Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 631 страница 660 из 684

631

-- Конечно! Я очень рада, что у меня есть сестра. Надеюсь мы с ней поладим... *посмотрела на Дезманда и увидела руку на лбу* У тебя голова болит?

0

632

-Я пожалуй тоже пойду спать. Всем спокойной ночи. И Ю-тян, Дезманд..... совет вам до любовь.
Девушка улыбнулась и с этой улыбкой вышла из гостинной и пошла в комнату, которая Нами-тян ей отвела.

За улыбкой я всегда смогу спрятать всю свою боль...Да...
С этими мыслями девушка вошла в комнату.

0

633

Kakuro Yuki
* улыбнулся*
Уже нет... спасибо за беспокойство.

0

634

Раймей
-- Спокойной ночи.
Дезманд
-- Я не могу не беспокоится. Ты же мне не чужой все-таки.

0

635

Раймей
Спокойной ночи...
*сказал я. В след уходящей девушке...*
Kakuro Yuki
* взял твою руку*
Хм? Вот уж никогда не думал, что кто нибудь из Кагэеши скажет мне что я не чужой ему.Эх, твоими устами, да мед бы....* вдруг остановился от того что взглянул в глаза Ю* Ю я никогда не говорил тебе, что ты похожа на ангела?

0

636

Ю немного смутилась и сердце забилось сильнее.
-- Ну уже сказал.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-11-05 21:04:50)

0

637

Kakuro Yuki
Вот и славно...* потом как бы сам себе прибавил* Подумать только, влюбился в ангела....Я ведь хотел поговорить с твоей матерью о нашей свадьбе, но видимо разговор откладывается.... И так в какой день, мой ангел хотела бы устроить свадьбу?

0

638

Юки задумалась.
-- На выходный можно... Как тебе вариант?

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-11-05 21:25:54)

0

639

Как пожелаешь...хм, свадьба в ноябре... что если в воскресение, 8 ноября? Хотя успеем ли мы все подготовить....
*приложил руку которая была свободна к щеке,принял задумчивое выражение лица*

0

640

-- Я думаю, успеем, -- сказала Ю и улыбнулась. -- О чем ты задумался?

0

641

*слабо улыбнулся*
Да вот пытаюсь логически построить в уме родословную твоей семьи, но что то плохо выходит...прости, не удачная шутка.
Просто... я не знаю буду ли я хорошим мужем для тебя.... смогу ли сделать счастливой....
* посмотрел куда то в пол*

0

642

Ю повернула лицо Дезманда у себе и посмотрела в его глаза.
-- Я думаю, сможешь, -- сказала девушка улыбнувшись.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-11-07 12:08:44)

0

643

*глаза ясные и чистые....сейчас бы не сорваться.Невольно вырвалось..*
Спасибо тебе...
*Медленно встаю...и отхожу на шаг. Делаю поклон*
Но мне пора... я надеюсь что мы с тобой скоро встретимся, моя королева.До свидания...

0

644

-- До встречи.
Когда Дезманд вышел Юки направилась в свою комнату, упала на кровать и сразу заснула.

0

645

*вернувшись из резиденции Нагато быстро прошла в гостинную и, достав из шкафа бутылку вина и бокал, налила себе пол бокал и подошла к панорамному окну*
Идиотизм, невозможный идиотизм... И никакой поддержки... Только он... только отец меня поддерживал...
*сделала глоток и вытерла слезы, побежавшие по щекам*

0

646

Лес. Она бежит, но куда? Не видит. Следом кто-то бежит. Она упала.
-- Вот и попалась, -- слышит она голос сзади. И боль.
Юки проснулась, но как она проснулась слышала, наверное, вся резиденция. Девушка кричала. Кошмары ей снились очень редко, но ничего хорошего после них ждать не приходилось. Юки подошла к зеркалу. Ю привела себя в порядок и посмотрела на себя в зеркало. Она заметила небольшую ранку на шее. Девушка едва не упала.
Может ногтем во сне поцарапала, -- успокоила она себя и спустилась вниз.
В гостинной была ее мама. Юки поздоровалась, но почувствовала негативную атмосферу. В руках Намико бокал вина. Наследница увидела как мать смахнула слезу. Ю подбежала и обняла мать.
-- Что случилось? Почему ты плачешь?

0

647

*приподняла руку с бокалом. чтобы вино не разлилось и трагично улыбнувшись погладила дочь по голове*
Всё хорошо.... Просто паршивое настроение... Ноготь, блин, сломала...
*немного неадекватно рассмеялась и допила вино*
Дезманд ушел?

0

648

Юки удивленно посмотрела на мать.
-- Ушел. Ни за что не поверю в то, что ты из-за сломанного ногтя плакать будешь, -- удивленно глядя в глаза матери уже понимая, что болтнула лишнее.

0

649

*пожала плечами*
Наверно мне стоит отойти от дел... Подлечить нервы.... Вы ещё маленьке... Клан скину на Адельберто...
Ох.... Я уже далеко не та железная леди. которой была когда-то....

*выпуталась из объятий дочери, нежно чмокнув её в щёчку, и подойдя к столику налила себе ещё бокал вина и сделала глоток*

0

650

Юки села на пол.
-- Уедешь из города?

0

651

*закрыла глаза и сделала несколько глотков вина*
Отсюда один путь - исцезнуть навсегда. Это мой личный ад... И вообще - все мы предсмертное видение какого-нибудь овоща, вызваные пищеварительным соком какого-то животного...
*вздохнула и допив вино в бокале в раздумьях посмотрела на остатки вина в бутылке*
Умереть может... Попрошу Грелля... Хм... А лучше даже так.... Грелль выкидывает меня из Города в жизнь, я отдыхаю. а через некоторое время снова умераю там, но при этом вероятность того, что я вернусь в Город, а не в другой загробный мир равна примерно... Ммм.... одному к восьмидести...

0

652

-- Одна к восьмидесяти *закрыла лицо рукой* Нехило. А как же Сунако? Вы ведь только нашли друг друга?!

0

653

*тяжело вздохнула*
Так я уйду, а потом возможно вернусь, а если буду продолжать терпеть я, скорее всего. погибну... Или сойду с ума....

0

654

*посмотрела на мать* Ты ведь на свадьбу останешься?

0

655

*пожала плечами*
Чёрт его знает, я сейчас абсолютно неадекватна. Ещё сорву свадьбу... Я лучше уйду на недельку, а потом к свадьбе вернусь...

0

656

Юки встала с пола.
-- Я буду тебя ждать, -- сказала Ю повернув голову к матери.

0

657

*нежно улыбнулась и кивнула*
Я знала, что ты меня поймёшь. За главного оставляю Грелля, но прошу тебя следить, что бы он не особо буйствовал.
*подмигнула и исчезла*

0

658

Юки слабо улыбнулась, взяла куртку и вышла из Резиденции.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-11-10 13:39:23)

0

659

Зазвенел будильник. Девушка стукнула рукой по кнопке и он выключился.
Какого?.. Аа сегодня же в школу. Ооой! Ю протерла кулачками глаза и встала с кровати. Затем последовал душ. Выйдя из него, Юки оделась, взяла портфель и вышла из резиденции.

0

660

Войдя в резиденцию клана, Намико-сама прошла в гостинную и пойдя к шкафу открыла его ключём. Девушка задумчиво разглядывала стоявшие внутри бутыли, наконец выбрав она взяла одну из открытых бутылок красного вина и бокал. Она прошла к креслу у панорамного окна и сев в него налив в бокал немного вина, задумчиво устремила свой взгляд в окно.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно