Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 361 страница 390 из 684

361

Namiko Mur
*(мысли)может я сделал что-то не правильно,но когда я был в этой же ситуации меня так и продержали с пьяной мачехой.
Парень вроде нормальный,нехочу я для него такой судьбы*

0

362

Ю взяла себе кусочек тортика и отправилась в кухню. Сделав себе чай, села за стол и погрузилась в мысли.

0

363

Зашла в особняк. Тук-тук...Я не помешаю? Махнула рукой Юки и Дюну и села за стол. Так...я пришла к вам не с пустыми руками. *щелкнула пальцами и на столе появился огромная тарелка с мороженным* Ой...а чё это я только себе накрыла... *ещё раз щелкнула пальцами и появились ещё порции...*  Угощайтесь =)... http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif  .............

0

364

Yukiko-chan
-- Приветик, Юкико-сан! Аригато за мороженко!!! ^^
Принялась лопать свою порцию.

0

365

Yukiko-chan
*сел за столик*
Коничива мисс Чан,как жизнь?)

(не воремя я вышел,теперь сгорю от стыда...)

0

366

Дюн =) ... Я вижу у тебя новый костюм =) Тебе идет. Юки-чан,хочешь печеньице? *щелкнула пальцами и появилось овсяное печенье с шоколадом и чай* Как вы тут поживаете?  http://i.piccy.kiev.ua/i2/7a/24/e6767faa54a17d5d0d793127a401.gif 

0

367

Yukiko-chan
-- Сладости -- мое слабое место. Аригато, Юкико-сан! Живем кавайно. А вы как?

0

368

Мы? *Думает*... Сестрица живет хорошо,а у меня скоро учебный год наступит Т_Т.... *откусила печеньку и запила глатком чая*

0

369

Ещё раз прошу прощения,связь обрывается)

Yukiko-chan
жизнь течёт....

0

370

-- Ясненько. А какой тебе предмет больше всего нравится? -- спросила Ю попивая чаек

0

371

Yukiko-chan
Ах вот ты где! *появилась перед Юкико*

0

372

Шизума-сама
-- Здравствуйте Шизума-сама.

0

373

Шизума-сама
Привет босс!

0

374

Kakuro Yuki
Здравстуй,юная леди)
Дюн
коничива)

0

375

Шизума-сама
Как жизнь?)

0

376

Дюн
*усмехнулась* хороший вопрос...я не за этим сюда пришла,мне просто надо было найти Юки вот и все..

0

377

Пока они там болтали спряталась под коврик в прихожей.

0

378

Yukiko-chan
Ты издеваешься надо мной?! Живо встань! Ты хоть представляешь сколько бед ты натворила в особняке! Все слуги жаловались,при том с фразой она рушит дом

0

379

Шизума-сама
И ты откажешься поболтать с нами немного?)
*улыбнулся*

0

380

Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОПИЛА ЧАЙ ДЮНОМ И Ю-ЧАН!!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/59/78/cbbd1ba2a2623c612a063de7b3a5.gif    *обернулась к слугам и жутким голосом прокричала* Харе на меня наговаривать!!!!Иначе превращу вас в жирафов!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif

0

381

Дюн
А это так необходимо?

0

382

Yukiko-chan
ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЖИРАФОМ БУДЕШЬ ПОЖИЗНЕННО!!! ты не только это натворила!!!

0

383

Шизума-сама
Да нет,просто я подумал тебе не помешает немного расслабиться....

0

384

Дюн
Эх....расслабишься тут с ней *укоризнено посмотрела на Юкико*

0

385

Именно!Не горячись по пустякам...Ю-чан с Дюном были рады мне =)

0

386

-- Ну зато Вы не скучаете ^^

0

387

Kakuro Yuki
Как всегда права )

0

388

Шизума-сама
да ладно,надо иногда расслобляться,иначе можно нервы вконец испортить.
Я сам страдаю испорчеными нервами)

0

389

Yukiko-chan
Я вообще-то про котострофу которую ты в доме устроила,в нашем с тобой особняке! Да и потом в таком возрасте у тебя уже должны проявляться способности...

0

390

Дюн
Мне нервов на всех хватит...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно