Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 31 страница 60 из 684

31

Шадоу всмысле? я, кстати, если помнишь, тоже мёртв... просто я помню раньше, кого попало в клан не брали и коворить каждому встречному, что я могу заполнить за него словечко... да, я знаю, что иного выхода то нет... но всё моё существо против этого...
Namiko Mur что ж, я согласен.

0

32

*улыбнулась и поклонилась*
Благодарю, милорд, а теперь позвольте мне удалиться, слишком много магии за день, слишком много...
*закружилась голова и девушка опустилась в золотистое кресло, стоявшее перед кофейным столиком*

0

33

Шадоу зато я погу перемещатся и ещё что то...
Namiko Mur а у тебя магия есть? незнал...

0

34

*усмехнулась и закрыла глаза*
А как по-вашему я только что особняк убрала, руками? К тому же если у Вас есть силы Хея, то у его старшей дочери они темболее есть, или я не права?

0

35

Namiko Mur лично у меня сил Хея нет... а да, точняк убрала, незаметилось как то... ну тоесть не обратил внемания  на то, что у тебя магия есть... а что, дедок был феей?

0

36

Шадоу ты после смерти стал каким-то особенно добрым, и нет, не надо мусорить, вот Намиа убиралась

0

37

*провела рукой по лицу*
Именно феей... Очень загадочной феей...

*вышел из кустов, застегивая штаны* ну вот на одну загадку стало больше XDDDDD

0

38

Namiko Mur насколько я помню, он был демоном... он ещё водил меня в какую то потайную комнату в этом особняке, и там рассказывал о демоническом происхождении клана... давно это было...

0

39

*улыбнусь*
Всё.. мне уже лучше!
Комната? А.... про подвальные помещения... да я была там.... место старинного поклонения какого-то племени... он черпал оттуда силу...

0

40

Namiko Mur не, там был бильярд, диваны и ещё много какой то хренатени
Шадоу и поэтому стал злее?

0

41

*усмехнулась и снова закрыла глаза*
да-да, а ещё там Каори и Кигури на столах танцевали...

0

42

Namiko Mur када я был их небыло... да и столов непомню... но, зная деда, неудевлюсь, если он приволок тудыть столы и поставил на них девушек.

0

43

*вздохнула и вдруг стала серьёзной*
В каких отношения ты сейчас со своей вдовой? И видел ли ты дочь?

0

44

Namiko Mur вдовой? а, точняк, я же мёртв, постоянно забываю... хорошие, вот только... я ещё незнаю, какой будет моя жизнь, и я могу исчезнуть в любой момент, поэтому, я боюсь снова быть с ней, хотя очень этого хочу, но это может принести ей затруднения... а дочь... мне сказали, она пропала

0

45

*улыбнулась*
Помнишь почему мы поссорились?

0

46

Namiko Mur эээ, ты строилапереаороты и пыталась захватить власть, а я был бесхрибетным ничтожным правитилишком? или по другой причине? (вообще то, за время моего путешествия мне прострелили бошку и я потерял часть памяти...)

0

47

не совсем так... Я пыталась открытьь тебе глаза на то, чтио твоя жена спала с Вёрдилом, и у меня даже были доказательства, но ты как всегда не стал меня слушать....

0

48

Namiko Mur ааа, этоо. ну, жена сказала, что не спала, я ей поверил. а вообще... когда я вернулся, чесно, я хотел ей посоветовать жить с человеком типа Верджа, непомню, сказал я тогда это вслух, или нет, но с таким человеком ей явно будет лучше.

0

49

*вздохнула*
Иногда я начинаю отчётливо чувствовать, что ты меня младьше, мой мальчик. Верь сердцу, в таких делах оно всегда мудрее головы, сегодня я потеряла брата, из-за того, что он не смог этого понять...
*пощекам побежали слёзы*

0

50

Namiko Mur я умер, соответственно у меня нет ни того ни другова. и, кстати, тётя, я старше тебя, если не ошибаюсь... я незнаю, как именно ты потеряла брата, но уверен, что можно его вернуть *я поднялся на лесницу* я, пожалуй, пойду спать.

0

51

*вздохнула*
Можно вернуть человека, но не Шинигами, который не хочет возвращаться....
Спокойной ночи, я буду ночевать в своем особняке...

*исчезла*

0

52

Namiko Mur даже бога смерти можно заставить вернутся, главное, хотеть этого *сказал я в пустоту* а что касается меня и жены... что ж, я сам незнаю. да, хорошо всё-таки поговорить с собой. *вдруг громко, так, что звук заполнил весь пустой особняк* спокойной ночи, наследие предков, дом, что обьединял людей, готовых бороться друг за друга *тише* спокойной ночи, печальное место... *и ушёл в одну из спален*

Отредактировано Adelberto (2009-10-04 23:34:54)

0

53

*Приоткрыла дверь спальни Берта и на мысочках вошла туда. Берт спал на кровати. Его волосы съехали на лицо. Я аккуратно пододвинула их и минуты 2 смотрела на его лицо. Затем подошла к окну, залезла на подоконник, свесила ноги на улицу и задумалась*

0

54

*открыл глаза, в комнате всё ещё было темно, я ощутил чтьё то присутствие* Раймей?

Отредактировано Adelberto (2009-10-05 09:58:40)

0

55

Adelberto
*Вздрогнула и повернула в твою сторону голову* Да.. Это я. Я тебя не разбудила?

0

56

Раймей нет нет, что ты.

0

57

*влетела в комнату племянника*
Адельберто! ну хоть ты достаточно умён, что бы доходчиво объяснить этим идиотам, что бы они прекратили друг друга убивать!!!!!!
*резко остановилась и посмотрела на племянника*
АААА! Такое время суток. а ты ещё в постеле! Это не этично!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/3b/75/1cc5a0ea4a58502a11a17acec672.gif

0

58

Namiko Mur ааа, яголый! ну в пивамных штанишках... слушай, я не спал месяц... эээ, кто там опять мочит друг друга?

0

59

*в смущении отвернулась*
Немедленно оденься! Там Миса заказала Киру и Вёрджил попытался его убить, а мне как всегда пришлось всех спасать! Я ненавижу свою пошлую и отнимающую кучу сил магию!
*подошла к окну*
Уа! А это ещё кто!? Раймей!?

0

60

Namiko Mur*исчез. снова появился, уже одетый*Да, она, а что? ну, ты же разняла драку, так что думаю, моя помощь уже не нужна...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно