Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 541 страница 570 из 684

541

Юки проснулась от чьего-то бормотания.
-- Привет, мам, -- сонно поздоровалась девушка. -- Что ищешь?

0

542

*чуть не подпрыгнула от неожиданности*
Да так... Одна дата заинтересовала.... Так... Ну как так можно! Неужели они не записали дату ТАКОГО масштаба...

0

543

-- Понятно, -- Юки потерла еще сонные глаза кулачком. -- А что за дата, если это не военная тайна?

0

544

*махнула рукой*
Уж не военная точно... День, когда мой отец окончательно свихнулся.... Хотя бы месяц!

0

545

Ю удивленно посмотрела на Намико, но спросить зачем ей это не решилась. Она устала откинулась на диван, решив не мешать.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-11-04 15:37:35)

0

546

*резко перестала перелистывать страницы*
Ага! Вот оно....  Я просто решила устроить серьёзный разговор леди Шизуме.... Ведь она его убила, он правда переродился в Сенсея. но тоже уехал из Города... Август... 13 число... Убиты Хей и Искуситель... Ага....

0

547

На сей раз подскочила Ю и об стол локтем.
-- Ай! Что-то не везет моему локтю сегодня, -- сказала девушка потирая конечность на которой уже красовался синяк.

0

548

*обернулась*
Что такое, солнышко? Чернила синие... значит Рин...

0

549

-- Да локтем ударилась. Третий раз за сегодня!

0

550

*нежно улыбнулась*
Сочувствую, кстати... слуги сказали, что ты вызывала врача вчера и не в резиденцию. что-то случилось?

0

551

-- Отца камнями завалило. Его дом был ближе и туда я его переместила, и врача туда вызвала.

0

552

*нахмурилась*
Делай что хочешь, но я за его лечение платить не собираюсь! Он того не стоит....

0

553

Девушка сильно удивилась, но показала это лишь на секунду.
-- Кончилась любовь, завяли помидоры? -- спросила она, посмотрев на потолок.

0

554

*фыркнула и подошла к окну*
Не было любви.... Нечему вять... Но так даже лучше...

0

555

Юки усмехнулась.
-- Повезло ему, что памяти лишился...
Надо найти работу.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-11-04 16:46:19)

0

556

*отмахнулась*
Я не разделяю твоего мнения по этому вопросу. Почему хорошо? Что бы ответственность не нести? Я его из-под земли достану, если понадобится.

0

557

-- Зачем он тебе? Он же ничигошеньки не помнит.

0

558

*кивнула*
Мне-то не зачем, но вот Шизуме могут понадобится его воспоминания и он сам.... А пользы от него никакой....

0

559

-- Боюсь он ей ничем помочь не сможет...

0

560

*обернулась*
А я ничем не могу помочь ему!
И большого желания не испытываю....

0

561

-- Для меня он отец и я сделаю все чтобы он жил и постараюсь чтобы он ей радовался.

0

562

*медленно шёл по коридорам... попасть сюда было просто, даже услужливые и незаметные слуги Кагэеши, старающиеся быть нужным и в то же время лишний раз не попадаться на глаза...отбрасывают тени, а там где тень могу быть и я...Попасть то легко вот только, находится здесь не просто...нет, это не простое недоверие к стенам дома чуждого мне клана...здесь что то большее....как будто сам воздух пропитан, какой то странной силой, которая не дает мыслям собраться....у этого дома сильная аура, или у его обитателей? Так или иначе я уверен моё " незаметное" появление, давно уже известно хозяевам...все таки чужой дом. Так  почему тогда, мне на дороге никто не встречается?! это же не вежливо.... хотя приходить без приглашения тоже, но...к черту самоанализ. В общем то мне и не особо хочется встречаться с кем то из представителей клана....я пришёл к Ю. Не было бы её, я  здесь не появлялся бы.... Прошёл дальше по коридорам первого этажа....*

0

563

Ю почувствовала присутствие еще одного человека.
Где-то рядом,-- пронеслось в голове девушки. Юки вышла из комнаты и сразу почувствовала куда надо идти. В одном из коридоров она сильнее всего почувствовала чужое присутствие, но никого не увидела.
-- Сдесь есть кто-нибудь, -- тихо спросила она.

0

564

*спустилась из спальни непрерывно кашляя*
Кто открыл окно в моих покоях!?!?

0

565

*вошел в особняк и направился в библиотеку, поднимаясь по лестнице поклонился Намико-сан*
Добрый вечер, незабвенная.

0

566

*кивнула Греллю*
Добрый, Грелль-сан. Вы ведёте запис дат и событий? Не так давно мне нужно было найти одну дату, и я потратила на это пол часа своей неповторимой жизни, это плохо!

0

567

Kakuro Yuki
*вот чей голос я хотел услышать... послышались шаги, опять кто то. Не знаю почему, но мне явно не хотелось ни с кем встречаться сейчас... по этому скрылся в одной из комнат. Когда Ю проходила мимо двери, я притянул её к себе и прикрыл дверь....приложив палец к губам посмотрел на Ю которую заключал в объятия. И что на меня нашло?.. тихо сказал ей*
-Из Нагато здесь только я.... прости, что без приглашения,но я соскучился...

0

568

Девушка вошла в резиденцию и не замечая ничего вокруг прошла в гостинную.
И здесь пусто... Где же Нами-тян?
Раймей недолго думаю села в кресло напротив камина и закрыла глаза.

0

569

* вышла из кухни и услышав возмущённые крики слуг направилась в гостинную*
Какого дьявола ты здесь делаешь?!?! Можешь считать, что я рада тебя видеть....
*достала из шкафа бутылку вина*
Я тоже свободна до понедельника, отметим?
*улыбнулась*

0

570

-- П-привет. Рада тебя видеть, -- честно сказала Ю. -- Ты больше так не делай, ладно?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно