Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 211 страница 240 из 684

211

Ю переходила от одной картины к другой. Они были очень красивы, но чем-то немного пугали девушку.

0

212

*недовольно прищурилась*
А ты помнишь как ты выгнал меня из клана?!?!

0

213

Namiko Mur *спокойно* конечно, с мятежниками так и надо, не считаете, тётя?

Отредактировано Adelberto (2009-10-23 16:05:38)

0

214

*успокоилась*
Да, но твои рекомендации относительно Минако и есть самое настоящее мятежничество!

0

215

-- А кто такая Минако? -- спросила Ю, которая уже осмотрела все картины и подошла к матери и кузену.

0

216

Namiko Murя в этом мятежа невижу. Дерзость-одно, восстание против воли главы, и желание свержения, или управления вышеупомянутым-это другое.

0

217

*холодно улыбнулась*
Чтож, предположим.... Но иногда мне хочется свернуть тебе шею....

Минако- должна была стать главой по достижении совершенно летия, но она умерла. Она была дочерью господина Адельберто.

0

218

Namiko Mur Умерла? *лицо ничуть не изменилось* мне говорили, что она пропала, хотя сейчас, это уже неважно. Что касается моей шеи, вы верно забыли, что я давно, как мёртв.

0

219

-- Сочувствую, Адельберто-сан, -- скзала Ю, уже пожалев, что спросила.

0

220

Kakuro Yuki *улыбнулся* ничего, всё в порядке.

0

221

*кивнула*
Вот и сидел бы с дедом в загробном мире! Вы друг друга стоите...

0

222

Namiko Mur *слегка усмехнувшись* Вы ненаходите, что ваша ненавесть ко мне довольно беспочвенна? Мало того, в ней ни для кого небудет блага.

0

223

*смягчилась*
Берти, с чего ты взял, что я теб ненавижу? Просто ты единственный, кроме Создателя, можешь достойно ответить, а с Создателем утки плохи...

0

224

Namiko Mur спасибо, тётя, я высоко ценю ваши слова... что ж, я так и неуспел сделать то, зачем риходил, но вынужден откланяться *поклонился* До встречи, тётя, Ю-чан. *исчез*

0

225

*улыбнулась и кивнула*
Я польщена, иди...

0

226

Adelberto
-- До свидания.

0

227

*посмотрела на Ю*
Жизнь главы клана трудна и опасна.... Я не хотела, что бы ты знала такие подробности моих взаимоотношений с Хеем...

0

228

-- Я уже поняла это.
Ю взяла Намико за руку и отвела к большой картине на которой был, наверное, весь клан Кагэеши.
-- Очень красивая картина, -- сказала девочка.

0

229

*улыбнулась*
Да.... Это наш клан в период расцвета. Этот парень с длинными чёрными волосами и чёлкой - покойный Лавлиет Рюдзаки, а эта девочко в розовом платье примерного твоего возраста - Минако. Хея ты уже знаешь.... С боку от него я в облике Утао и Грелль.... Эта девушка в сиреневом вызывающе коротком платье сестра Берта - Кигури..

0

230

*появился*
Намико,ты тут?

0

231

-- А что случилось с Рюдзаки-саном?

0

232

Дюн
-- Привет, отец (^___^)

0

233

*обернулась*
Привет, Дюн.

Народу не понравилось правление Рю...

0

234

Kakuro Yuki
Привет дочь))
Как ты?

0

235

Namiko Mur
Рю?
Это тот нервный паренёк?
А что он натворил?

0

236

Дюн
-- Отлично! А ты как поживаешь?

0

237

Kakuro Yuki
ничего вроде..

0

238

*вздохнула*
Рю был слишком мягок и народу это не нравилось....

0

239

Дюн
Ясненько.

0

240

Namiko Mur
Рю мягок?*поперхнулся*
Не похоже на него...
И народу эт не нравится....
Странно...

0