Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 271 страница 300 из 684

271

Kakuro Yuki
*опустил пушку*
обьясни...

0

272

Дюн
-- Что объяснять, когда я сама только сегодня узнала.  http://i.piccy.kiev.ua/i2/00/12/cf10652d1ce0706ef09e40230def.gif

0

273

Kakuro Yuki
*убрал пушку*
Ну вы все даёте....

0

274

а действительно..мне бы сейчас хотя бы сметану найти..есть хочется..можно сорвать здешние яблоки,но..все двери закрыты, если выбраться через окно..точно! через окно * подошел к ближайшему окну*

0

275

*усмехнулся*
А Утао Ред в курсе что её сын от неё же убегает?

0

276

Ю подошла к роялю и продолжила игру. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oabwpl4MMrQ[/youtube]

0

277

Дюн
я не видел её 5 лет,короче сбежал..и мне кажется она бы только обрадовалась если бы я сбежал снова, ну вскоре я ей предоставлю такое удовольствие..

0

278

Дюн
-- Не знаю, -- сказала Ю и вздохнула. -- Я думаю, они поговорят друг с другом и решат свои проблемы.
Хотелось бы в это верить...

0

279

Ikuto
-- А вы не думаете, что своим бегством причинили ей боль? -- не прерывая игры, спросила девушка.

0

280

Kakuro Yuki
Я же сказал что ей только в радость .....

0

281

Ikuto
С чего ты это взял?

0

282

Дюн
на это есть свои причины..не хочу страдать настольгией.....

0

283

Ikuto -- Вот так ирония... Некоторые мать всю жизнь ищут, а некоторые убежать пытаются!

0

284

Kakuro Yuki
Смотря какая мать..

0

285

Ikuto
Иногда одного желания мало,я вот тоже не хочу страдать настальгией по прошлому,а страдаю...
А ещё меня мучает таблица Минделеева...

0

286

Ikuto
-- Знаете, мать надо любить какая бы она ни была! Она вам жизнь все-таки подарила!

0

287

Kakuro Yuki
А вот тут я с тобой не согласен.
А если у него жизнь хуже некуда?
Или он неудачник полный...
Он за это доллжен сказать "спасибо мамочка"??

0

288

Дюн
-- Каждый сам строит свою жизнь! И если расклад жизни фиговый, то никто не виноват, кроме тебя самого!

0

289

*опустил глаза*
Ты не права....

0

290

-- Объясни ошибку. Хотя ты прав. Все же не всегда ты сам решаешь свою судьбу...

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-23 19:43:45)

0

291

Kakuro Yuki
Замолчи ты ещё ничего не знаешь о жизни..,ты просто обыкновенная девчонка которая мир ещё в розовом свете видит!

0

292

Ю лишь грустно улыбнулась.
-- Вы не правы. Вы меня совершенно не знаете и не вам судить!

0

293

*спустилась в гостинную и встала у окна*
Старый осбоняк.... переживший столько напастей, и на нас с тобой найдётся управа....
*вздохнула и отвернулась от окна*

0

294

-- Добрый день, мама, -- сказала подошедшая к матери Ю.

0

295

*улыбнулась и кивнула*
Привет, Ю...

0

296

-- Мам, а здесь есть ноты для рояля?

0

297

*усмехнулась*
Ну пока ты здесь не появилась там и рояля то не было... Особняк Кагэеши - очень странное место... К примеру до моего правления он выглядел совершенно по другому... Этакий модерн....

Отредактировано Namiko Mur (2009-10-24 15:10:53)

0

298

-- Ясненько. Значит, нот нет. Нехорошо.
Юки почесала за ушком и вздохнула.

0

299

Итак отсюда мне не выйти все двери закрыты да и окна тоже и что теперь? *вздохнул*

0

300

Ю повернулась к Икуто.
-- Поговорте с ней. Просто поговорите. Ведь это не сложно...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно