Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 181 страница 210 из 684

181

*тяжело вздохнула*
Женщиной... Ты всегда воспринимал меня как женщину, а не как мать! Я мать тебе, родство любви мешает....

0

182

*нахмурилась*
Я кажется начинаю понимать в чём тут дело... Ю, пойдём. Им не до нас...

0

183

Ikuto
-- Почему ты так с тетей разговариваешь?!
От негодования все внутри Ю кипело. Пусть всего она о тете не знала, но она была ей очень благодарна. Она нашла ее, дала надежду на то, что она найдет мать с которой Ю сейчас стояла. И тут ее оскорбляют... девушка не могла это терепть.

0

184

Тише, Юки, тише... Сейчас всё правильно... Утао-сан не лучшая мать...

0

185

Namiko Mur
-- Возможно для кого-то... Но пока мы с тобой не встретились, я была под опекой Утао-сан! Она очень хорошо ко мне относилась...
Ю погрузилась в воспоминания.

0

186

*нежно улыбнулась*
Да, ты права.... И всё же пойдём, это не наше дело...

0

187

Ю погрустнела, но понимала, что тете и ее сыну нужно поговорить без посторонних.
Надеюсь, все будет хорошо, -- подумала девочка.
-- Пойдем, -- еле слышно сказала она.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-23 15:01:30)

0

188

*вздохнула и взяв Ю за руку пошла вместе с ней в банкетный зал*
Посмотри, Ю, на этих стенах висят картины из истории клана...

0

189

*появился посреди зала*

0

190

*выглянула из банкетной*
Берти, иди сюда><

0

191

Namiko Mur *быстрым шагом прошёл в банкетную* здравствуйте, тётя

0

192

*махнула рукой*
Ты знаком со своей кузиной?

0

193

Namiko Mur *посмотрел на Юки* Ю? Да, мы знакомы.
Kakuro Yuki здравствуйте *поклонился*

0

194

Ю осмотрела картины. Много неизвестных лиц, но ее заинтересовало одно.
-- А кто это, -- спросила девочка, указав на портрет неизвестного ей брюнета в черных очках.

0

195

Adelberto
Здравствуйте.

0

196

*поперхнулась*
Это мой отец... Хей-сама.... Создатель клана. Адельберто-сан был его любимчиком... Можешь расспросить его о Хее....

Берти, расскажешь?

0

197

-- Онегаи, -- попросила Ю, глядя на кузена

0

198

Namiko Mur Вы, всё-же, лучше его знали... Я немного помню о Хэе... Он любил девушек... и побольше...  Был хитр и не глуп... Я мало, что помню...

0

199

*густо покраснела*
Дааа.... Но он очень хорошо к тебе относился.... Ведь главой стала не прямая наследница....
Хотя. забудем старые обиды!
Хей и правда был не глуп, вот только он был жуткий бабник, инцестник и плюс ко всему би!

*фыркнула*

0

200

Namiko Mur что плохого в би? хотя да... на мне это нехорошо отражалось *слегка улыбнулся, впервые за весь день*

0

201

*недовольно нахмурилась*
Ты знаешь, это клеймо нашего клана! И меня оно не миновало....

0

202

Namiko Mur *улыбка улетучилась* Да... вы были, кроме того, как его дочерю, ещё и любовницей и даже невестой, если не изменяет мне память...

0

203

*тяжело вздохнула*
Не надо, пожалуйста, я не хочу, чтобы моя дочь и мой жених знали обо мне такие вещи...

0

204

Namiko Mur Простите *поклонился* я слишком ударился в воспомянания... всё-такие время было счастливее...

0

205

*вздохнула и кивнула в знак того, что извинения приняты*
Наш клан был велик и могущественнен, а сейчас я вынуждена отдавать свою единственную дочь замуж за Дезманда, что бы только избежать войны с Нагато, а ведь когда-то Нагато просили о твоём браке с Раймей, дабы избежать распрей....

Отредактировано Namiko Mur (2009-10-23 15:38:00)

0

206

Namiko Mur они ПРОСИЛИ о нём? *по лицу скользнула тень удивления, но тут же исчезла* Весь клан Кагэеши мечтал о войне с Ногато, пока тот был слаб, но я не давал разразиться войне... Ногато забыли об этом?

0

207

*усмехнулась*
Милый мой, их заставили забыть. Ты прекрасно помнишь, что я была за войну. а когда я пришла к власти, а клан прибывал в упадке меня бы просто разорвали на куски, ка это было с моим братом, а Кагэеши превратили в одно воспоминание...
*посмотрела на Юки, изучающую большую картину, на который были изображены человек 20, в разнообразных костюмах и платьях*

0

208

Namiko Mur да, я был глуп! Я недолжен был оставлять клан этому мальчишке!!! Я был глуп и слаб! Но, всё таки, мне хватило чести не начинать войну с беспомощьными Ногато. А что касается Ю им в жертву... Я недумаю, что это необходимо...

0

209

*холодно улыбнулась*
Рюдзаки не был мальчишкой, но ему не хватало твёрдости. да ещё и эта твоя дочь....
Молоко на губах не обсохло, а уже смела мне перечить!
А что каксается свадьбы моей дочери, это уже решать мне....

0

210

Namiko Mur нет, он был именно мальчишкой. Это мне нехватало твёрдости, а ему нехватало ни ума ни желания что-либо делать в клане. Дочь... Она бы была достояной правительницей клана, хотя бы потому, что дерзость, в наше время, не худшее качество

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно