй!
Так... значит ты мой брат, вопрос: как ты хочешь, чтобы я к тебе относилась?

0

432

Дезманд
да погодь ты суетиться,ишь скока понаписал мне тут.
Возможно я и сам переиграл с Даркфорс.
Просто твой демон с тенями подходит точь в точь под моего демона.
Я мог бы тебе всё обьяснить и мы придумали бы сюжет вместе....

0

433

.Maria
Укажи у себя в профиле что ты в клане Нагато плиз.)

0

434

Но мог же ты раньше об этом предупредить! я в отличии от Раймей мысли не читаю! Я тут понимаешь ли пытаюсь в городе освоится а против меня уже клан создают!

К тому я уже начал свой сюжет (дневник Мэйера....но в прицепе его можно и альтернативно закончить), так что будь добр расскажи мне кто такой Даркфорс ( и надеюсь это его прозвище, потому что банально звучит) .

0

435

Дюн
так подойдёт?

0

436

.Maria
Приветствую Мария... можно узнать твой возраст прежде чем я отвечу?

0

437

Дезманд
Ты не понял,отряд это не клан.
И не совсем против тебя.
В этом мире много злых демонов и отряд предпологался против них,а не одного конкретного.
Я уверен твой сюжет можно присоединить к моему.

0

438

Дезманд
15 лет.
а вам?

0

439

.Maria
так точно!

0

440

.Maria
Сори забыл уточнить что игровой возраст. Если это он и есть, а я не понял то ничего не говори...
Мне 16 лет скоро должно вроде 17.
Хм.... власть любишь?

0

441

Дезманд
безразлична.)

0

442

.Maria

тогда даже не знаю.... я бы хотел разыграть, брат и сестра соперники...Например ты не недолюбливаешь меня.Ну в нашей семье и так много тайн, и то что отец мой не известен заставляет тебя относится ко мне "как к полукровке"( ну а себя ты естественно считаешь чистокровной и вообще во всех отношениях превосходящей меня). Но вот беда... первым родился я. И не смотря на все твои старания ( а талантливее тебя разве что мама), признания которое как ты думаешь ты заслужила не получаешь.... и всё накладывается одно на другое, зависть, злоба, тяжелый труд над собой, и то что не ты наследница клана а я, что сила тени тоже досталась мне...и я становлюсь для тебя виноватым во всем.  Потому ты постоянно ищешь способ ослабить моё "положение" и помешать что бы я не пытался сделать....Я в свою очередь терплю твои нападки только потому что ты моя сестра, хотя и в тайне завидую твоим способностям, ибо знаю что не на что негоден кроме управления тенью...

Ну мне бы так хотелось....но вряд ли....потому предлагаю разыграть классику, брат и сестра горой друг за друга...

0

443

Дезманд
твой вариант конечно безпручен, но можно ещё добавить, что я за Мир и свой клан сделаю всё что угодно.
Вах. мне так нравитца писать протеворечия!

Дезманд написал(а):

Ну мне бы так хотелось....но вряд ли....потому предлагаю разыграть классику, брат и сестра горой друг за друга...

это же скучно....

0

444

Дезманд
Меня похоже слишком сильно занеслос сюжетом,может и нестоило даж начинать..
Всеравно только Ю его оценила....
Вот такой я человек,как начну что делать,так бывает занесёт конкретно,а потом вон проблемы.
В общем прости коль чё не так.

0

445

Дюн
Да я тоже погорячился....
Значит Ты не против чтобы я продолжил свою ветку?

P.s. 
С Ю отдельный вопрос... позже напишу в личку...

0

446

.Maria
Ну это само собой...

.Maria написал(а):

твой вариант конечно безпручен, но можно ещё добавить, что я за Мир и свой клан сделаю всё что угодно.

в таком случае я бы ещё хотел чтобы у тебя были программа минимум: это сделать так чтобы мать лишила меня права первородства и назначила наследницей => Что меня изгоняют из клана...
и программа максимум: ну естественно прикончить меня по тихому...

или есть ещё одна идейка...

0

447

Дезманд
предлагай.
*как всгда слушает все идеи а потом выбирает интересную ^^*

0

448

Дезманд
ла конешн,если захочешь узнать об основах моего сюжета можешь найти меня в контакте или свяжемся по ICQ.

0

449

Это темная версия...брат и сестра горой друг за друга  и связанна с развитием сюжета за "того" кем я иногда бываю одержим...
Но тут нужно, что бы ты была отрицательным персонажем...* Да,да! Хаус и разрушение!  http://i.piccy.kiev.ua/i/e6/53/dd4f0bc1eb4327f6baa6021982ae.gif  ....сори заносит иногда http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif  *
Рас казать, всех тонкостей пока не могу...

0

450

Дезманд написал(а):

Да,да! Хаус и разрушение!  http://i.piccy.kiev.ua/i/e6/53/dd4f0bc1 … 1982ae.gif  ....сори заносит иногда http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231 … 1c8a94.gif

понимаю.
Хаус и разрушение?
Эм... надеюсь я успею выйти из роли такой Марии.
А то такие условия жестокости приклеиваются! >___<
Но не для клана. Несу клану мир и добро. нэ?
или я должна быть эгоисткой?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » ФЛудилкА » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно