Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 661 страница 684 из 684

661

~~~~~~Макдональдс
*появившись в центре гостинной с девушкоц на руках нежно положил её на диван и встал на одно колено перед диваном*
Я решил, что здесь будет теплее. Слуг сегодня нет, их всегда отпускают на последнюю неделю пере Новым Годом, так что мы одни.
*с непонятной грустью в глазах посмотрел на девушку*

0

662

Лежа на диване, и услышав, что они одни, у девушки в голову полезли странные мысли. Взглянув на Греля, Юми увидела что он как то грустно на неё смотрит. Поднеся руку к щеке парня и начав её глядить, та сказала:
Почему грустишь? Что то случилось?

0

663

*тряхнул головой и улыбнулся*
Всё прекрасно. Ты очень красивая, дорогая моя...
*поднялся с колен и подойдя к окну задумчиво бросил взгляд на сугробы во дворе резиденции и решительны движением опустил шторы*
Не люблю зиму и снег.... Юки... снег....

0

664

Спасибо. девушка улыбнулась.
Почему не любишь? И кто такая Юки?

0

665

*неопределённо пожал плечами*
Не одна зима в моей жизни ещё не была счастливой... я потерял на рождество возлюбленную и сына... Это была моя последняя возможность завести наследника....
*подошел к дивану и сел на пушистом ковре рядом с ногами Юми*
Юки не так давно была моей племянницей. но опозорила клан и Намико-сама, её мать, была вынуждена её выгнать.
*устало прислонился спиной к боковинке дивана и прикрыл глаза*

0

666

"Возлюбленную... Сына... Наследника..." пронеслось в её голове. Девушка согнула ноги в колени, обняла их и отвернулась. "Значит он считает меня никем..." Остальное, то есть про Юки ей было не интересно. "Он несчастен... А я... Всего лишь молоденькая ведьма, родившаяся 15 тысяч лет назад." Микари лизнула ей руку. Госпожа не растраивайтесь. Юми кивнула.

0

667

*пристально посмотрел на девушку*
Сюдя по всему ты не совсем правильно меня поняла. Юми, единственная моя, прости что заговорил о таких вещах, просто каждую зиму впадаю в какую-то депрессию, поэтому и уезжал. Не хотел портить тебе и остальным настроение.
*недовольно посмотрел на сумку девушки*
Я тут душу девушке изливаю, а некоторые в наглую подслушивают. Госпожа Микари, вы мог ли бы и поздороваться, оборотни итак редкое явление в моей жизни.
*встал с пола и присев ни край дивана протянул девушке руку*
Ну ладно тебе....

0

668

Мог бы хотя бы сказать, что уезжаешь. сказала девушка не поворачивая головы. Микари вылезла из сумки и сказала:
Здравствуйте. Я имею полное право подслушивать, если это касается Госпожи Юми Аоне.
Девушка взялась за руку и сказала:
Не ладно. Так скоро я или с ума сойдут или совсем нервной стану.

Отредактировано Yumi (2009-12-27 22:40:25)

0

669

*притянул девушку к себе, нежно обнял и прошептал на ушко*
Каждый год я надеюсь, что мне удаться справиться с этой меланхолией, и уезжаю только когда становиться совсем невыносимо...
Я себе этого не прощу, так что держись, любимая....

*нежно укусил девушку за ушко*
Добрый вечер, Микари-сан. И всё же это не очень прилично, тем более когда я обсуждаю свою личную жизнь...

0

670

Юми улыбнулась. Ну ладно. Пока я тебе это прощаю.
Оборотень сказала:
Я являюсь защитой Госпожи, поэтому не обращайте на меня внимания.

Отредактировано Yumi (2009-12-28 13:43:05)

0

671

*с самым наидовольнейшим видом распахнул шторы в гостинной*
Чудесная погодка! Жаль темновато...
Юми-тян, ты здесь?

0

672

Чудесная погодка! Жаль темновато...
А мне не нравиться. Холодно уж больно.
Юми-тян, ты здесь?
А где мне еще быть? со вздохом сказала та.
"Я блин как джин возьму и испарюсь..."

0

673

*встревоженно посмотрел на девушку и сделал несколько шагов в её направлении*
Что-то случилось? А где Микари?
Мне не нравится твой тон....

0

674

Что-то случилось? А где Микари?
Микари? девушка посмотрела на сумку. Оборотня не было. "Куда она исчезла, интересно?" Девушка встревожилась и попыталась её найти, но из-за излишнего волнения ничего не получалось. "Ладно. Надо успокоиться..."
Мне не нравится твой тон....
Ты задал глупый вопрос, а я так же ответила. сказала та, попытавшись улыбнуться.

0

675

*пожал плечами и подйдя к стеллажу с книгами начал искать какую-то водя пальцем по корешкам*
Странно, она всё время где-то рядом с тобой бегает...
И вопрос был совершенно лаконичный..

0

676

Я знаю, что странно. сказала та, подойдя к окну. За окном была метель. "Куда она могла пропасть?"

0

677

*нашёл книгу и быстро пролистав положил её на стол*
Ну не волнуйся.....
*подошёл к девушке и легко коснувшись её плеча встал на колено*
Юми Аоне-сан, выходи за меня за муж... Пожалуйста...
*протянул девушке руку и улыбнулся*

0

678

Ну не волнуйся.....
А кто говорит, что я волнуюсь? Я просто в панике. дотронувшись до лба ответила девушка.
Грель подошёл к девушке и легко коснувшись её плеча встал на колено.
"Интересно, он в порядке? На колени встает... Может новая болезнь?"
Юми Аоне-сан, выходи за меня замуж... Пожалуйста...
М!? Юми была в легком шоке.
Тем временем шинигами протянул девушке руку и улыбнулся.

0

679

*наклонил голову*
Ну так каков будет твой ответ, несравненная?

0

680

Грель наклонил голову и произнес:
Ну так каков будет твой ответ, несравненная?
Юми была смущена.
Да. пролепетала та, посмотря в окно. Ноги у Юми почему то стали ватные и она стала падать на пол.

0

681

*подхватил девушку на руки и встал с колен*
Что с тобой?
*встревоженно посмотрев на девушку донёс её до дивана и аккуратно положил свою драгоценную ношу*
Настоящая леди.... Нужны нюхательные соли...
*спокойно улыбнулся и поправил прядь волос Юми, упавшую на лоб*

0

682

Что с тобой? донеслось до Юми.
"Со мной... Я тоже задаю себе этот вопрос"
Настоящая леди.... Нужны нюхательные соли...
"Да, я такая. Скорее похоже на перенервозность=предложение+пропажа Микари. Какие соли? Я что нюхоманка? Интересно, а они вкусно пахнут." Мысли были отрывистые и не похожие на обычные.

0

683

*наклонился и прикоснулся губами к щёчке девушки*
Я на минутку...
*подошёл к шкафу и достал оттуда маленькую баночку с маслами, подойдя к дивану открыл её и пару раз провёл ей недалеко от носика девушки*

0

684

Прикосновение к щеке.
Я на минутку...
"Минута понятие расстяжимое... М? Что это такое?" Девушка приоткрыла глаза.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно