Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 511 страница 540 из 684

511

Время покажет.....время...*вздохнул*...покажет...

0

512

Ю встала и собрала чашки со стола.
-- Ну а вы с мамой решили когда у вас свадьба будет?

0

513

Пока ещё нет,но у меня есть мысль сыиграть нашу свадьбу одновременно с вашей!

0

514

Ю уже мыла чашки.
-- Было бы здорово, -- радостно сказала Ю.

0

515

даа..
Но для этого нужно ещё согласие твоей мамы)))
Как думаешь,она согласится?)

0

516

-- Сомневаюсь, что она будет против. -- усмехнулась Ю.

0

517

*мечтательно улыбнулся*

0

518

Так хочется увидеть мама в свадебном платье, -- подумала Ю и улыбнулась своим мыслям. Поставив чашки сушится, девочка зевнула.
-- Я, наверное спать пойду. Спокойной ночи.

0

519

Спокойной)))

0

520

Юки поднялась в свою комнату, быстро переоделась и упала на кровать. Вскоре она свернулась клубочком и заснула.

0

521

нужно дома убрать. С этой мыслью Ю проснулась и направилась приводить себя в порядок. Выйдя из ванной Ю и попив чаек в кухне, Ю вышла из Резиденции.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-29 22:11:42)

0

522

*Сплю за столом на кухне!*

0

523

*спустился в гостинную и приказал слуге подать официальный ланч на двоих в банкетный зал*
И по быстрее!

0

524

*появилась за спиной у Грелля* Коничива,Грелль-сан как и обещала я пришла ,надеюсь во время?

0

525

*усмехнулся*
Как раз вовремя, миледи! Прошу вас, скоро подадут ланч.
*обернулся и поклонившись поцеловал руку девушке*

0

526

Grell Sutcliff
Так по какому поводу? Мне с трудом удалось найти для вас время..

0

527

*вошли слуги и накрыли на стол*
Прошу, садитесь. Я хотел, что бы моя внучка получила Ваше благословение на ее свадьбу с Дезмандом Нагато.
*отодвинул девушке стул*

0

528

*села на стул* Моё благословение? Но насколько я помню моего благословения не надо было когда заключался иной династический брак..

0

529

*сел напротив*
Меня не устроил результат того брака, да и вы были не очень то рады, хотя припомним его дочь... Она была вашей любимицей...

0

530

Grell Sutcliff
Умная девочка, она сама чем-то похожа на меня имено по этому я к ней хорошо относилась..Я не против нового династического брака..

0

531

*кивнул и приступил к еде*
И еще!!! Почему вы делали какого-то Дюна высшим начальником надо мной!?

0

532

Grell Sutcliff
*приступила к еде* Не возмущайтесь так, вы сами прекрасно знаете по какой причине..

0

533

*спустился вниз и сев в библиотеке начал заполнять одну из алых книг, лежавших на кофейном столике*

0

534

Ю вошла в резиденцию. На улице холодно, без дела сидеть скучно и девочка решила взять какую-нибудь книжечку почитать. Она спросила у проходящего мимо слуги где библиотека и тот указал ей нужное направление. Зайдя в помещению, Ю увидела что-то пишущего дедушку.
-- Привет дедуль!

0

535

*закрыл книжку*
Здраствуй, милая. Что тут творится? Меня Намико срочно вызвала.

0

536

-- Не знаю... Может по поводу прошедший переговоров и предстоящей свадьбы?

0

537

*переоделась в дорожный костюм и пешком через чёрный ход отправилась в парк*

0

538

*проснулся на кухне после странного сна*
Моя голова..... чёртов сон...
*покачиваяс вышелиз особняка и пошол в старый парк*

0

539

--> небольшой деревянный домик
Ю вошла в Резиденцию и направилась в гостинную.
-- Принеси чайку, онегай, -- попросила девушка пробегавшую мимо служанку.
Юки легла на диван и не заметила как заснула.

0

540

*вошла в дом и направившись в гостинную быстро сняла с полки большую толстую алую книгу и начала перелистывать страницы в поиске чего-то*
Да где ж оно... Грелль всегда вовремя заполнял... Он не мог пропустить событие такой важности!

Отредактировано Namiko Mur (2009-11-04 15:09:57)

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно